Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHAMBOURCY.
Service très rapide, les lunettes ont été livrées en moins de 10 jours
Optical center Chambourcy - Celine et Geraldine en conseillères - excellentes écoute et empathie, un accompagnement et conseil comme jamais eu chez d autres opticiens, excellentes connaissances des produits adaptés à chaque morphologie ou pathologie (ce qui est d autant plus difficile avec un visage fin comme un enfant mais en étant adulte), connaissance des pathologies communes et celles moins courantes. Une excellente expérience patient au sein de ce magasin, on me l avait recommandé, je le recommanderai sans hésiter. Un enorme merci à Céline et une grande reconnaissance et gratitude pour sa patience, son aide, son écoute et ses conseils !
Accueil et prise en charge très professionnels, toujours le sourire et la volonté de faciliter les démarches pour les clients. Délai respecté, une très bonne expérience de la relation client !
Très déçu, la vendeuse m’a vendu une assurance casse sans me le dire. Elle m’a juste signalé un reste à charge et une obligation de le payer pour lancer la commande. En relisant mon devis, j’ai vu qu’il ne s’agissait pas d’un reste à charge mais une assurance.
Il refuse de me rembourser pour cause de déjà payer.
Soyez vigilant, l’arnaque est facile
Nous tenions tout d'abord à vous remercier pour votre achat réalisé au sein de notre magasin OPTICAL CENTER de Chambourcy.
A ce jour, vous souhaiteriez annuler le service Optical Prévoyance des lunettes de votre fille et faire valoir votre droit de rétractation.
Nos services ne peuvent donner une réponse favorable à cette demande.
En effet, le délai de rétractation et l’annulation totale ou partielle d’une vente n’existent pas pour un achat en boutique.
Une fois le devis signé par vos soins, il se transforme en bon de commande et ne peut être annulé.
Toute l'équipe d'OPTICAL CENTER Chambourcy, est bien évidemment disposée à vous rencontrer lorsque vous en exprimerez le désir, afin de toujours mieux vous satisfaire.
Nos services restent disponibles pour tout autre renseignement, et nous vous souhaitons une agréable journée.
Cordialement,
Le service client
Monsieur,
Nous avons transmis votre demande au service client afin q'un conseiller puisse vous répondre dans les meilleurs délais.
Soyez assuré que nous prenons en compte votre demande, qui est en cours de traitement.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Cher Monsieur,
Nous vous invitons à attendre la réponse de l'un de nos conseillers.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Super top super equipe
Super magasin super equipe
Formidable accueil et très bon conseil
Très bonne réactivité et disponible
Super accueil, les opticiennes sont top.
Très bon opticien qui a su être rapide et compétent
Changement lunettes de vue et solaires, bons conseils et disponibilité parfaite même dans les délais de fabrication
Le personnel très accueillant très agréable le contact s'est très bien passé
Au top, super magasin
Parfaite ! Céline a été de très bon conseil !
Super, accueil sympa, chaleureux professionnel , gentillesse, conseils. Tout est au top
Très bon accueil et très bien conseillé