Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Opteven

Je viens se souscrire via mon garagiste donc Pas d’avis ...

Je viens se souscrire via mon garagiste donc Pas d’avis pour le moment puisque pas utilisée
Je sais juste que je suis théoriquement assuré

Par CYRIL Q. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/03/2026

Bonjour et merci d'avoir souscrit aux services Opteven !

Nous espérons que le processus de souscription à nos services s'est bien déroulé, et restons à votre écoute pour toute question sur votre contrat. Vous pouvez retrouver les détails de ce dernier dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription.

Nous restons à votre disposition si besoin par mail à l'adresse [email protected] Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 23 heures

Ben finalement

Ben finalement
Pour souscription pas de soucis sa va tout seul
S est après !
Quand les concessions veulent reprendre !
Sa me gonfle
Ben non on reprend pas votre arkana
Trop de solde encore bref pas top vis à vis des constricteurs affiliés

Par JEAN-FRANCOIS P. il y a 2 jours

Pas d'avis pour le moment

Pas d'avis pour le moment
A voir en cas de pb

Par PIERRE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/03/2026

Opteven

C est tout nouveau pour moi nous verrons à lusage

C est tout nouveau pour moi nous verrons à l’usage

Par PHILIPPE H. il y a 2 jours

Satisfait mais attente pour la prise en charge

Satisfait mais attente pour la prise en charge

Par GILLES C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Par Opteven Opteven il y a 2 jours

Opteven

Lors de mon adhésion à, Opteven lors de l'achat de ...

Lors de mon adhésion à, Opteven lors de l'achat de ma Dacia en février 2025, je n'ai jamais reçu de document de votre société me donnant des infos sur comment faire pour qu'Opteven prenne en charge la révision de mon véhicule. Il m'a fallu aller sur internet pour avoir l'info ce que je trouve agaçant. Je suis de l'ancienne génération et le contact vocal avec un interlocuteur est primordial,
j'ai horreur de ces échanges impersonnels via internet. Le premier contact devrait se faire par échange téléphonique ou au moins par un courrier de votre part.

Cordialement
Laurent FOURNIER

Par LAURENT F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Opteven

Depuis l'acquisition de mon véhicule, j'ai souscrit ...

Depuis l'acquisition de mon véhicule, j'ai souscrit un contrat d'entretien.
Lors du RDV chez Feu VERT pour la révision du véhicule, la prise en charge a été refusée 3 fois sous prétexte que le véhicule n'avait pas le kilométrage requis.
Merci à l'équipe FEU VERT d'avoir fait le nécessaire auprès d'opteven.
Un peu de confiance auprès de vos collaborateurs...

Par PHILIPPE T. il y a 4 jours

Par Opteven Opteven il y a 4 jours

Mon avis quant à ma 1ère révision concernant une Toyota ...

Mon avis quant à ma 1ère révision concernant une Toyota Corolla chez Midas est fort mitigé :
Midas qui a réalisé cette opération n'a pas voulu me remettre le moindre document concernant ladite révision (?!) effectuée le 27/3/2026 arguant du fait que c'est Opteven qui communique une telle pièce (pourtant fort technique !) ....
J'ignore si une telle attitude est normale de la part de Midas.
Afin d'avoir une preuve d'entretien il a fallu que je téléphone au Service Client Opteven qui m'a conseillé d'écrire un mail à leur Relation Client pour demander une attestation, nécessaire du fait que j'ai découvert que 2 Pb non pris en compte qui relèveraient de la garantie TOYOTA ... qu'il va falloir que je re-contacte pour éventuelles ré-intervention.
J'attends donc actuellement un retour de mail de la Relation Client Opteven
Pas simple (voire quelque peu décevant !) quand on vous laisse imaginer (lors de la signature du contrat) qu'un contrat OPTEVEN simplifie la gestion courante de l'entretien de véhicule !

Par Tintin il y a 5 jours
Date d'expérience le 27/03/2026

Opteven

Que faites vous de notre capitalisation mensuelle si ...

Que faites vous de notre capitalisation mensuelle si elle n est pas toute utilisée au terme du contrat de 3 ans?

Par JEAN PIERRE J. il y a 5 jours

Opteven

Bonjour, Désolé le service comptabilité n'a toujours ...

Bonjour, Désolé le service comptabilité n'a toujours pas pris en charge le coût de l'intervention

Par MARTIN L. il y a 5 jours

Opteven

J'ai effectué la révision complète chez nord auto . ...

J'ai effectué la révision complète chez nord auto . Après un premier approcher pour convenir d'un rendez vous des le mois de juillet, l intervention con citer a une vidange complète ainsi( changer les plaquette avant et disque de frein avant cela avé était accorder dans les premier temps inclues au contrat ) au mois de mars la prise en charge des frein refuser comment cela se fait t'il se refus

Par MAXIME S. il y a 5 jours

Par Opteven Opteven il y a 5 jours

Facile à avoir un rendez-vous

Facile à avoir un rendez-vous
Par contre nous n’avons aucun retour sur ce qui a été fait

Par CATHERINE B. il y a 5 jours

la prise en charge par Feu Vert est sans reproche

la prise en charge par Feu Vert est sans reproche
par contre l’attente de votre accord est long alors que le règlement est prélevé et que les délais de révision sont respectés

Par DANIEL Z. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Par Opteven Opteven il y a 5 jours

Opteven

Confiance puisque répond à mes cr

Confiance puisque répond à mes critères

Par ANTONIO D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 semaine

Pas très clair !!

Pas très clair !!

Par MICHEL P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.
Si vous désirez partager avec nous vos réserves, nous vous invitons à nous écrire par mail à l'adresse [email protected] en précisant le motif de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.
Notre équipe s'engage à vous apporter des clarifications dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 1 semaine

Opteven

c est beaucoup plus facile avec une assurance constructeur ...

c est beaucoup plus facile avec une assurance constructeur
S il y a quelque choser qui ne va pas c est reglé aussitot

Par Kennith H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services, dans le cadre de votre contrat automobile, n’a pas été pleinement satisfaisante.

Nous ne parvenons malheureusement pas à vous identifier parmi nos clients, ce qui ne nous permet pas d’apporter une réponse précise à votre avis.

Afin de pouvoir faire le point sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre service Relation Client par e-mail à l’adresse [email protected], en précisant l’objet de votre demande, votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.

Nos équipes se tiennent à votre disposition et reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L’équipe Relation Client Opteven

Opteven

Difficile de donné un avis sur un contrat.par contre ...

Difficile de donné un avis sur un contrat.par contre vous en aurez un sur la gestion dont vous ferez preuve lors d une panne potentiel.

Par DOMINIQUE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/03/2026

Nous regrettons de lire votre opinion sur les services Opteven.
Nous comprenons que sans avoir encore utilisé votre contrat il vous est difficile d'en estimer votre satisfaction. Cependant, nous envoyons cet email à tous nos nouveaux clients afin de nous assurer de la qualité de leur expérience d'achat.
Notre équipe s'engage à vous apporter des réponses dans les meilleurs délais.

Cordialement, l'équipe relation client Opteven

Opteven

Garantie étendu de 6 mois donc 12 mois au total mais ...

Garantie étendu de 6 mois donc 12 mois au total mais aucun document en ma possession m’indiquant cela depuis le jour de l’achat de mon véhicule

Par LUDOVIC BRUNO PATRICE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour à tous les deux,

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour concernant les services Opteven.

Il semble que des dysfonctionnements soient intervenus lors du processus de souscription de votre contrat de services automobile, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Afin de pouvoir faire le point et régulariser votre dossier, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l’adresse [email protected], en précisant le motif de votre demande, votre numéro d’immatriculation ainsi que votre numéro de contrat.

Notre équipe mettra tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L’équipe Relation Client Opteven

bonjour
même problème que moi véhicule acheté le 7 mars 2026 et pas de documents ni de numéro de contrat fourni et aucun mail reçu
Par Confais il y a 2 semaines

Opteven

Pas de mise à jour de mon immatriculation, depuis deux ...

Pas de mise à jour de mon immatriculation, depuis deux ans, un peu compliqué pour retrouver mon dossier….

Par ISABELLE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour Madame Isabelle MASSEZ,

Nous prenons connaissance de votre avis concernant la difficulté que vous avez rencontré concernant la mise à jour de votre dossier. Nos conseillers ont bien pris en compte votre demande et font le nécessaire pour la traiter rapidement.

En cas de besoin, nous vous invitons à formuler votre demande par mail à l'adresse [email protected] en précisant le type de véhicule concerné (marque, modèle), le numéro d'immatriculation, vos coordonnées et l'objet de votre demande.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais,

Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Je sais pas à qui incombe l’erreur,je pense à Aramis ,je vous explique……
Nous avons conclus un contrat en LOA avec un kilométrage à 28000klm à l’année donc 58000 pour les deux ans …. Le préparateur nous a proposé votre société car nous pouvions faire nos révisions chez Norauto ,le concessionnaire Nissan étant à 50klm de chez nous,nous avons donc accepté,je n’ai pas fait attention au kilométrage mentionné de 20000 klm ce qui ne colle pas avec notre contrat Aramis….Nous avons bien reçu un mail comme quoi nous n’étions pas sur le bon kilométrage,mais comme nous étions à 25500 au lieu de 28000 je n’ai pas relevé.
Aujourd’hui pour pouvoir effectuer l’entretien nous avons été obligé de prendre un nouveau contrat sur 50000 klm sur un an ,je trouve ça tendancieux,on paye le double plus un rattrapage sur la première année,tendancieux est un faible….
Bref c’est la première et dernière fois que nous passerons par votre entreprise.
Salutations
Pierrick Remond

Par PIERRICK R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour Monsieur PIERRICK REMOND,

Nous avons bien pris note de votre avis relatif à la sous-évaluation de l'option kilométrique prise initialement dans le cadre de votre contrat d'entretien pour votre Nissan X-Trail et les complications que cela a engendré pour vous. Nous en sommes navrés

Sachez que nous n'intervenons pas dans le choix de l'option kilométrique à la souscription de votre contrat et que malheureusement quand elle est sous-évaluée nous ne le constatons que le jour du premier entretien.

Notre équipe reste disponible en cas de besoin par mail à l'adresse [email protected]
Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ