Aller au contenu principal
Logo Opteven

Opteven

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Opteven

BB

BERNADETTE B.

avis authentifiés

Je ne recommande pas Opteven car vous payez d'avance la révision annuelle et il s'avère que Feu vert a reçu l'ordre de ne pas toucher aux moteurs Puretech...du coup ma révision a été payée à perte, no...

BR

Breteau

Bonne prise en charge

DP

DIDIER P.

avis authentifiés

lors du 1er entretien, Opteven refuse de prendre en charge le remplacement du filtre à gasoil

JL

JEAN-LOUIS L.

avis authentifiés

j'ai du mal à comprendre ce qu'est Opteven, qu'est ce que ça couvre ou pas.
pas de compte client en ligne pour savoir ce que je paye et toutes infos sur Opteven

PB

Conforme au contrat RAS

PP

PHILIPPE P.

avis authentifiés

Pour l’instant tout se passe comme prévu hormis le changement de balais essuie glace arrière refusé. ( étrange). Je ferai un petit crédit pour le l’offrir (lol)

SV

Comptabilité deplorable

MI

mickaelgautret

avis authentifiés

Très bonne prise en charge, rapide et révision conforme aux données du constructeur

BD

BERNARD D.

avis authentifiés

Entièrement satisfait des services et du suivi de la prestation , des ajustements du loyer en fonction du kilométrage parcouru.

MD

MICHELE D.

sérieux, efficacité

EG

ELISE G.

avis authentifiés

J’ai effectué 5 demandes auprès d’un garage partenaire pour une révision, prise en charge dans min contrat. J’ai reçu 5 refus. L’assistance Opteven ne parvient pas à m’expliquer pour quelle raison. Je...

NL

NATHALIE L.

avis authentifiés

J'ai contacte le garage Midas a l'isle sur la Sorgue pour la révision. La personne a pris mes coordonnées et mon numéro de contrat en me disant qu'il reviendrait vers moi pour fixer un...

DL

DYLAN L.

Très bien comme garantie

PC

PAULINE C.

avis authentifiés

Jamais eu de problème avec opteven. Je recommande Opteven.

SG

STEPHAN G.

avis authentifiés

Lors de l'entretien annuelle vous avez refusé l'échange du balai essuie Glace arrière. Celui ci a 2 ans et est détérioré. Malgré une réclamation sur votre site au service client je n'ai toujours pas d...

PM

PIERRE M.

avis authentifiés

Dacia à demandé la prise en charge de la révision à 9h00 et vous m avez dit que la demande à été faite à 10h02.
Qui dit vrai ? Conclusion j avais RDV à 9h00 et je suis sortie passé 11h00 pour une...

ML

MARTIAL L.

avis authentifiés

Bonne prise en charge. Rien à redire pour toutes les fois où je suis passé par Opteven.

DT

DONNA T.

avis authentifiés

Very efficiently handled all of my queries and directed me to the correct garage.
The garage was very busy, but handled everything perfectly.
My car was finished on time without any issues.

10 Rue Olympe de Gouges, 69100 Villeurbanne

Dimanche Fermé
Lundi 8:00 - 18:00
Mardi 8:00 - 18:00

Questions de la communauté

Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].

Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.

Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.

En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.