Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANCONVILLE.
très contente de l accueil rapide pour avoir mes lunettes très satisfaite
dommage y a pas tous les modèles exposés de lunettes (ex:charmant)
très bon accueil et de bon conseil. un petit bémol pour la rapidité du service due à un problème interne.
Extrêmement satisfait du vendeur (Mr Benoît Ludon) qui s'est occupé de moi. Accueil, présentation, très à l'écoute du client, très grande politesse, maîtrise parfaite de son sujet, il m'a très bien conseillé et à répondu à toutes mes attentes. 1ère fois que je suis aussi satisfait chez un opticien. Pour aborder le sujet de la satisfaction client, ne changez rien, on y est ... TOTALEMENT. Merci Monsieur Benoît, Eric Demaegdt Client TRES SATISFAIT
satisfaite du service voir sur l adaptation des verres
prise en charge rapide, commercial à l'écoute et de bon conseil. qualité du service excellent.
prend le temps avec le client très bon conseille