Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center METZ - CENTRE-VILLE.
Très bonne les conseillers sont attentifs et de bon conseil
Première expérience très satisfaisante, accueil professionnel et agréable.
Avantages conséquent.
Promotions intéressantes. Choix élevé de lunettes.
Très bonne expérience... Personnel très disponible et compétent
Très bon accueil au sein du magasin. Les conseils étaient avisés. Je reviendrai pour mes lentilles.
Très bien, bonne accueil..................... . . ,