Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

J'ai déposé ma voiture au garage et moi je n'ai rien ...

J'ai déposé ma voiture au garage et moi je n'ai rien eu a faire pour la prise en charge !

Par SEBASTIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Ne prends tous en charge bien dommage juste ma révision ...

Ne prends tous en charge bien dommage juste ma révision un peut déçut

Par CHRISTEL B. il y a 5 mois

Bonjour CHRISTEL BOURRIN,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Très bien le service du garage était très bien très ...

Très bien le service du garage était très bien très professionnel

Par ANDRE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Satisfaite d’opteven mais comment ne pas parler de ...

Satisfaite d’opteven mais comment ne pas parler de l’expérience qui est liée avec le réparateur… vos choix de referencement de garage sont tout de même liés à l’expérience globale. Et là ça coince ! Feu vert les ulis : Contrôle bâclé à la veille du 15 août . Fallait vite partir en week end. Et je n’ai pas été rappelé pour récupérer mon véhicule… un cache à été oublié d’être remis, il gisait dans ma voiture. J’ai du me redeplacer le 16 parce qu’il n’y avait plus personne pour me le remettre à 18h57. Pour la prise en charge Opteven je suis satisfaite. Mais choisissez bien vos garages référents !!!

Par ISABELLE H. il y a 5 mois

Bonjour ISABELLE HOAREAU,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par PHILIPPE L. il y a 5 mois

Bonjour PHILIPPE LE FEVRE,

Opteven

Bonne prise en charge de la révision des 2 ans de la ...

Bonne prise en charge de la révision des 2 ans de la C5x par la concession Citroën. Un agent avait refusé la prise en charge Opteven, dommage.

Par AZOU K. il y a 5 mois

Par DIDIER V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour DIDIER VILELLA,

Opteven

J'attends une prise en charge rapide. En effet , j'ai ...

J'attends une prise en charge rapide. En effet , j'ai du attendre plus d'une heure avant d'avoir l'accord de prise en charge d'entretien de mon véhicule par le garage où j'avais un rendez-vous à 8h30 et le garage a eu l'accord de prise en charge à 9h30 plus le temps de la révision de mon véhicule j'ai perdu une demie journée de travail. Merci d'améliorer vos temps de réponse.

Par SYLVIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Très bien, prise en charge rapide, service client agréable ...

Très bien, prise en charge rapide, service client agréable et professionnel

Par YISHUANG H. il y a 5 mois

Bonjour YISHUANG HU,

Opteven

Bonne prestation nuancée par un changement d'essuie-glace ...

Bonne prestation nuancée par un changement d'essuie-glace (abimé) à mes frais car hors délai de remplacement.

Par JEAN P. il y a 5 mois

Bonjour JEAN PRUDHON,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Nul : vous devez d’abord contacter le site ou faites ...

Nul : vous devez d’abord contacter le site ou faites l entretien dont la majorité ne font plus opteven alors que opteven vous dis que oui : le site entretien ou je suis passé feu vert a dû les appeler 4 fois avant d avoir l accord pour la révision alors que je paye pour ça tous les mois = a la fin de la révision faite au minimum !! En une heure c était effectué !! On me dis qu il faut changer le liquide refroidissement mais non fait car pas il faut redemander l accort a opteven et donc après l accord reprendre rdv !!!!

Par PASCALE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 06/08 à 10h59. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 11h49.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Pratique et bon accueil

Pratique et bon accueil

Par THIERRY J. il y a 5 mois

Bonjour THIERRY JACQUET,

Opteven

Trop compliqué , des clauses mal adaptées et bien sûr ...

Trop compliqué , des clauses mal adaptées et bien sûr au détriment du client payeur … même le garagiste a certifié auprès de vos services qu il était impossible d attendre les 120000 kms pour changer des disques ( j aurais du faire encore 43000 kms ds l état pour une prise en charge ) alors j ai payé . Des règles faites par vous même, pour vous même, à quoi bon de payer une assurance ?!

Par Aurélie1306 il y a 5 mois

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Prise en charge rapide et facile pour la révision de ...

Prise en charge rapide et facile pour la révision de mon véhicule. C'est plutôt agréable

Par MATHIEU D. il y a 5 mois

Bonjour MATHIEU DELABY,

Opteven

Un peu compliqué à contacter mais le garage a eu les ...

Un peu compliqué à contacter mais le garage a eu les réponses nécessaires à temps pour ma revision

Par MARION P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour MARION PRAT,

excellente prise en charge de mon véhicule

excellente prise en charge de mon véhicule

Par FRANCIS B. il y a 5 mois

Bonjour FRANCIS BOUYRIE,

Opteven

Chaque année mon centre auto éprouve des difficulté ...

Chaque année mon centre auto éprouve des difficulté à faire la demande de prise en charge.
La page d'accueil Optiven ne semble pas très intuitive et la marche à suivre pas très clair, c'est dommage car la prise en charge du dossier a été rapide.

Par CLAUDE P. il y a 5 mois

Bonjour CLAUDE PETEROLFF,

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Parfait très réactif et pr

Parfait très réactif et professionnel

Par Francis M. il y a 5 mois

Bonjour Francis Millequant,

Opteven

Manque de transparence car au motif de la confidentialité ...

Manque de transparence car au motif de la confidentialité , je n'ai pas pu vraiment connaitre le détail de la révision effectuée.

Par ERIC V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.