réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil ...
réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil agréable
réception rapide des lunettes, bon conseil et accueil agréable
Équipe très professionnelle, à l’écoute , efficace avec des adaptations financières et des facilités au top .
J'ai été très bien conseillé pour l'achat de mes nouvelles paires et la conseillère à été très a l'écoute
Très bonne expérience. Personnel agréable, spécifiquement Esma.
Personnel agréable (surtout esma), bonne prise en charge, rapide, efficace.
Parfait très bon accueil
Accueil et service très agréable
Très bien accueillis et conseillé
Très bonne accueil et à l écoute de nos attente je recommande fortement
Service au top! De bon conseil pour le choix des montures.
Conseillère Esma très professionnel patiente et ssurtout souriante
Esma a était très a l’écoute et très aimable avec nous, a pris le temps de nous expliquer et nous conseiller je suis ravi de mon achat
Accueil très chaleureux, personnels aux services du client et très bonne prise en charge merci à toute l'équipe
Personnel, très professionnel et à l’écoute du client. Je recommande
Super content rdv pour audition avec myriam réglages appareil sturkey alors que c etait notre première visite
Merci beaucoup. Mais c'était le 21 mars. Tout le monde peut se tromper.
Extrêment Déçu par le prix des appareils auditifs de ma mère et du chargeur qui soit disant sont à -40% du prix de base mais qui avec la remise sont encore bien plus chers que la concurrence ; Je n'achèterai plus chez vous sans comparer .
Merci pour votre message, sachez que notre entreprise s'engage à proposer les meilleures offres du marché.
Pour tout complément d'information à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Accueil au top, bon conseil pour le choix des montures, comme dit Eddy
« le premier choix est souvent le bon » et bien il ne s’est pas trompé…
Et en prime un examen auditif gratuit par Myriam.
Merci à toutes et tous pour votre professionnalisme.