Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Rapide et effi

Rapide et efficace

Par NICOLAS C. il y a 3 mois

Bonjour NICOLAS CORNIC,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par AUR�LIEN B. il y a 3 mois

Bonjour AUR�LIEN BLANQUART,

5 etoiles sans soucis avec optevin

5 etoiles sans soucis avec optevin

Par JEAN-MARIE V. il y a 3 mois

Bonjour JEAN-MARIE VALETTE,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

TRES BIEN AUCUN SOUCI RENCONTRE

Par MARIE-NOELLE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Bonjour MARIE-NOELLE THIBAUT,

ENSEIGNE FEU VERT

Bonjour, le problème principal de ce contrat est de l'affilier à des enseignes telles que feu vert qui ne sont pas assez, à mon sens compétents et armés pour aller plus loin dans les investigations.
ex: j'indique que je ne parviens pas à laver ma vitre arrière, le technicien m'indique que cela fait partie des contrôles et de niveau...cela a donc été fait!
vérification faite avec un agent feu vert très disponible au demeurant, le problème n'est pas résolu, voir même n'a pas été détecté, j'ajoute le personnel ne savait pas forcément si il y avait sur les audi A4 2 réservoirs, me propose même d'utiliser une trombone pour déboucher l'orifice.... et lorsque nous insistons, il constatent que le moteur lave vitre tourne bien mais que le jet ne va pas sur la vitre.... et me conseille d'aller chez audi.... j'ai ferme le capot et suis partie, assez dépitée!
vous devriez étendre sur ce type de contrat à des garages plus étoffés en termes de compétences....
pour terminer, le bon de travail ne développe pas les points de contrôle payés dans ce contrat.
Au final, j'ai de gros doutes sur le bien fondé de ce contrat, sur la qualité de cet entretien qui me coute chaque mois, j'envisage de le rompre....

GAELLE TREGOUET

Par GAELLE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat d'entretien automobile et de Garantie Panne Mécanique pour votre véhicule.

Il est indiqué, au sein de vos conditions générales que vous avez lues et reçues à la souscription du contrat, que l'entretien de votre véhicule se réalise uniquement dans des centres auto Norauto, Feu Vert et Midas. Si vous souhaitez faire réaliser votre entretien dans un autre centre autos, vous devez nous contacter afin de voir ce qu'il est possible de faire.

Vous pouvez reprendre contact avec l'un de nos conseillers si besoin par mail à l'adresse [email protected] (préciser votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat).

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Après plusieurs courriels et tentative de contact sur ...

Après plusieurs courriels et tentative de contact sur le site, toujours pas de réponse 10 jours après.
Il s'agit du suivi du 1er entretien du véhicule assuré chez Opteven .... Ça promet pour la suite ...

Par HERVE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Il semble que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre et nous en sommes navrés.
Nous tenons à vous assurer que nos conseillers font tout leur possible pour répondre aux demandes dans les plus brefs délais.
Sachez que le traitement des mails peut prendre jusqu'à 30 jours. Dès traitement de votre demande,nos conseiller reviendront rapidement vers vous.
Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Prise en compte du véhicule à l'heure récupération ...

Prise en compte du véhicule à l'heure récupération 1h30 après. RAS

Par CLAUDE B. il y a 3 mois

Bonjour CLAUDE BANQUIER,

Plusieurs contrats et toujours satisfaits

Plusieurs contrats et toujours satisfaits

Par JEAN LUC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Prise en charge rapide avec le contrat

Par KOUAKOU ALAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour KOUAKOU ALAIN LELLA,

Opteven

Tout se déroule comme prévu.

Tout se déroule comme prévu.

Par Toisch W. il y a 3 mois

Bonjour Toisch Wyman,

Très satisfait

Très satisfait

Par GAD M. il y a 3 mois

Bonjour GAD MARCIANO,

Coût entretien

Opteven est une société de service qui provisionné une somme d’argent mensuellement pour assurer l’entretien de véhicule . Le coût est élevé en tout cas pour un premier entretien à voir dans le temps.

Par EUGENE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Parfait merci

Parfait merci

Par Nicole Caru il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour Nicole Caru ,

Opteven

Je me suis fait refourguer cette assurance entretien ...

Je me suis fait refourguer cette assurance entretien pour 48€ par mois par Aramis auto et j’ai été assez bête pour signer. Résultat j’ai payé en deux ans le double de ce que m’a coûté en réalité le contrôle technique. Et l’entretien pris en charge a part ça, c’est le changement des essuis-glaces (et encore, c’est quand ils sont dans un jour faste dixit un garagiste). Pour le reste, aucune idée de ce qui est vraiment compris, c’est manifestement (de ce que j’en ai lu sur internet et toujours selon ce garagiste) à leur appréciation personnelle et au cas par cas.

Par FLORENCE O. il y a 3 mois

Bonjour FLORENCE OKELLY
Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat).

Veuillez noter que la seule demande de prise en chargé réalisée pour votre véhicule en juillet dernier à été complétement acceptée par nos services.

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Révision pris en charge dans mon contrat sans problème. ...

Révision pris en charge dans mon contrat sans problème. Tout est correct

Par ALAIN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour ALAIN VALERO,

Bonne prise en charge
Attention aux petites lignes.

Par VERONIQUE A. il y a 3 mois

Bonjour VERONIQUE ANTHEAUME,

Opteven

Long délai pour recevoir votre accord

D'après les remarques reçues de l'atelier de réparation, votre accord a été tardivement reçu

Par PATRICK H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Votre garagiste nous a en effet transmis une demande de prise en charge pour votre véhicule dans le cadre de votre contrat d'entretien automobile.

Comme échangé par téléphone, la demande de prise en charge a été faite par votre centre automobile le 31/07/2025 à 08h33. La validation de votre dossier a été faite par nos services auprès de votre professionnel le même jour à 08h50.

Une réponse a donc été fournie par nos services dans un délai conforme à nos engagements contractuels.

Par conséquent nous vous conseillons de vous rapprocher de votre garagiste afin d'identifier ce qu'il a pu se passer.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Bonne expérience seul bémol le garage n'a pas voulu ...

Bonne expérience seul bémol le garage n'a pas voulu me donner de copie de la facture relatant ce qui a été fait sur le véhicule .

Par ISABELLE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Opteven

J'ai été tres satisfait de la prise en charge de mon ...

J'ai été tres satisfait de la prise en charge de mon véhicule dans le garage.

Par MARIUS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025