Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Difficulté pour le rendez vous

Difficulté pour le rendez vous

Par GEORGES V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile. Les démarches liées à la prise de rendez-vous au garage ne sont pas de notre ressort. Pour bénéficier de la prise en charge de l'entretien de votre véhicule selon les conditions définies dans votre contrat, il vous suffit de contacter le garage de votre choix qui établiera un devis et une demande de prise en charge auprès de nos services. Si les prestations demandées sont couvertes dans le cadre de votre contrat, nous prenons en charge tout ou partie de votre facture. Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Opteven

Très bonne prise en charge de la révision prévue dans ...

Très bonne prise en charge de la révision prévue dans le contrat

Par MURIEL N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Le garage a réalisé ma vidange et j'ai rien eu à faire ...

Le garage a réalisé ma vidange et j'ai rien eu à faire comme documents administratifs tt est parfait

Par DAMIEN R. il y a 3 mois

Opteven

J'ai demandé maj logiciel multimédia non fait et je ...

J'ai demandé maj logiciel multimédia non fait et je paie 36E par mois ma carte d'entretien je vois pas où sont mes avantages par rapport au montant de mes factures d'entretien

Par CAROLE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Rdv rapide et proximité du garage

Rdv rapide et proximité du garage

Par MURIEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Super sympa

Super sympa

Par KAREN B. il y a 3 mois

Opteven

Prise en charge du contrôle technique sans probleme ...

Prise en charge du contrôle technique sans probleme

Par PASCAL T. il y a 3 mois

Opteven

Trés bonne expérience avec mes deux contrats voitures ...

Trés bonne expérience avec mes deux contrats voitures chez OPTEVEN d'une durée de 5 ans.
En fin de contrat j'ai eu un problème pour ma dernière révision ( délais de ma carte dépassé) et OPTEVEN à pris en charge le cout de la révision.

Par FULVIEN B. il y a 3 mois

Opteven

satisfaire de mon contrat d'entretien, accord donner ...

satisfaire de mon contrat d'entretien, accord donner trés rapidement au garage, donc vehicule immobilisé pas plus d'une journée.

Par MIREILLE L. il y a 3 mois

Opteven

Plus de 2 mois avant d'obtenir l'accord préalable pour ...

Plus de 2 mois avant d'obtenir l'accord préalable pour passer ma voiture en entretien !
Un service client très moyen même si parmi tous ceux que j'ai eu au téléphone, 2 connaissait bien leur travail. Les plate-formes téléphoniques embauchent des incompétents et parfois même des personnes franchement pas sympas.

Par DELPHINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Comme indiqué par téléphone, la première demande réalisée en juin a été refusée par nos services car vous aviez dépassé votre option kilométrique 2 entretiens de suite.

Après modifications de votre contrat et rattrapage début août, nous n'avons pas reçu de nouvelle demande d'entretien de la part de votre centre Feu Vert et ne pouvons donc pas valider de prise en charge.

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service relation client par email à l'adresse [email protected], en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation, et votre n° de contrat.

Nos équipes pourront ainsi échanger avec vous dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Toujours satisfaite des prestations

Toujours satisfaite des prestations

Par BARBARA P. il y a 3 mois

Bonjour BARBARA PAM,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

satisfait.

Premiere révision de mon véhicule: Bonne prise en charge chez Norauto.

Par PATRICK P. il y a 3 mois

Bonjour PATRICK PINSARD,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par NORMA L. il y a 3 mois

Bonjour NORMA LHERY,

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Beaucoup de garagistes quand on leur dit opteven il ...

Beaucoup de garagistes quand on leur dit opteven il crie au secours
Trop de contraintes pour avoir le feu vert des t’épations en vue

Par CHARLES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Nous sommes surpris de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant le contrat de votre véhicule.
En effet la demande de prise en charge effectuée le 05/08 a bien été acceptée par nos services.
N'hésitez pas à nous faire part plus en détail du motif de votre insatisfaction par mail à l'adresse [email protected] en précisant votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat, afin que nous puissions améliorer la qualité de nos prestations.

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

bonne experiane pour la prise en charge pour l entretien ...

bonne experiane pour la prise en charge pour l entretien de mon vehicule peugeot 5008 chez garage Bernier a Montargis pleinement satisfait,

Par PHILIPPE P. il y a 3 mois

Rapidité compétence.

Rapidité compétence.

Par GEORGES B. il y a 3 mois

Bonjour GEORGES BEAUFRERE,

Opteven

Bonjour, je vous mets trois croix, parce que je ne ...

Bonjour, je vous mets trois croix, parce que je ne sais pas ce qui a été fait sur ma voiture, pouvez-vous m’envoyer ce qui a été fait sur ma voiture ? C’est la première fois que je mets ma voiture chez Renault et je leur fais confiance. Je me souviens qu’à l’année dernière j’ai demandé de me changer mes essuie-glaces, on m’a dit que c’était pas prévu de mon contrat chez Feu Vert, je suis déçu c’est la moindre des choses, ce n’est pas grand-chose
Pouvez-vous m’envoyer un duplicata jusqu’à a été fait sur la voiture ?
En vous remerciant par avance
Huguette, Chevalier Larose

Par HUGUETTE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Pas très satisfait

Pas très satisfait

Par ERIC B. il y a 3 mois

Bonne journée, l'équipe relation client Opteven

Opteven

J'ai déposé ma voiture au garage et moi je n'ai rien ...

J'ai déposé ma voiture au garage et moi je n'ai rien eu a faire pour la prise en charge !

Par SEBASTIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Opteven

Ne prends tous en charge bien dommage juste ma révision ...

Ne prends tous en charge bien dommage juste ma révision un peut déçut

Par CHRISTEL B. il y a 3 mois

Bonjour CHRISTEL BOURRIN,