Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Tout c'est très bien passé. Temps d'attente court et contact avec le garagiste rapide.
Bonjour Milford Rempel,
Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]
Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven
Rien à dire pzrfait
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.
Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
Je suis satisfait car le service pour lequel je paie m'a été rendu.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !
Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven
Rapide Prise en charge de mon véhicule par le garage pour la révision grâce à une réponse rapide de votre part.
Bon travail.
Bonjour ,
Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !
En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven
Réponse positive aux services demandés
Déçu de la non prise en charge
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.
Notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais.
Bonne journée à vous,
L'équipe relation client Opteven
Toujours sans problèmes et très agréable dans le traitement de l'entretien du véhicule.
En 4 ans avec Opteven, j’ai eu aucun problème. Je remercie Opteven pour voir à chaque fois répondu favorablement auprès du garage qui faisait l’entretien de mon véhicule.
Les révisions OPTEVEN réalisées par le garage sont sérieuses, ce qui fait que le rapport qualité/prix reste correct.
Bonjour Darrion Kiehn,
Aucun problème. Excellent accueil téléphonique.
Je suis très satisfait
Étalement idéal des dépenses.
Bonjour Avis Kessler,
Excellent, pour ma part aucune remarque négative est a signaler
Ras tout a été fait correctement et le personnel en plus d'être compétant est aimable
Bonjour Mia Tremblay,
Voiture suivie garage Citroën Neuville 86 170 je n'ai jamais eu aucun souci pour la prise en charge des révisions et de la prise en charge du système Adblue dernièrement
Bonjour Golden Funk,
La prise en.charge de notre véhicule s'est déroulée sans problème.
Bonjour Porter Becker,