Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VITROLLES.
Personnel à la recherche de ce qui me va. un bon choix de montures.
De l'attente, cependant lunettes impeccables et offre bien plus intéressant qu'à la concurrence. Cette boutique travail avec la marque zeiss et bbgr pour les verres.
Merci à l'equipe de professionnels présente en magasin. II y à toujours quelqu'un pour me nettoyager mes appareils pour les oreilles.
Je porte des appareils depuis plus de 20 ans. Je viens de les refaire et la qualité d'écoute est exceptionnelle. une paire de lunette m'a été offerte avec l'achat de mes appareils.
L'opticien à fait toutes les démarches auprès de ma mutuelle. Je n'ai rien eu à faire !
opticien accueillant, et professionnel. Prise en charge rapide, je n'ai pas eu à faire l'avance des frais et aucuns papiers à envoyer.
Petite réparation rapide de ma branche alors que je ne suis pas cliente du magasin et sans payer. Merci pour le service !
Devis intéressant pour mes appareils auditifs. Personnel sérieux.
Équipe sympas et professionnelle. Accueil chaleureux, j'ai senti une vraie envie de s'occuper de moi et ce fut le cas! Merci.
Victime de son succès donc de l'attente en magasin. Mais je préfère attendre plutôt que d'être bâclé, l'opticien qui s'est occupé de moi à pris le temps de bien m'expliquer les différents verres.... je suis très satisfait.
Je vais chez cet opticien car ils ont mes lentilles le jour même.
Magasin avec beaucoup de choix en lunettes de soleil, ils font aussi les masques de plongée à la vue!!
J'ai eu mon sav rapidement, sans attendre!! c'est sérieux.
Magasin dispose de tous les appareils auditifs. Bon accueil.