client depuis plusieurs années, et toujours satisfait, j'ai été très déçu de la dernière. Erreur des conseillers de vente sur réf article deux fois de suite (heureusement que je n'avais pas finalisé ma commande). Attente de traitement de préparation de commande. Malgré plusieurs appels téléphoniques de ma part pour demander des nouvelles, on m'a certifié que le colis arriverait à la date indiquée sur internet. La veille de cette date réception d'un mail m'annonçant retard de préparation de commande avec date de livraison colis inconnue !!! J'ai rappelé ocasro pour avoir un responsable et ai eu des difficultés à ce que l'on me rappelle.
J'ai effectué une commande le 27/04 qui devait arrivée entre le 29 et le 30 et je n'ai recu qu'une partie de ma commande. De ce fait je n'ai pu faire mes réparations sur ma voiture. Je trouve cela aberrant que l'ensemble de ma commande n'est pas été mise dans le même carton lorsque l'on voit le gachis de place qu'il y a. Un si grand carton pour 2 petites boîtes. Je suis obligée d'attendre 2 semaines supplémentaires pour realiser mes réparations car je travaille un week-end sur 2. D'autant plus,lorsque j'ai commandé j'ai téléphoner et la personne m'a confirmé de ma réception avant samedi.
colis en retard, carton emballage saccagés a tel point que les services postaux ont reconditionnés les colis, je commande un jeu de disque de frein arrière qui doit être vendus avec les bagues magnétique ABS et qui arrivent sans! mail envoyer pour retour 4 jours après toujours pas de nouvelle et par téléphone injoignable !
je regrette d'avoir commandé sur oscaro, délais annoncés non tenus et c'est fréquent.........
commande passée le 15 avril, nous sommes le 29 AUCUNE INFO...et en surfant j'ai payé mes articles ! euros plus cher la totale
C'était ma première commande et au niveau prix c'est parfait ! Les frais de livraisons sont très correct, juste le délai peut être un peu long ... Toujours est il que je n'hésiterais pas à recommander auprès de mes amis et collègues