Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Dommage que je sois

Dommage que je sois obligé de trouver un garagiste sur la crau et non à la garde

Par Triston R. il y a 1 an

Bonjour

Merci de votre retour. Nous faisons remonter votre retour aux personnes concernées.

Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très content de ces

Très content de ces services qui est parfait quand on en a besoin. Je recommande ce service.

Par LAURENT O. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.

Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Très facile d_x0092_utilis

Très facile d_x0092_utilisation et conforme à ce qui avait été dit lors de la signature du contrat.

Par LAURENT E. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Je trouve que votre

Je trouve que votre service est très efficace et sens soucis pour le client

Par BRIGITTE R. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

Rien à redire

Rien à redire

Par GUY LEHNER G. il y a 1 an

Très positive experi

Très positive experience

Par ABDELKRIM C. il y a 1 an

Le garage n'obtenait

Le garage n'obtenait pas l'accord de prise en charge pour la révision. Au bout de 3 jours d'attente, j'ai dû personnellement appelé vos services, ce qui a débloqué la situation. Mon véhicule a été bloqué du mardi au vendredi pour une simple révision programmée.

Par Monica S. il y a 1 an

Votre expérience avec nos services ne semble pas vous avoir donné entière satisfaction et nous nous en excusons.

Je vois dans votre dossier que nous avons donné 3 réponses de prise en charge différentes entre le 15 et le 17 novembre. Il s'avère cependant que les devis envoyés ne devaient pas être complet et étaient souvent modifiés ce qui justifiait donc une révisons de la réponse donnée.

C'est pour cette raison que le dossier a été long à traiter.

Nous nous excusons de ce problème et restons à disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Merci et très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Aucun problème très

Aucun problème très professionnel

Plus de souci pour l

Plus de souci pour l_x0092_entretien On amené le véhicule et on le récupère c_x0092_est tout. Plus besoin de sortir des grosses sommes d_x0092_argent avec le contrat mensuel

Par Wyatt B. il y a 1 an

Pour une fois le gar

Pour une fois le garage a fait le nécessaire auprès de votre service. Je n'ai rien eut à faire pas comme la première fois. Parfait

Par Leonora K. il y a 1 an

Bonjour, Merci pour votre avis positif suite à l'utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

Merci pour ces trois ans d_x0092_entretien

Par JULIEN D. il y a 1 an

Merci pour votre avis positif sur le contrat de services automobiles de votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour ! En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected]

je ne suis pas satis

je ne suis pas satisfaite car j'ai un contrat entretien et réparation et malheureusement le contrat ne fonctionne pas sur les plaquettes de frein car je n'ai malheureusement pas atteint les 60 000 km je ne trouve pas ça normal par rapport à la sécurité

Par KARINE C. il y a 1 an

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaits de nos services. En ce qui concerne les pièces d'usure du véhicule, nous sommes obligés de nous baser sur les recommandations constructeur qui préconisent, dans le cadre de votre véhicule, un remplacement au 60 000 km. Si vous souhaitez échanger sur ce point ou sur votre contrat, nous vous invitons à nous écrire à [email protected], accompagné de votre numéro d'immatriculation, votre n° de contrat et le problème que vous avez rencontré ?

Un conseiller reviendra vers vous par la suite.

rapide et efficace

rapide et efficace

Par DELPHINE T. il y a 1 an

...

...

Par Ollie H. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction.

Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

très satisfaite à re

très satisfaite à recommader

Par GUSTAVE L. il y a 1 an

Simple pratique

Simple pratique

Par Izabella S. il y a 1 an

Tout a été effectué

Tout a été effectué conformément au contrat

Par GENEVIEVE P. il y a 1 an

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Super efficace et tr

Super efficace et très bonne prise en charge !!!

Par Mellie W. il y a 1 an

Prestataire sérieux.

Prestataire sérieux. Excellent accueil. Merci et très bonne journée à vous

Par Maryse K. il y a 1 an

Ras. Tout va bien po

Ras. Tout va bien pour l instant

Par CHRISTIAN P. il y a 1 an

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ