·Avis client Oscaro
Excellent site complet simple efficace et rapide
Voir plusLuis Pereira
Voir plusthierry.mouriaux
Voir plusAndry Ramiaramanana
Je compte bien déposer une plainte contre oscaro en raison du non respect du délai de remboursement. Voici les faits à l'appui :
- le 23/01 : Je contacte OSCARO le 23/01 pour e...
patricksassi
choix des produits prix attractif et livraison rapide c'est du sérieux
Voir plusnanou915
De bons produits proposés à de bons prix. La livraison en relais est au top
Voir plusj.violet
matériel recu conformément a ma commande, dans les delais prévus
Voir plustintin_69
Commande toujours bien reçu en temps et en heure et jamais d'erreur de pièces !
Voir pluspasconthierry
Voir plusDylan176
Depuis deux mois c'est marqué en cours de remboursement, j'en est plus que marre !!
Le service de remboursement est une véritable escroquerie !!!
Je ne veux pu avoir affaire à oscaro d...
Sebby57
Voir plusbernard.rouyer
Réception dans les temps et conforme à ma commande
Voir plusVega06
Voir plussimon
Voir plusEmilie Kevin
Bonjour j'ai annulé ma commande numéro 35545141 03/02/17 mes a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé j'ai été débité la commande a bien été annulée mes aucun remboursement
Voir plusnicolas.masse
J'ai toujours été satisfait de la livraison et du site qui est vraiment très bien fait pour trouver des pièces compatibles avec sa voiture.
Depuis les quelques années que je commande ch...
philippe.morel0443
J'ai commandé un bouchon du réservoir du liquide de refroidissement. La commande a été rapide et j'étais sûre que j'avais la bonne pièce car Oscaro se base sur le numéro de la plaque d'immatriculation...
Voir plusAvis client Oscaro
chris.grand
La référence pour l'automobile
Excellent site complet simple efficace et rapide
Luis Pereira
ça sera la dernière fois
je vois la galere arrive,j'ai recu une piece defectueuse et une casse et jai ouvert la poche( je voi pas atravers des embalages) mail envoi a oscar. Le bilan est deja lourd voiture immobilisée portefeuille vide et je sens que ça va traine!
thierry.mouriaux
généralement très satisfaisant
de manière générale, tout se passe bien dans mes commandes sur Oscaro. Je trouve les pièces, je commande et ça arrive rapidement. Même pour les retours, ou les consignes (cardan), tout se passe facilement. Il pourrait toutefois y avoir une amélioration sur les délais de remboursements (retours et consignes) !!!
Andry Ramiaramanana
Délais de remboursement abusifs de la part d'Oscaro [Résolu]
- le 23/01 : Je contacte OSCARO le 23/01 pour enlèvement d'un retour de marchandise (Batterie). OSCARO m'indique que le transporteur me contactera pour un rendez vous dans les 24h maxi.
- le 25/01 : Je relance OSCARO le 25/01 car aucune nouvelle du transporteur. OSCARO me promet que le nécessaire sera fait dans les 24h.
- le 26/01 : 2ème relance car toujours pas d'appel du transporteur. Et je demande par la même occasion, les délais de remboursement. On m'annonce 30 jours à partir de la date de réception de la marchandise !!! J'insiste donc pour que le transporteur se manifeste rapidement car le délai s'allonge par conséquence. Le transporteur m'appelle dans la foulée et fixe un rdv le 28/01
- le 28/01 : Enlèvement de la marchandise comme prévu. Le transporteur me dit qu'OSCARO réceptionnera la marchandise le jour même et que je pourrais voir l'avancée de mon remboursement sur mon espace personnel.
- le 06/02 : Je contacte OSCARO ne voyant toujours rien de déclenché sur mon espace personnel ! La technicienne que j'ai au téléphone me dit qu'elle déclenche la demande de remboursement suite à mon appel ! Donc sans mon appel, OSCARO n'aurait rien fait ?
J'en profite pour vérifier la date de réception de mon retour de batterie par OSCARO : la technicienne me confirme le 28/01. A la question "pourquoi ne pas avoir déclenché la demande de remboursement le 28/01 (ce que stipule OSCARO dans ses conditions de ventes), la technicienne brandit l'excuse des délais administratifs pour l'amorce du processus. Soit plus de 10 jours de délais ?
Argumentant de la mauvaise expérience client que j'ai eu + le non respect de la date contractuelle de déclenchement du remboursement, je demande une accélération du traitement, soit dans les 10 jours suivants. La technicienne prend note de ma demande et m'invite à les recontacter si aucun remboursement n'a été fait d'ici les 10 jours.
- ce 16/02 : relance d'OSCARO car devinez quoi.... bien évidemment aucun remboursement effectué à ce jour! La meme technicienne change son fusil d'épaule et m'affirme maintenant que la marchandise a été réceptionnée le 01/02 et non le 28/01! Mais malgré tout le délai max du remboursement est positionné au 06/03. Ce qui veut dire qu'OSCARO se base donc sur la date de mon appel le 06/02 et non à la date de réception de la marchandise , dans tous les cas !!!!
CQFD donc... OSCARO ne respecte pas du tout les termes de ses conditions de ventes et de remboursement. Ils font trainer les choses pour faire travailler notre argent et se faire de la trésorerie sur notre dos!!! En tout cas je compte bien saisir la DGCCRF pour litige sur les engagements écrits d'OSCARO. Des gens peuvent être en difficulté financière à cause de la politique malhonnête d'OSCARO mais cela.....leur passe totalement au dessus de la tête.
Conclusion : Commander sur OSCARO en connaissance de cause ou vous en ferez les frais d'un site très mal organisé et très peu scrupuleux envers ses clients !!!
Andry Ramiaramanana
Virement enfin reçu. Le tout finalement à quelques jours des 30 jours malgré toutes les procédures et réclamations engagées.
Pour ma part, je reste peu satisfait de l'expérience client chez Oscaro. A bon entendeur: Vous commanderez en connaissance de cause car au vu de tous les témoignages précédents Oscaro n'est pas prêt de changer sa politique sur la fructification de ses bénéfices sur votre argent.
patricksassi
bien!
matériel recu conformément a ma commande, dans les delais prévus
tintin_69
Ravis
Commande toujours bien reçu en temps et en heure et jamais d'erreur de pièces !
pasconthierry
je recommande vivement
J'ai, à deux reprises eu à changer les essuies glaces de mes 2 véhicules, et nul part ailleurs après avoir cherché sur d'autres sites j'ai n'ai trouvé la même qualité de service, rapidité entre l’enregistrement de ma commande la confirmation, l'expédition et la réception( deux jours) à un tarif défiant toute concurrence et un port gratuit.
Dylan176
2 mois que j'attend mon remboursement
Le service de remboursement est une véritable escroquerie !!!
Je ne veux pu avoir affaire à oscaro dans le futur !!
Bonjour Dylan176,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
mika_montpellier
excellent
Recu dans les temps impecable !
Sebby57
Délai de remboursement
Bonjour... J'ai commandé un kit de distribution pour ma Mazda premacy mais oscaro m'a prélevé DEUX fois la somme sur mon compte ( 219€ ×2= 438€ ) ça fait mal...ma commande est arrivé dans les temps mais une pièce n'est pas faite pour mon véhicule (pompe à Eau) ...j'ai été remboursé du deuxième prélèvement dans les temps (un bon point pour oscaro) mais quand je lis le cas de certaines personnes qui ne sont toujours pas remboursés pour un retour de pièce, je pense la revendre sur internet... Je récupererai mon argent probablement plus vite...je trouve qu'oscaro est un bon site d'achat de pièces automobile mais le service après vente laisse quand même à désirer.... Cordialement.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les prochaines heures (délai interbancaire).
bernard.rouyer
Rapide et bien
Réception dans les temps et conforme à ma commande
Vega06
40 jours toujours pas remboursé
Comme écrit dans le titre j attend un remboursement depuis plus d un mois. La seule réponse de leur part, désolé on s en occupe plusieurs relance et que dalle. Fuyez oscaro c est vraiment pas sérieux.. Il y a bcp d autres sites de pièces détachées bien plus serieux
Justement il y a eu un bug avec Paypal qui a validé des commandes alors que la transaction financière n' a pas été effective.
Pourriez-vous m'envoyer une preuve de ce prélèvement à [email protected], afin que nous puissions nous rapprocher de Paypal avec ce document pour que le remboursement soit validé ?
Je vous remercie par avance.
Vega06
max62
Ce n'est pas professionnel du tout.
Cordialement.
bourgeond
Prix défiant toute concurance
Super rapport qualité prix
simon
Toujours fiable, et des bons prix
Tres satisfait avec le site et le service. Seul petit probleme, "livraison 48 heures" no compte pas le temps de preparation de commande, qui peut etre quelque jours en plus. Ca veut dire que quelque fois, je rate mon creneau "weekend". Sinon, j'utilise souvent et jamais un probleme.
Emilie Kevin
Toujours pas de remboursement
nicolas.masse
Rapide, prix très corrects, maintenant je ne commande plus que chez Oscaro !
Depuis les quelques années que je commande chez eux, j'ai bien du commander plus de 2000 € de pièces.
Mon papa s'y est mis aussi. :)
philippe.morel0443
Facile de trouver une pièce même pour un novice
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.