Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Très bonne prise en charge pour une première ! Le service ...

Très bonne prise en charge pour une première ! Le service client est très agréable et réactif, j'ai eu a faire à 2 superbes femmes qui m'ont tout bien expliqué ! Merci bcp

Par FIONA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour FIONA CAGNANI,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

tres bien accueil

tres bien accueil
garage prise de rdv .
mais le garage se plaint que pour avoir l'accord c est très long 2heures apres perte de temps pour commencer les travaux

Par Jean M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Le prestataire Midas bon accueil , prise de rdv rapide ...

Le prestataire Midas bon accueil , prise de rdv rapide et qualitatif

Par MARC C. il y a 3 mois

Opteven

la prise en charge avec le contrat est parfaite , par ...

la prise en charge avec le contrat est parfaite , par contre vis à vis des garages partenaires c'est une catastrophe , première expérience dans un garage feu vert une horreur le mécanicien à casser un cache moteur en disant que cela y était avant alors que le véhicule est neuf , vidange faite ( je doute au vu de la couleur de l'huile) avec des traces d'huiles un peu partout sur le moteur , deuxième expérience dernièrement chez norauto alors la c'est le must , restitution du véhicule avec un souci ( soit disant car véhicule de 2 ans bref) d'une fuite d'huile hydraulique coté avant droit et plaquette usée à plus de 70% ( pas un appel du garage pour me prévenir) j'avais le jeu de plaquette neuve dans le coffre car j'avais prévu de les changer.
donc restitution du véhicule avec un soit disant défaut de fuite qui est hyper dangereux et ils ne m'ont même pas prévenu pour cela ainsi que pour les freins , je récupéré mon véhicule avec une belle trace de graisse sur le montant de porte coté conducteur ( je suis ravi)
bref voila mon expérience catastrophique avec des garages qui ont du personnel incompétent qui pour la plupart sont formé juste pour faire des vidanges ou changer des pneus , je doute encore qu'ils m'ait changer l'huile car au vu de la couleur je me donne le droit de douté.
bref une catastrophe je pense que je vais mettre fin à mon contrat car rien ne vaut le constructeur plutôt que des garages à grande enseigne comme ceux là.

Par MICHAEL D. il y a 3 mois

Bonjour MICHAEL DEROUBAIX,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Retour pour accord de révision inexistant

Retour pour accord de révision inexistant
Erreur d immatriculation

Par COLETTE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.

Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 28/07/2025 à 12h40. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 14h24.

Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.

Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Concernant votre immatriculation, nous avons celle fournie par votre professionnel, nous vous conseillons donc de nous joindre par mail à [email protected] pour effectuer une modification.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Bon opinions concernant vos services.

Bon opinions concernant vos services.
Véhicule ayant pas encore 25000 kms en 2 ans.
Cordialement.

Par GERARD M. il y a 3 mois

Bonjour GERARD MARIN,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Pour l'instant tout va bien, il est vrai que nous sommes ...

Pour l'instant tout va bien, il est vrai que nous sommes sur des voitures de 2 ans.
Jusqu'à ce jour l'expérience me convient.

Par JEAN-MARIE Q. il y a 3 mois

Opteven

Je recommande vivement Opteven.

Je recommande vivement Opteven.
Le service est irréprochable.
Tout est parfait. Merci.

Par SIMONE L. il y a 3 mois

Opteven

Première expérience réussie avec mon contrat d’entretien ...

Première expérience réussie avec mon contrat d’entretien Opteven.
Contrôle technique des 4 ans pris en charge.

Par phulpinfamily il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Assez bien. J'aimerais recevoir sous format papier ...

Assez bien. J'aimerais recevoir sous format papier tout le contrat que je n'ai pas.

Merci.

Ravie de mon cont

Ravie de mon contrat

Par Raquel T. il y a 3 mois

Opteven

pour un RDV à 8h15 travaux prévues réalisés avant midi ...

pour un RDV à 8h15 travaux prévues réalisés avant midi finalement véhicule disponible à 15h30 motif accord ordre exécution opteven tardif d'ou retard.
pas de prise en charge frais véhicule de prèt pendant révision.

Par JEAN MARC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 01/08/25 à 9h44. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour moins de 10 minutes après.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

accueil très profesionnel

Par PATRICK H. il y a 3 mois

Bonjour PATRICK HALBERS,

Opteven

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande ...

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande d'abord avec opteven à était facilement accordée j'avais demandé le changement des trois essuie-glaces à était accordée par opteven ce garage Renault et très bien organisé et un très bon accueil

Par Stephane I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Opteven

A date pas eu de retour pour pouvoir faire mon entretien ...

A date pas eu de retour pour pouvoir faire mon entretien de ma voiture

Par FRANCK F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile. Les démarches liées à la prise de rendez-vous au garage ne sont pas de notre ressort. Pour bénéficier de la prise en charge de l'entretien de votre véhicule selon les conditions définies dans votre contrat, il vous suffit de contacter le garage de votre choix qui établiera un devis et une demande de prise en charge auprès de nos services. Si les prestations demandées sont couvertes dans le cadre de votre contrat, nous prenons en charge tout ou partie de votre facture. Pour toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Opteven

Pas satisfaite d’avoir eu une augmentation de 10 € ...

Pas satisfaite d’avoir eu une augmentation de 10 € passée de 24 à 34€ de ma cotisation mensuelle de manière injustifiée . Et récemment d’avoir eu le désagrément du refus de prise en charge d’une pile de batterie ( sos ) d’un montant de 248 € . Je n’ai pas compris et j’aimerai d’ailleurs bien connaître la raison .
Mon contrat se termine fin octobre je ne pense pas renouveler mon contrat chez vous .

Par HUGUETTE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

La cotisation de votre contrat a augmenté car vous avez demandé à passer à une formule supérieure le 14/09/2023.

Concernant le refus de prise en charge dont vous faites mention, la prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie.

Dans le cadre de votre contrat, il est précisé que seules les pièces spécifiquement énumérées dans vos conditions générales sont couvertes. Or, la pièce n'est pas incluse dans les conditions générales de votre contrat.

C'est pourquoi nous avons dû refuser la prise en charge des travaux sur votre véhicule.

Si vous souhaitez échanger sur la situation plus en détail, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation. Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven