Avis Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY.

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Super vendeuse Mélodie. La vendeuse est professionnelle ...

Super vendeuse Mélodie. La vendeuse est professionnelle et conseille parfaitement bien.

Par Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY il y a 3 ans

Équipe très pro !

Naelle a été très professionnelle !
Bel accueil et conseils pertinents.
Recommande ++

Par Mtagzirt il y a 3 ans

Rien à dire, tout était parfait

Rien à dire, tout était parfait

Par Vvotte il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Je suis satisfaite de l´accueil et des conseils donnés ...

Je suis satisfaite de l´accueil et des conseils donnés

Par Kissem2007 il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Accueil rapide et vendeur tres a l’écoute.

Accueil rapide et vendeur tres a l’écoute.
Prix attractifs
Rapidité pour recevoir les lunettes.

Par Lec A. il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Très bon accompagnement de la part de mon opticien ...

Très bon accompagnement de la part de mon opticien pour le choix de mes lunettes

Par Bellot L. il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Une expérience très positivé, je n’ai pas trouvé de ...

Une expérience très positivé, je n’ai pas trouvé de points négatifs

Par Sidney il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Une bonne expérience avec un personnel sympathique, ...

Une bonne expérience avec un personnel sympathique, accueillant et professionnel

Par Machofernandez M. il y a 3 ans

Toujours ravie du service

Toujours ravie du service

Par Lovigila il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Accueil chaleureux et service très rapide, aucun délai ...

Accueil chaleureux et service très rapide, aucun délai d’attente et ce après plusieurs passages

Par Najet C. il y a 3 ans

Accueil rapide , bon choix et bonne reduction

Accueil rapide , bon choix et bonne reduction

Par Adelia59510 il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Super contente de très bon conseils merci à l’équipe ...

Super contente de très bon conseils merci à l’équipe d’optimale center de lys lez lannoy dans la zone commercial

Par Phycel59 il y a 3 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Une très bonne prise en charge de la part de Naëlle, ...

Une très bonne prise en charge de la part de Naëlle, excellent travail

Par Surma B. il y a 3 ans

Bon conseil, à l'écoute