Avis Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY.

C’était parfait

C’était parfait

Expérience prouvée le 07/12/2023
Par Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY il y a 1 an

Très bon service

Très bon service

Par Abigaele il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Très bon accueil du conseiller

Très bon accueil du conseiller
Lucas qui a été très attentif aux attentes de mon papa. Il a su trouver des solutions pour que le devis rentre dans la prise en charge de la mutuelle. Il a été très accueillant. Je recommande !

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Superbe accueil d'esma. De très bon conseil pour le ...

Superbe accueil d'esma. De très bon conseil pour le choix et le confort

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Magasin accueillant malgré les travaux mais ce qui ...

Magasin accueillant malgré les travaux mais ce qui n'entrave en rien la prise en charge pas les opticiens présents. Une demoiselle a l'accueil toute mignonne. Esma qui c'est occupé de moi est hyper avenante ( elle m'a d'ailleurs proposé un test d'audition en prévention !) bienveillante, sympathique et rigolote :D ! Le Mr qui m'a fait le teste de la vue était tout aussi sympathique et drôle :D bref, je recommanderais avec plaisir !

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Super accueil

Très bon accueil, personnel très sympa, beaucoup de choix de lunettes heureusement que l'opticienne nous conseille bien.

Par Corinne il y a 1 an

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Asma c’est occuper de moi , très accueillante gentille ...

Asma c’est occuper de moi , très accueillante gentille ,qui m’a bien conseiller franchement rien à dire !

Par Dahlia il y a 1 an

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Merci à Yann ( center de Leers ) qui a bien cerné ...

Merci à Yann ( center de Leers ) qui a bien cerné mes envies et pour tout les conseils utiles pour porter au mieux mes lunettes.

Par Abdelmalek il y a 1 an

Bon choix de lunettes

Bon choix de lunettes

Par Enzo il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil ...

réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil agréable

Par Dolores il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023