Avis Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY.

Magnifique expérience

Accueil du magasin au top. Je recommande totalement cet opticien ou il y’a de nombreux produits à des tarifs défiants toutes concurrences . Merci à Naelle de m’avoir conseillé dans le choix de mes nouvelles lunettes

Par Eddylargilliere il y a 3 ans
Par Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Super Acceuil. Gentillesse et compétences réunies !!! ...

Super Acceuil. Gentillesse et compétences réunies !!! top

Par Delerue K. il y a 3 ans

Satisfaisant, bon accueil et réactivité

Satisfaisant, bon accueil et réactivité

Par Coralietiti il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

j’ai apprécié, bon accueil et conseillers très agréable ...

j’ai apprécié, bon accueil et conseillers très agréable

Par Xm1512800 il y a 3 ans

Impeccable. Service accueil et écoute

Impeccable. Service accueil et écoute

Par Frederique D. il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Très déçu de mes dernieres lunettes les verres ires ...

Très déçu de mes dernieres lunettes les verres ires mal réglées pour lecturer la qualité Pas tiop monture qui bouge beaucoup Même apres avoir vu l l'opticien très sympa au demerrant

Comme je l'ai écris déçu La dernière fois

Par Micaelen il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Super accueil par Sarah ,une professionnelle rare !!... ... [Résolu]

Super accueil par Sarah ,une professionnelle rare !!... Elle nous a prise en charge ma fille ado et moi à 18h30 .Très à l 'écoute elle a su par ses excellents conseils nous orienter et cibler les meilleures paires qui pouvaient nous convenir de par notre morphologie mais aussi en respectant nos styles respectifs .Nous avons trouvé notre bonheur ( 4 paires ) à 18h50 !!!
Elle est même restée avec nous après la fermeture nous évitant ainsi de revenir le lendemain.
L'ensemble du personnel est agréable , propose toujours un thé ou un café .Vous avez un Grand choix de marques

TOTALE SATISFACTION TOTALE RECOMMANDATION

Par Karine il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/04/2019

Par Beaufils il y a 6 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Super équipe et magasin, beaucoup de choix de mont...

Super équipe et magasin, beaucoup de choix de montures et de conseils. En plus, vous avez 2 paires de marques...

Par Christophe Fabre il y a 7 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Très bon service. Grand choix de montures . Offre...

Très bon service. Grand choix de montures . Offre unique super . Le vendeur à fait le tiers payant . Beau magasin . Service rapide.

Par Pierre moulin il y a 7 ans