Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOULOGNE - REINE.
toujours un accueil aussi chaleureux et agréable ;équipe dynamique et lunette très légère. merci pour tout
toute l équipe est au petit soin,café,sourire et professionnalisme. merci pour mes superbes lunettes
j ai été accueilli par une opticienne extrêmement gentille et surtout très compétente je recommande ce magasin les yeux fermés !
je suis cliente depuis plusieurs années ;merci pour le service
magasin avec un personnel d'une efficacité exceptionnelle ! merci et à bientôt
jour mes lentilles j ai été heureuse de rencontrer de la compétence du professionnalisme arrosés de gentillesse et de patience
je suis ravi de mes lunettes; merci Katia pour votre sourire
merci pour votre accueil ; et pour votre professionnalisme ".
mon audioprothésiste est très efficace accueillante tout simplement très professionnelle et Katia l'opticienne ue j'ai rencontré pour refaire mes lunettes est très professionnelle également
Personnel compétent. Excellent accueil, le magasin est agréable et propose un large choix de monture !
luminosité du showroom beaucoup trop blanche et forte. Une lumière plus douce serait bien venue.
Mathieu' le conseiller compétent, patient et souriant est excellent, une vraie écoute bienveillante. Bravo a lui.
Mariana toujours aux petits soins ! un plaisir de venir à chaque fois !