Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center THIONVILLE.
très bon accueil, bien conseillé, grand choix de monture
accueil professionnel; prise en charge également professionnelle.
au niveau du magasin il n'y a rien à redire par contre le temps d'attente pour les verres de vue est beaucoup trop long, étant de la région parisienne beaucoup d'opticiens le font en moins de 48h
très bonne accueil. bon conseil des conseiller. rapidité de livraison correct.
une équipe dynamique et compétente. merci pour cet accueil.
dommage que la préparation ne soit pas plus rapide encore. une semaine est une période un peu longue quand des lunettes sont cassées.