Au bout de plusieurs commandes sur ce site , je suis toujours autant satisfaite. Les pièces sont conformes aux descriptions, le contact téléphonique est facile et les personnes au bout du fil compétentes pour nous renseigner . Le site est pratique , on peut commander en toute sérénité, les retours sont aisés.
Livraison rapide .
Bonjour je voudrais annuler ma commande n°35676920 que je viens juste de passer
Je vous informe que le nécessaire est fait par nos services.
Le remboursement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai moyen de 48 heures ouvrées maximum.
A bientôt,
Léa
Bravo à oscaro pour la qualité de leurs produits et leurs prix. Je suis ravi d'utiliser leur services dès que l'occasion se présente.
Bon rapport qualité prix
Gros stock de pièce