Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANCONVILLE.
J'ai été ravi de cette de cette prestation. Steve a été un très bon interlocuteur et très bien géré ce dossier avec ma mutuelle. Merci à vous.
je suis très contente de mes deux nouvelles paires de lunettes et un grand merci à Steve
toujours très satisfaite par ces trois aspects donc fidèle à l enseigne
Steve est un vendeur très agréable et professionnel. il a répondu à toutes nos attentes. Nous avons été très satisfaits pour les 2 fois que nous sommes venus pour acheter des lunettes.
prise en charge rapide très bon accueil de bon conseil
Superbe Équipe avec beaucoup de choix de lunettes ! J'ai adoré leurs conseils pour mon fils, merci à Steve ! Je vous recommande ce magasin
Excellente prestation et présentation des produits. Très satisfaite du personnel