Avis Optical Center FRANCONVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANCONVILLE.

bon résultat

bon résultat

Par Parmigiani il y a 6 ans

tout est parfait

tout est parfait

Par Delvoye il y a 6 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Extrêmement satisfait du vendeur (Mr Benoît Ludon...

Extrêmement satisfait du vendeur (Mr Benoît Ludon) qui s'est occupé de moi. Accueil, présentation, très à l'écoute du client, très grande politesse, maîtrise parfaite de son sujet, il m'a très bien conseillé et à répondu à toutes mes attentes. 1ère fois que je suis aussi satisfait chez un opticien. Pour aborder le sujet de la satisfaction client, ne changez rien, on y est ... TOTALEMENT. Merci Monsieur Benoît, Eric Demaegdt Client TRES SATISFAIT

Par Demaegdt Eric il y a 6 ans

trés bien rien à dire