Impeccable ! Très bon accueil et service
Accueil du magasin au top. Je recommande totalement cet opticien ou il y’a de nombreux produits à des tarifs défiants toutes concurrences . Merci à Naelle de m’avoir conseillé dans le choix de mes nouvelles lunettes
Super Acceuil. Gentillesse et compétences réunies !!! top
Satisfaisant, bon accueil et réactivité
j’ai apprécié, bon accueil et conseillers très agréable
Impeccable. Service accueil et écoute
Très déçu de mes dernieres lunettes les verres ires mal réglées pour lecturer la qualité Pas tiop monture qui bouge beaucoup Même apres avoir vu l l'opticien très sympa au demerrant
Comme je l'ai écris déçu La dernière fois
Super accueil par Sarah ,une professionnelle rare !!... Elle nous a prise en charge ma fille ado et moi à 18h30 .Très à l 'écoute elle a su par ses excellents conseils nous orienter et cibler les meilleures paires qui pouvaient nous convenir de par notre morphologie mais aussi en respectant nos styles respectifs .Nous avons trouvé notre bonheur ( 4 paires ) à 18h50 !!!
Elle est même restée avec nous après la fermeture nous évitant ainsi de revenir le lendemain.
L'ensemble du personnel est agréable , propose toujours un thé ou un café .Vous avez un Grand choix de marques
TOTALE SATISFACTION TOTALE RECOMMANDATION
Merci à Anais pour son professionnalisme
Accueil au top les opticiens sont sympa
Je suis venu pas convaincu sur les conseils d'un ami... je suis ressorti conquis...
Super équipe, super magasin... on adore
Quel bonne humeur ça change des autres magasins Merci à Charles pour son professionnalisme
Super équipe et magasin, beaucoup de choix de montures et de conseils. En plus, vous avez 2 paires de marques...
Très bon service. Grand choix de montures . Offre unique super . Le vendeur à fait le tiers payant . Beau magasin . Service rapide.