Aller au contenu principal
Logo Opteven

Opteven

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bien,

SR

SERGE R.

avis authentifiés

Je suis allée faire l'entretien de ma voiture. Aucun soucis pour la prise en charge à 100%.

ED

EMILIA D.

Je suis satisfaite

CF

CEDRIC F.

avis authentifiés

Déjà été client et mon retour est plutôt positif

MF

MARTINE F.

avis authentifiés

J'avais pas demandé le gonflage des pneus il me l'aurait pas fait.
Il rentre dans notre voiture sans protection plastique sur les sièges ce sont quand même des mécaniciens

BE

Bendoudou

Pratique et rapide

JQ

JEAN-PIERRE Q.

avis authentifiés

Accord très rapide. Dans l'heure pour le garage Renault.
J'espère que le payement sera rapide aussi. Merci

MH

Rien a signaler

ME

M. et Mme DEMANGE René

avis authentifiés

Très satisfait de notre adhésion à opteven.

GF

GILLES F.

avis authentifiés

remplacement liquide de freins pas de problème

ET

ELIE T.

Excellent service par Citroën

AL

ALAIN L.

avis authentifiés

rien à dire tout parfait

JD

JOSYANE D.

avis authentifiés

Efficace, réponse et prise en charge rapide.

DT

DANIEL T.

avis authentifiés

Il nous manque des documents. Nous n'avons pas reçu le contrat

AJ

ATHMANE J.

avis authentifiés

Prise en charge sans souci, très efficace !

RD

R�GINE D.

avis authentifiés

Correspond parfaitement à mes attentes

DU

Dumesny

avis authentifiés

Aucun souci avec la prise en charge

DC

DANIEL C.

avis authentifiés

Tres bien, assurance fiable et honnête

MD

MICHEL D.

avis authentifiés

Le coût de l'entretien annuel de mon véhicule chez le concessionnaire a été entièrement pris en compte par Opteven.

10 Rue Olympe de Gouges, 69100 Villeurbanne

Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Lundi 8:00 - 18:00

Questions de la communauté

Afin de recevoir une copie de vos conditions générales, qui expliquent en détail la couverture dont vous disposez avec votre contrat, veuillez prendre contact avec le garage où vous avez acheté votre véhicule. Il est aussi possible de joindre notre service relation client en utilisant le formulaire de contact disponible sur notre site ou via l'adresse [email protected].

Vous trouverez votre numéro de contrat sur le document de souscription ou dans l'email de confirmation qui vous a été envoyé au moment de la finalisation de votre contrat.

Un délai est nécessaire pour l'envoi de votre carte. Toutefois, si vous avez rempli toutes les conditions requises, votre contrat est déjà actif et enregistré dans notre système. Lors d'une visite d'entretienou pour la prise en charge d'une panne mécanique, votre nom, l'immatriculation de votre véhicule ou votre numéro de garantie sont suffisants pour que nous puissions vous identifier dans notre base de données clients.

En cas de panne mécanique en France, il est nécessaire de : Consulter un réparateur professionnel, idéalement le garage où vous avez acheté le véhicule ou un distributeur de la marque. Une fois le véhicule examiné et la panne diagnostiquée, le réparateur doit contacter le service de gestion des garanties et entretien : site | www.fr.opteven.com tél | 04 72 43 66 07 email | [email protected] Pour une panne mécanique à l'étranger, procédez comme suit : Appelez le gestionnaire au +33 4 72 43 66 07 pour obtenir un numéro d’événement qui doit être indiqué sur les factures. Ensuite, confiez le véhicule de préférence à un atelier agréé de la marque le plus proche. Les réparations, facturées conformément aux conditions générales de votre contrat de garantie et sur présentation de la facture originale acquittée, seront effectuées selon le barème des pièces et de la main-d'œuvre applicable en France. tél | +33 0 72 43 66 07 Note importante : toute réparation entreprise sans un accord préalable de notre part ne pourra pas être prise en charge.