Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Efficace! RAS.

Efficace! RAS.

Par JONAS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Expérience mitigé, certes la prise en charge et totale ...

Expérience mitigé, certes la prise en charge et totale et ça c’est super, mais il faut attendre l’approbation du logiciel « opteven » une fois arrivé au garage, je suis arrivé à 13h00, mon véhicule a été pris à 16h00 et je suis sorti à 18h …

Par FABIEN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour FABIEN PERSICO,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Rien à dire bonne expérience

Rien à dire bonne expérience

Par NICOLAS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Une vraie galère ...

Une simple et obligatoire révision a été un vrai parcours du combattant. Opteven et Feu vert se sont tour à tour accusés de bloquer la demande. Résultat dix jours et trois passages chez Feu vert pour une simple révision. Heureusement une assistante téléphonique a finalement débloqué la situation

Par BERNARD S. il y a 3 mois

Bonjour

Nous prenons connaissance de votre avis avec nos services concernant votre contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui est mitigé, et nous en sommes sincèrement désolés.

Pour rappel, afin de prendre en compte une demande de réparation, la prise en charge doit obligatoirement être faite par un professionnel réparateur. Une demande venant de votre centre Feu-Vert à été reçue par nos services le 28/07. Demande à laquelle nous avons répondu le jour même à 16h09.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l'adresse [email protected], en fournissant votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et une brève explication de la situation.
Un conseiller pourra reprendre contact avec vous pour faire le point sur votre dossier.

Opteven

Pas de facture.Pas de détails sur les opérations effectuées.Bizarre ...

Pas de facture.Pas de détails sur les opérations effectuées.Bizarre !

Par JACQUES F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour concernant votre contrat d'entretien automobile.

Pour recevoir votre facture ou toute question relative à votre contrat ou aux démarches à effectuer pour bénéficier de la prise en charge, vous pouvez nous écrire par mail à l'adresse [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation et de votre numéro de contrat. Concernant les prestations effectuées, nous vous suggérons de contacter votre professionnel.

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven.

Opteven

Un peu déçue problème de réactivité et de communication ...

Un peu déçue problème de réactivité et de communication avec le partenaire feu vert, j’ai dû avancer les frais et du coup je suis en attente du remboursement….

Par VIRGINIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci d'avoir choisi les services automobiles Opteven.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Notre équipe relation client reste disponible, en cas de besoin, par email à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation, votre numéro de contrat et l'objet de votre demande).

Bonne journée à vous,

L'équipe relation client Opteven

Opteven

Très satisfait de votre implication dans l'entretien ...

Très satisfait de votre implication dans l'entretien de mon véhicule. Je recommanderais certainement Opteven auprès de mes amis

Par YVES B. il y a 3 mois

Opteven

Rien à dire tout à été pris en charge conformément ...

Rien à dire tout à été pris en charge conformément au contrat

Par SOPHIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Tout est pa

Tout est parfait

Par JEAN LUC V. il y a 3 mois

Bonjour JEAN LUC VERON,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Satisfait malgré des flottements au début du contrat

Mai tant que j’ai fais ma premier révision je suis rassuré. Car à la signature du contrat il n’était pas clair que je puisse aller chez KIA. Vous indiquiez vos partenaires, mais pas les marques.

Par JEAN LOUIS M. il y a 3 mois

Bonjour JEAN LOUIS MULLER,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Bonne prise en charge! Décision rapide traitée directement ...

Bonne prise en charge! Décision rapide traitée directement avec mon garagiste. Pas d'avance financière à faire !

Par PATRICK N. il y a 3 mois

Bonjour PATRICK NEDELEC,

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Déception concernant Opteven

Il a fallu discuter, insister voir pleurnicher pour que l'échange de l'embrayage sur ma capture Renault à 140000km alors que sur le contrat il est indiqué à 100000km. Et encore seul les pièces détachées ont été prises en compte. Je n'ai toujours pas compris pourquoi les disques de freins AV non pas été pris en compte (la deuxième fois à ce kilométrage) malgré une utilisation normale et une usure normale noté par Renault. Peut être est-ce parce que le contrat se termine à la fin du mois? Il n'est pas certain du tout que je reprenne un contrat lors de mon prochain achat imminent de voiture .

Par PATRICE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

La prise en charge des réparations, en cas de panne, dépend de la couverture de votre contrat. Certaines pièces, sont soumises à une fréquence de remplacement, et, en cas de non respecté de cette fréquence sont exclues lors des demandes de prises en charge. Ceci est stipulé dans nos conditions générales de vente que vous avez reçu lors de la souscription de votre contrat.

Nous vous invitons à refaire le point avec votre garagiste. Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Opteven

Désolée je n ‘aime pas toutes ces enquêtes qui sont ...

Désolée je n ‘aime pas toutes ces enquêtes qui sont chronophages

Par MALIKA B. il y a 3 mois

Opteven

Tout c est très bien déroulé , comme sur des roulettes ...

Tout c est très bien déroulé , comme sur des roulettes , qq froncements de sourcils dans les garages

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Opteven

Délai trop long pour la réponse, ne m'a pas permis ...

Délai trop long pour la réponse, ne m'a pas permis de faire les "travaux", je dois refaire
une demande

Par CATHERINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.
Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 28/07. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 12h16.
Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.
Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Service rapide.

Service rapide.

Par SOCIETAS CHRISTIS PROVINCE DE FRANCE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour SOCIETAS CHRISTIS PROVINCE DE FRANCE SOCIETAS CHRISTIS PROVINCE DE FRANCE,

Opteven

Révision chez Norauto. Bonne prise en charge. Correct ...

Révision chez Norauto. Bonne prise en charge. Correct

Par JACQUES M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour JACQUES MOIGNARD,

Opteven

J'ai ma voiture depuis bientôt 1 an, un peu tôt pour ...

J'ai ma voiture depuis bientôt 1 an, un peu tôt pour me prononcer sur la durée mais pour le moment je trouve que c'est cher pour ce que c'est. Je verrai d'ici 4 ans si ça vaut vraiment le coût.
Lors de la 1ere révision, j'ai dû attendre 1h qu'Opteven donné son accord au garagiste pour les travaux, ça serait bien de prévenir le client qu'il y a ce délai (qui peut parfois prendre plusieurs heures...)

Par MARIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci d'avoir choisi les services automobiles Opteven.

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven

Opteven

entretien programméet réalisé en temps et en heure ...

entretien programméet réalisé en temps et en heure . Je recommande

Par IOAN M. il y a 3 mois

Bonjour IOAN MATEI,