R A S, colis reçu en temps et en heure. Juste un soucis pour l identification d une pièce, trop de choix proposés alors que 1 seul montage possible pour les kit prémontés de tambour sur 205 1,6l gti. (Garniture en 40mm)
recu rapidement et bien emballer. Prix plus que raisonnable et fonctionne très bien.
il faudrait revoir vos tarif plus bas en vu de piecesauto24.com qui est moin cher de beaucoup mais voir aussi a renouveler plus souvent vos stock car cela fait plusieurs fois que je telephone et que apres avoir commander vous vous etes retrouver a devoir me rembourser la commande suite a indisponibiliter de pieces suite a rupture de stock ou plus disponible avec vos fourniseures.voir aussi a mettre remboursement plus rapidement cart parfois des retard important et c'est moi qui est du rappeler pour se retard de comptabiliter et demander le remboursement qui n'avais pas ete fait.
Le site Oscaro est globalement sérieux et bien construit, même si parfois il manque des caractéristiques techniques complètes sur certaines pièces. La commande et l'expédition sont irréprochables. Je préfère la livraison en point relais plutôt qu'à domicile où je peux être absent et où les colis souffrent plus. La livraison est rapide. Je suis satisfait.
La pièce commandée Cardan SKF VKJC 4125 correspondait exactement à la pièce d'origine et m'a été livrée très rapidement par Chronopost.
Service impeccable pour un prix intéressant.
Toujours satisfait de ce site rien à reproché des tarifs imbattables et toujours un conseiller pour vous aider! Je recommande ce site.
Pièce conforme au produit d'origine BMW et rapidité de livraison.
Je recommanderais sans hésiter.
Le pièce correspond vraiement à ce que je commande , le temp d'attente 2 semaines ( frais de livraison 2,50 € pour arrive en 72 h..mais arrive en 2 semaines , et 4,50 € pour livraison en 24 h mais arrive en une semaine
je suis ravi de pouvoir vous dire que j ai été ravi de recevoir mes pièces en tant est en heure
première expérience sur des pièces faciles a changer soit même. Commande livrée en point relais sous 3 jours, emballage parfais, des prix très bien placés, bref, très satisfait.
Etant amateur d'anciennes, je suis également bon consommateur de pièces détachées. Oscaro s'est vite rendu indispensable à mes yeux.