| Mercredi | 8:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
·Avis client Opteven
LOIC A.
il y a 3 semaines
Je ne suis pas satisfait par le fait qu'il a été refuser de prendre en charge le changement de liquide de refroidissement lors de la révision qui elle est incluse
Voir plusFRANCIS P.
Voir plusCHRISTINE C.
il y a 3 semaines
Je vous remercie de la prises en charge de ma révision en esperant que la prochaine sera pareille pour que je sois sastifaite de opteven tout au long de mon contrat
Voir plusGILLES H.
il y a 3 semaines
Appréciable d'avoir une garantie à l'achat d'un véhicule d'occasion.
LUCETTE C.
il y a 3 semaines
Tout s'est bien passé avec facilité grâce à la compétence de notre interlocuteur
Voir plusMARINE V.
il y a 3 semaines
Nous sommes satisfaits mais ne comprenons pas que cette année, il a été refusé de changer les balais d'essuie glace au regard du prix que nous payons tous les mois
Voir plusMATHIEU M.
il y a 3 semaines
Demande de devis aisée, réponse précise et immédiate. Contrat fidèle au devis.
Voir plusDIDIER F.
il y a 3 semaines
L’accueil est la prise en charge pour les travaux d’entretien sont satisfaisants.
JEAN PASCAL P.
Voir plusLAETITIA A.
il y a 3 semaines
Parfait je ne regrette pas d avoir adhéré à cette assurance, la prise en charge était parfaite
Voir plusAvis client Opteven
JACQUES G.
Parfait R A S
Parfait R A S
Expérience prouvée le 21/05/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
LOIC A.
Refus de la prise en charge du changement de liquide de refroidissement
Expérience prouvée le 21/05/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
ALEXIS C.
Prise en charge simplifiée et rap
Prise en charge simplifiée et rapide
Bradford L.
Bon ser
Bon service
Bonjour Bradford Lehner,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
FRANCIS P.
Bonjour FRANCIS PARERA,
CHRISTINE C.
Je vous remercie de la prises en charge de ma révision ...
GILLES H.
Appréciable d'avoir une garantie à l'achat d'un véhicule ...
Appréciable d'avoir une garantie à l'achat d'un véhicule d'occasion.
Dommage que le réseau spoticar ne permet pas d'obtenir 1 an de garantie au lieu de six mois au vu des réparations et du reconditionnement du véhicule.
Expérience prouvée le 29/04/2026
LUCETTE C.
Tout s'est bien passé avec facilité grâce à la compétence ...
Bonjour LUCETTE CASSIAUX,
FIRAS B.
Je suis conten
Je suis content
Bonjour FIRAS BENBRAHIM,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
MARINE V.
Nous sommes satisfaits mais ne comprenons pas que cette ...
Expérience prouvée le 21/05/2026
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
MATHIEU M.
Demande de devis aisée, réponse précise et immédiate. ...
Demande de devis aisée, réponse précise et immédiate. Contrat fidèle au devis.
Expérience prouvée le 12/05/2026
Excellent. Ça roule
Excellent. Ça roule
Bonjour JEAN BEUCHER,
DIDIER F.
L’accueil est la prise en charge pour les travaux d’entretien ...
Je regrette jusque le temps d’attente: rendez vous à 9h et prise en charge à 10h30, c’est un peu long pour un rendez vous pris depuis 10 jours
Cordialement
Didier ferencz
Bonjour DIDIER FERENCZ,
GUINKO A.
service client très performant
service client très performant
JEAN PASCAL P.
D'après le concessionnaire ayant pris en charge mon ...
D'après le concessionnaire ayant pris en charge mon véhicule, retour pour validation de la réalisation de l'entretien tardive ( vers 10h00 pour un véhicule déposé à 8h00). Ceci n'ayant pas permis de réaliser l'entretien dans la matinée . nouvelle date proposée : RAS cette fois ci, l'accord ayant été validé semaine n-1. Le contrat opteven avait été signalé lors de la prise de RDV initiale et réalisée chez le concessionnaire. une validation au stade de la réservation du RDV éviterai ce problème, mais d'après le concessionnaire, cela n'est pas possible.
Expérience prouvée le 20/05/2026
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai de traitement de la demande de prise en charge émise par votre garagiste pour votre véhicule.
Nos conseillers font leur maximum pour répondre aux demandes dans les plus brefs délais. Nous allons faire remonter l'information à notre service qualité pour nous améliorer.
Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
LAETITIA A.
Parfait je ne regrette pas d avoir adhéré à cette assurance, ...
10 Rue Olympe de Gouges, 69100 Villeurbanne
| Lundi | 8:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 18:00 |
Site web
https://www.opteven.com/Questions de la communauté
Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].
Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.
Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.
En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.