Accueil chaleureux et professionnel
Prise en charge rapide
Équipe très agréable , conseils de grande qualité que ce soit pour les yeux ou pour les oreilles
J'ai rencontré un vendeur très motivé et très soucieux de mon ressenti
Toujours satisfaite au bout de 10 ans
Toujours au top. Merci
En une semaine mes deux paires de lunettes étaient prêtes. Personnel agréable, compétent et qui prend le temps de discuter.
J'adore venir au Optical center de Bonneuil car je suis toujours très bien reçu et les employés sont très compétents.
Fidèle cliente depuis des années pour moi et ma famille, nous trouvons à chaque fois de très bons conseils et solutions auprès de l'équipe.
De très bons conseils et a l'écoute. Des offres très attractives pour des lunettes de qualité.
Toujours très bien conseillée, pas de vente forcée. SAV impeccable.
Accueil très agréable et professionnel
Très bien et bonne accueil
Pleinement satisfait.Très bien accueilli par Mme Tahiry. Personnel agréable,sympathique et surtout très professionnel.
Je suis 100% satisfaite de l'accueil, de l'accompagnement et de la livraison. Le conseiller est très à l'écoute, bienveillant, efficace et a beaucoup d'humour. Grâce à ses conseils, j'ai choisi mes lunettes rapidement, sans aucune hésitation et sans avis d'une tierce personne. La livraison a été faite en moins d'une semaine. À l'essayage tout était parfait et aucun ajustement n'a été nécessaire. Sans hésitation, je recommande !
Des conseillers disponibles et très rapide.
Vendeuse très professionnel .verres de lunettes très bien installé .le seul problème c'est que optical center ne fournis pas avec les lunettes la carte d authentification des verres.
Conseillère au top, aimable, disponible, donne son avis à chaque paire de lunettes essayée.
Serveuse très sympa, joie de vivre
Opticiens très professionnels, je suis très contente de mes lunettes, je les recommande vivement !