Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Le garage n_x0092_a pas mi

Le garage n_x0092_a pas mis à jour le carnet d_x0092_entretien du véhicule qui se trouvait dans la boîte à gants. Je n_x0092_ai pas eu non plus de compte rendu, s_x0092_agissait d_x0092_un leasing c_x0092_est essentiel. Comment se le procurer?

Par MAXIME T S. il y a 1 an

Merci d'avoir partagé votre avis sur nos services. Concernant le compte rendu ou le carnet d'entretien, c'est à votre professionnel de vous faire passer les informations.

Nous vous conseillons donc de vous rapprocher de lui. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

J'ai fais 3 garages

J'ai fais 3 garages 2 me donner des rendez vous assez long, avec des réflexions sur Opteven comme quoi c'était trop compliqué enfin j'ai eu l'impression de les embêter. Voilà mon expérience Opteven.

Par Caleb L. il y a 1 an

Merci de votre retourn nous faisons remonter l'information dans le service concerné.

Très bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

J'ai opté pour une f

J'ai opté pour une formule de maintenance pour mon véhicule pour n'avoir aucun frais (excepté les pneus) à débourser lors de mes passages au garage. Suis très satisfaite de cette formule

Par Jany R. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

étant sous contrat o

étant sous contrat opteven aucune facture n'est fournie au client si on ne réclame pas celle-ci; cela devrait être automatique même si la facture est sous couvert d'opteven : le client peux tout a fait racheter le véhicule en fin de contrat et donc disposer des factures sinon pas de pbs particulier

Par MARYVONN H. il y a 1 an

Je suis très satisfa

Je suis très satisfaite et je n ais pas de conseils a donner .Restez comme vous êtes

Par MICHELIN C. il y a 1 an

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

C'est simple

C'est simple

Par Teagan H. il y a 1 an

Merci d'avoir partagé votre avis !

Très bonne journée à vous, le Service Relation Client Opteven

Très réactive lorsqu

Très réactive lorsqu'on a un problème/une question. Rien à redire sur l'accueil, sur l'attention portée au client. Pour une fois, je dirais même qu'un petit mail de rappel de coordonnées, en cas de besoin, ne serait pas de trop à presque échéance du contrat. Merci à vous

Par LUCIE C. il y a 1 an

Nous prenons bonne note de votre remarque que nous transmettons au service concerné.

Vidange faite pour l

Vidange faite pour les premiers 15000 km de ma ds5

Par Devon J. il y a 1 an

Continuez bien

Continuez bien

Par Haskell S. il y a 1 an

Dommage que je sois

Dommage que je sois obligé de trouver un garagiste sur la crau et non à la garde

Par Triston R. il y a 1 an

Bonjour

Merci de votre retour. Nous faisons remonter votre retour aux personnes concernées.

Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très positive experi

Très positive experience

Par ABDELKRIM C. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule.

Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected] Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Globalement satisfai

Globalement satisfait

Par JEAN S. il y a 1 an

Disponible & efficac

Disponible & efficace. Bien organisé

Par JEAN-PIERRE V. il y a 1 an

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Aucun commentairem

Aucun commentairem

Par JEAN Y. il y a 1 an

Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription. Nos conseillers sont à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Aucune démarche à fa

Aucune démarche à faire. RAS

Par ARMELLE L. il y a 1 an

Bonne journée à vous, l'équipe Relation Client Opteven

Prestation correcte

Prestation correcte

Par JEAN LOUIS E. il y a 1 an

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très satisfait

Très satisfait

Par JEAN-MARC C. il y a 1 an

Prise en charge des

Prise en charge des réparations prévue dans le contrat de maintenance sauf la climatisation (point négatif)

Par Carolanne M. il y a 1 an

Nous faisons part de votre remarque à nos équipes, et vous invitons à reprendre contact avec vous par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité.

...

...

Par JEAN L. il y a 1 an

Merci d'avoir souscrit à un contrat Opteven lors de l'achat de votre véhicule. Nous espérons que le processus d'achat et votre expérience de souscription de votre contrat de services automobiles vous a apporté pleine satisfaction. Si nécessaire, vous pouvez retrouver les détails de votre contrat dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé lors de votre souscription.

Bonne continuation à vous, l'équipe relation client Opteven

Le premier contact p

Le premier contact par téléphone avec une de vos opératrice fut odieux. Demande de devis avant une révision ? Par la suite mon garagiste Dugat s'est occupé de tout, et ce fut bien. Par contre je voudrais passer de 20000 km/an à 25000, est ce possible ? *** ne pouvait pas. Merci de me répondre.

Par Dennis T. il y a 1 an

Bonjour, Merci de votre retour.

Pour augmenter votre option kilométrique, je vous invite à nos contacter par mail à [email protected] ou par téléphone.

Très bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ