Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center METZ - CENTRE-VILLE.
efficace dans l'explication de la prise en charge de la mutuelle
David est un excellent commercial et d'un professionnalisme hors pair !
super. c était très bien toujoujours bonne réception avec sourire efficacité donc comme depuis des années, je vous reste fidèle
j'ai choisi cet opticien permis tant d'autres car c'est très familiale et on est très très bien reçu ! d'où mon choix
Choix rapide grâce aux bons conseils et arrivage également très rapide