Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Insatisfaite. C'est la première fois que je galere autant avec mon contrat d'entretien pour avoir les prises en charge accordée. Où l'on refuse certaines prestations pourtant dans les préconisations constructeur. Qui êtes-vous pour décider ? Depuis quand êtes vous mécano ?

Par Wanda M. il y a 3 mois

Bonjour Wanda Mayer,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat pour votre véhicule ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Il semble que dans le cas de cette demande, la pièce n'était pas couverte, raison pour laquelle nous ne pouvons pas effectuer de prise en charge.
Pour toute demande ultérieure, nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Nos conseillers restent à votre écoute pour toute question supplémentaire, vous pouvez les joindre par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat.

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Délai trop long pour la prise en charge

Délai trop long pour la prise en charge

Par Stanton S. il y a 3 mois

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services concernant l'utilisation de votre contrat de services automobiles ne vous a pas apporté entière satisfaction.
La prise en charge des réparations dépend de la couverture prévue par votre garantie. Nous vous conseillons de vous référer aux conditions générales de votre contrat, que vous avez reçu lors de la souscription de ce dernier (pensez également à vérifier vos spams si vous ne l'avez pas reçu dans votre boite mail principale).
Malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier à ce nom/pseudo. Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] en précisant l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et votre numéro de contrat. Nous pourrons ainsi vous fournir une réponse plus précise et faire remonter l'information dans le service concerné.

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Le seul conseil :faire votre travail

Le seul conseil :faire votre travail Problème lors de la révision de mon véhicule 1 appel de Peugeot chez Opteven car contrat Bloqué Réponse d’une personne du service comptabilité « il n’a qu’à payer » Contrat pas mis à jour Heureusement que la compta a rectifié au 3 Appel Merci Opteven pour

Par Lee S. il y a 3 mois

40 minutes pour valider un plein d'Ad blue

40 minutes pour valider un plein d'Ad blue , des fois je préfère payer ***€ à total plutôt que d'attendre au garage

Par Chris M. il y a 3 mois

Vraiment insatisfait car j’ai laissé ma voiture à 13h30 et ce n’est qu’à 16h00 que la concession a eu l’autorisation de Opteven. Bénéfice je n’ai pas pu récupérer ma voiture comme prévu en fin de journée et je me suis retrouvé sans voiture et aucun moyen de transport

Par Laurel A. il y a 3 mois

Ce contrat nous a été vendu comme une épargne pour entretien et réparation de notre véhicule. Nous avons contacté opteven, là nous avons appris que ce contrat est une assurance. Opteven nous a obligé à l'entretien chez feu vert à 20 km de notre domicile alors que nous avons Citroen à 2mn

Par Steve M. il y a 3 mois

Changement de balai essuie glace refusé alors que prévu au contrat

Changement de balai essuie glace refusé alors que prévu au contrat

Par Kasandra B. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je n'ai pas eu de réponse à ma question

Je n'ai pas eu de réponse à ma question donc que faut il évaluer ???

Par Lauriane G. il y a 3 mois

Difficile d'être satisfait vu que je n'ai jamais eu de réponse à mon mail

Difficile d'être satisfait vu que je n'ai jamais eu de réponse à mon mail dans lequel je demandais des infos sur mon contrat. Par contre pour m'envoyer un SMS automatique de satisfaction...

Par Casado D. il y a 3 mois

Très mécontente

Très mécontente, non prise en charge d’une réparation pour une fuite d’huile, ce service n’en n’est pas un.

Par Wilfred R. il y a 3 mois

Bonjour Wilfred Rath,

Bonne journée à vous, l'équipe relation client Opteven

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Je regrette mon adhésion à Opteven

Je regrette mon adhésion à Opteven. Tous les mois je suis prélevé de ***€ et rien Des esbroufes

Par Felicita S. il y a 3 mois

Je suis très déçu

Je suis très déçu beaucoup de problèmes et un service client pas au point du tout . Je reste encore avec des questions à laquelle j’ai pas eu de réponse Je regrette d’avoir pris ce contrat

Par Allie L. il y a 3 mois

Opteven

Je me suis fait refourguer cette assurance entretien ...

Je me suis fait refourguer cette assurance entretien pour 48€ par mois par Aramis auto et j’ai été assez bête pour signer. Résultat j’ai payé en deux ans le double de ce que m’a coûté en réalité le contrôle technique. Et l’entretien pris en charge a part ça, c’est le changement des essuis-glaces (et encore, c’est quand ils sont dans un jour faste dixit un garagiste). Pour le reste, aucune idée de ce qui est vraiment compris, c’est manifestement (de ce que j’en ai lu sur internet et toujours selon ce garagiste) à leur appréciation personnelle et au cas par cas.

Par FLORENCE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Bonjour FLORENCE OKELLY
Vous avez souscrit un contrat de services automobiles pour votre véhicule, qui ne semble pas répondre pleinement à vos attentes. Le tarif de chaque contrat est étudié au plus juste en fonction des garanties offertes (détail des garanties fourni lors de la souscription et dans le contrat).

Veuillez noter que la seule demande de prise en chargé réalisée pour votre véhicule en juillet dernier à été complétement acceptée par nos services.

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de nos services, et vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Relation Client Opteven

Refus de visite programmée

Refus de visite programmée. Pas de nouvelles pour les Rdv demandés. Pas d'explications. Service nul.Et pas d'alternative... Et personne à qui parler à opteven.

Par Jaren K. il y a 3 mois

Par Opteven Opteven il y a 3 mois

Lorsque vous payez ***€/an et que l'entretien annuel chez Midas coûte environ ***€/an, je me dis que l'avantage des échéances mensuelles me comptent très très cher... et j'ai un doute pour la suite sur garantie Peugeot 3008 avec moteur 1.2 PureTech qui est dans la tourmente.

Par Antonetta E. il y a 3 mois

Impossible de prendre un rendez-vous

Impossible de prendre un rendez-vous pour faire entretenir ma voiture.

Par Ed R. il y a 3 mois

J’ai pris rendez-vous chez norauto

J’ai pris rendez-vous chez norauto mais ils n’ont pas pu faire l’entretien car il n’arrivait pas à joindre opté en et aramis auto

Par Luna H. il y a 3 mois

Service client horrible .. pas aimable du tout

Service client horrible .. pas aimable du tout

Par Rylee H. il y a 3 mois

Plus jamais

Plus jamais

Par Vicente W. il y a 3 mois

Questions fréquentes

J'aimerai avoir le detail de mon contrat ainsi que les pieces et operations couvertes sur mon vehicule. Comment faire ?

Comment trouver le numero ou la reference de mon contrat ?

Je n'ai pas reçu ma carte de garantie à donner à mon garagiste, comment faire prendre en charge mes reparations sans cette carte ?

J'ai un contrat d'entretien ou de garantie panne mecanique. Comment le faire fonctionner et a qui m'adresser ?

Voir la suite de la FAQ