Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANCONVILLE.
Bon accueil,Mer ROCCO TRÈS SYMPA, satisfait Optimal centre
Excellents service et accueil. Conseils judicieux. Conseiller parfait.
très bien accueillis, très satisfait de mes lunettes
Accueillante Gentille À l'écoute est sont tous gentil
bien mais je ne comprenais pas le monsieur quand t il les différents options des verres
très grande competence quand à la mise en place de mes lunettes et mon confort visuel à la réception. très satisfaite. service de grande qualité. à conseiller.
Très professionnel et à l'écoute. Tout était parfait, rien à dire.