Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Site pas sérieux, suite commande du 19/04/2021 manque ...

Site pas sérieux, suite commande du 19/04/2021 manque de pièces à la livraison.
Toujours pas de nouvelle pour la régularisation de ma commande. je ne commanderais plus chez eux,
et ne ferais pas une bonne pub. relation client nul on ne nous prend pas en considération.
les responsables ne font pas leur travail correctement.

Par Claude J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

C'est une pur arnaque.

C'est une pur arnaque.
Produits acheté indiqué en stock, je commande en prenant les frais de livraison les plus élevés pour avoir la pièce rapidement car départ en vacance prévu 1 semaine après.
résultat on me dit par tchat que la pièce peut être préparé sous 72h ouvré alors que la livraison était prévu 72h après.
par téléphone on me dit que la pièce est disponible mais qu'il ne peuvent pas me donner de délais de réception.
Du coup semaine de vacance qui tombe a L'eau, et le service client s'en contre fou.
Comme on me l'as indiqué, on vous offre un bon de réduction d'une valeur de 10€ c'est déjà bien.
C'est vrai que par rapport a une semaine de vacance a 1500€ qui tombe à l'eau et qui ne sera pas rembourser c'est super!!
Le meilleur c'est que la pièce en question est toujours indiqué comme disponible et il y a actuellement 7 modèles diffèrent disponible avec des délais de 72h entre la commande et la livraison!!
Une pure arnaque!!!

A fuir!!!!!

Par Charles85 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021

Service après vente incompétent, service relais colis ...

Service après vente incompétent, service relais colis qui se permet de déposer la commande à 50 kms dans un autre département (77) alors que le client a 10 points relais autours de son domicile (60) dans un rayon de dix kilomètres. Renvoi de la commande au même endroit que précédemment, un mois que cette affaire dure sans pouvoir se faire rembourser puisque qu'OSCARO ne sait pas livrer dans l'OISE, mais il se passe quoi chez OSCARO ?

Par Yoda60 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/05/2021

Des bras cassés

baissez le rideau et mettez le panneau bail a ceder ..! la concurrence fait bien mieux en matière de temps de préparation de commande ! Un pov bidon d’huile ainsi qu’un filtre haha ! 3 jours passé et toujours pas expédié !! Aucune grève des réseau de transport et des pièces affichées en stock sur votre site ! Vous n’avez aucune excuses vous êtes tout simplement des bras cassés ! On est en 2021 pas en 2005. Allez bonne chance pour votre entreprise n’hésitez pas a me contacter je vous redirigerai vers une société de liquidation sa iras plus vite.

Par Raph170398 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/05/2021

bonjour j ai fait une commande A248578639 chez oscaro ...

bonjour j ai fait une commande A248578639 chez oscaro . l amortisseur que j ai acheté n allait pas sur ma voiture j ai fait un retour .j ai recu un mail que j allait recevoir le 09/04/2021 un remboursement de 36.02 euro . a ce jour j ai toujours rien recu . J ai fait plusieur commande sans probleme maintenant je vais hesiter avant de commander chez eux . La prochaine fois je passerais par amazon

Par Lolo954 il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/05/2021

PAS DU TOUT CONTENT!!!!! J'avais déjà eut une mauvaise ...

PAS DU TOUT CONTENT!!!!! J'avais déjà eut une mauvaise expérience sur la disponibilité supposé des pièces au vue de ce qui été annoncé sur le site, je m'étais dit que ca pouvez arriver en cas d'erreur de l'inventaire du stock mais la rebelote, 4 articles en commande dit disponible et 4 jour après toujours pas d'envoi, manquerai les produits pour préparer ma commande
hier le service client m'annonce qu'il faut que je sois patient, aujourd'hui que mon colis devrait partir peut être dans l'après midi si le transporteur vient faire l'enlèvement mais les pièces ne sont même pas encore préparé et je n'ai aucun moyen de vérifier que les produits dit disponible soit en leur possession, alors ou c'est pour rentrer des bons de commande ou c'est mensonger mais je ne pense franchement pas leur faire de la pub et encore moins repasser une prochaine commande
Le service client est inexistant en tout cas pas a la hauteur
pour un société qui se dit avoir pignon sur rue, c'est vraiment mauvais, ou alors n'indiquez plus que les produits sont disponible ou ne joué pas sur les mots

Par Mangalor il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/05/2021

Commande en préparation depuis 15 jours la blague

Cela fais 15 jours que j’ai passer une commande, on me dis que ma commande est prête ( soit disant tous les produits sont disponibles) et qu’elle doit partir depuis une semaine. Je devais être livrer en 3 jours. Ne respecte pas les délais de livraison que l’on paye bien sûr. Jamais le même discours quand on appel le service client ou alors on vous raccroche au nez. Zéro le service client. Je déconseille très fortement de commander chez oscaro

Par Maxime il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021

Commande faite et livraison prévu au plus tard le 01 ...

Commande faite et livraison prévu au plus tard le 01 mai 2021 sur Paris. J'ai besoin d'une batterie car ma voiture fonctionne mal.
J'habite sur Paris et souhaite avoir une livraison sur Paris, et ma commande arrive à Saint-Ouen L'Aumone. Je ne prendrai pas le risque d'aller à Saint-Ouen L'Aumone.
Je trouve anormal de votre part et du celle du livreur de prendre les clients en otage.
Je pense sincèrement qu'il éxiste d'autre point de livraison sur Paris

Par Bunch il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/05/2021

Commande devait être livrée entre le 30/04 et le 1/05 ...

Commande devait être livrée entre le 30/04 et le 1/05 (férié)
automatiquement retard de livraison

Par Pupka G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Commande du 27/04/21

J'ai effectué une commande le 27/04 qui devait arrivée entre le 29 et le 30 et je n'ai recu qu'une partie de ma commande. De ce fait je n'ai pu faire mes réparations sur ma voiture. Je trouve cela aberrant que l'ensemble de ma commande n'est pas été mise dans le même carton lorsque l'on voit le gachis de place qu'il y a. Un si grand carton pour 2 petites boîtes. Je suis obligée d'attendre 2 semaines supplémentaires pour realiser mes réparations car je travaille un week-end sur 2. D'autant plus,lorsque j'ai commandé j'ai téléphoner et la personne m'a confirmé de ma réception avant samedi.

Par V G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/05/2021

colis en retard, carton emballage saccagés a tel point ...

colis en retard, carton emballage saccagés a tel point que les services postaux ont reconditionnés les colis, je commande un jeu de disque de frein arrière qui doit être vendus avec les bagues magnétique ABS et qui arrivent sans! mail envoyer pour retour 4 jours après toujours pas de nouvelle et par téléphone injoignable !

Par Rossignolalexandre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

.pas du tout satisfait

J attend encore ma livraison qui devait arriver hier

Par Accarsnormandie il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/04/2021

4 colis envoyés! Comment faire une vidange avec l'huile ...

4 colis envoyés! Comment faire une vidange avec l'huile mais sans les filtres! Où est votre responsabilité environnementale et votre rentabilité dans l'expédition de cette commande, j'ai dû aussi me déplacer 2 fois pour récupérer l'ensemble, sans parler du délai... très déçu, vos services se dégradent.

Par Paval22 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/04/2021

Oscaro ne garantit pas les pièces..ne respecte pas ...

Oscaro ne garantit pas les pièces..ne respecte pas les conditions de vente.Fuient les responsabilités et ce sont des escrocs menteurs.. j'ai acheté Il y a deux semaines j'ai réclamé ma pièce en stipulant que je ne voulais pas de remboursement mais que je voulais ma pièce chez un autre fournisseur au même tarif..le lendemain je m'aperçois qu'il m'ont menti et avaient remboursé.. sous prétexte que la pièce n'était pas disponible chez aucun fournisseur .... alors que j'en ai trouvé chez trois fournisseurs disponibles ...mais un peu plus cher ..ils mentent pour 40€ ....évitez ce type d'enseigne qui agit comme des escrocs et d'irresponsables

Par Sergio il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/04/2021

livraisons interminables !!!!!!!!

livraisons interminables !!!!!!!!

Par Michelangeli F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

retour consigne impossible

pour la commande le suivis,et la réception ,aucun soucis.par contre pour le retour consigne.impossible d'avoir le bon de transport apres de nombreux appels téléphoniques rien ne se passe.je m'assois sur 60 euros

Par Kerguinas J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021
Par Kerguinas J. il y a 4 ans

Montage de pneus en plus de 1h [Résolu]

Montage de pneus en plus de 1h alors que Norauto vous garantit un montage en moins de une heure... Vous ne pouvez pas prévoir quelque chose après... Merci

Par Cuny A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Bonjour, Je vous remercie de votre retour, notre service en constante évolution pour répondre aux attentes de notre clientèle. Je vais remonter votre avis ce qui nous permettra d’enrichir nos offres. La satisfaction client étant le cœur de notre métier. Bien à vous, Alain. L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 4 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ