Logo Opteven

Opteven

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Parfait R A S

LA

LOIC A.

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfait par le fait qu'il a été refuser de prendre en charge le changement de liquide de refroidissement lors de la révision qui elle est incluse

AC

ALEXIS C.

avis authentifiés

Prise en charge simplifiée et rapide

BL

Bradford L.

Bon service

FP

FRANCIS P.

avis authentifiés

Réponse très rapide pour la prise charge

CC

CHRISTINE C.

avis authentifiés

Je vous remercie de la prises en charge de ma révision en esperant que la prochaine sera pareille pour que je sois sastifaite de opteven tout au long de mon contrat

GH

GILLES H.

avis authentifiés

Appréciable d'avoir une garantie à l'achat d'un véhicule d'occasion.
Dommage que le réseau spoticar ne permet pas d'obtenir 1 an de garantie au lieu de six mois au vu des réparations et du recondi...

LC

LUCETTE C.

avis authentifiés

Tout s'est bien passé avec facilité grâce à la compétence de notre interlocuteur

AB

Je suis content

MV

MARINE V.

avis authentifiés

Nous sommes satisfaits mais ne comprenons pas que cette année, il a été refusé de changer les balais d'essuie glace au regard du prix que nous payons tous les mois

MM

MATHIEU M.

avis authentifiés

Demande de devis aisée, réponse précise et immédiate. Contrat fidèle au devis.

DM

DAVID M.

Service de qualité

SL

SERGE L.

avis authentifiés

bien expliqué avoir dans le temps

FE

Excellent. Ça roule

DF

DIDIER F.

avis authentifiés

L’accueil est la prise en charge pour les travaux d’entretien sont satisfaisants.
Je regrette jusque le temps d’attente: rendez vous à 9h et prise en charge à 10h30, c’est un peu long pour un rend...

GA

GUINKO A.

service client très performant

JP

JEAN PASCAL P.

avis authentifiés

D'après le concessionnaire ayant pris en charge mon véhicule, retour pour validation de la réalisation de l'entretien tardive ( vers 10h00 pour un véhicule déposé à 8h00). Ceci n'ayant pas permis de r...

LA

LAETITIA A.

avis authentifiés

Parfait je ne regrette pas d avoir adhéré à cette assurance, la prise en charge était parfaite

10 Rue Olympe de Gouges, 69100 Villeurbanne

Dimanche Fermé
Lundi 8:00 - 18:00
Mardi 8:00 - 18:00

Questions de la communauté

Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].

Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.

Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.

En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.