pas de surprise conforme aux descriptions
très bien, pour la commande,arrivée très rapidement. J'ai du renvoyer du matériel qui ne se montait pas sur ma voiture, renvoie facile et remboursement réalisé de suite?
-Rentrez le numéro de plaque d'immatriculation ne garantie pas de trouver des pièces adaptées pour son véhicule
-Système de référencement mal établi
Site bien fait, choix complet, tarifs compétitifs, client régulier.
Par contre, 1 article toujours en attente de livraison, pas de date de livraison définie,.... et l'achat à été débité de mon compte le 16/04.
Jamais eu de problème de non compatibilité des divers pièces commandé.
Cependant un effort sur l'emballage serait la bienvenu. Parfois les pièces sont a peine calé...
4 colis envoyés! Comment faire une vidange avec l'huile mais sans les filtres! Où est votre responsabilité environnementale et votre rentabilité dans l'expédition de cette commande, j'ai dû aussi me déplacer 2 fois pour récupérer l'ensemble, sans parler du délai... très déçu, vos services se dégradent.
Oscaro ne garantit pas les pièces..ne respecte pas les conditions de vente.Fuient les responsabilités et ce sont des escrocs menteurs.. j'ai acheté Il y a deux semaines j'ai réclamé ma pièce en stipulant que je ne voulais pas de remboursement mais que je voulais ma pièce chez un autre fournisseur au même tarif..le lendemain je m'aperçois qu'il m'ont menti et avaient remboursé.. sous prétexte que la pièce n'était pas disponible chez aucun fournisseur .... alors que j'en ai trouvé chez trois fournisseurs disponibles ...mais un peu plus cher ..ils mentent pour 40€ ....évitez ce type d'enseigne qui agit comme des escrocs et d'irresponsables
Livraison des pièces très tardivement, retour des pièces très compliqué, et remboursement interminable.
Entreprise a fuir absoluement
rapide mais produits envoyés ne correspondant pas
Bon service retour et remboursement
livraisons interminables !!!!!!!!
Livraison rapide. Très satisfait.
pour la commande le suivis,et la réception ,aucun soucis.par contre pour le retour consigne.impossible d'avoir le bon de transport apres de nombreux appels téléphoniques rien ne se passe.je m'assois sur 60 euros
J'ai toujours été satisfaite de ce site.
La qualité est au top, Envoi rapide.
Je n’ai pas encore essayé le matériel mais je l’ai reçu rapidement