Avis clients Oscaro

• 34885 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

probleme remboursement OSCARO

Bonjour, La politique commerciale de remboursement de OSCARO est odieuse. Si vous ne réclamez pas, ils ne bougent pas. En effet depuis le 15/12/2016 j'attends le remboursement comme indiqué sur mon compte client. Je les relance aujourd'hui le 06/02/17 soit 55 jours plus tard. Je ne comprends pas un tel comportement à notre époque quand on connait la puissance des nouveaux logiciels de gestion automatisés. Oscaro se fait de la trésorerie sur le dos des clients. Comment une société comme celle ci peut-elle encore avoir des clients???? Ils m'ont promis un traitement rapide. Quel scandale. Ne commandez pas chez eux.

Par lapoudre31 il y a 7 ans
35444176 et 33687921 moi aussi jattend le remboursement de c'est 2 la svp
Par Martial_26 il y a 7 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Parfait ,livré dans les délais .

Livré dans les délais dans des emballages solides .Accessoires de bonnes qualités.

Par voilbreizh il y a 7 ans

Le top

Plusieurs commande déjà et ce depuis plusieurs année pour plusieurs véhicules différent et jamais rien à dire rapidité et les pièces à chaque foi au top . Je recommande à toutes les personnes encore septique

Par ackaraodance il y a 7 ans

excellent site

c'est un site parfait pour toutes les commandes de pièces auto

Par coste.pierre il y a 7 ans

Service d'(utilité publique

Site très utile, bien fait et sérieux.Toujours satisfait!

Par andre.gavila il y a 7 ans

Réclamation

J ai payé pour un envoi en 24h un produit commandé le 1/02 je l ai reçu ce lundi 6/02.je suis donc très déçu et attend éventuellement un geste de votre part cordialement mme cousin

Par Sandrine Cousin il y a 7 ans

Rapide et efficace

Très satisfait
Jamais aucun soucis sur mes commande
Arriver des pièces rapidement

Par robinchatel2a il y a 7 ans
Très déçu car paiement pour envoi en 24h chrono commandé le 01/02 reçu le 06/02
Par Sandrine Cousin il y a 7 ans

Freins et filtres

Livraison rapide .produit correspondant à ceux commandes.

Par maurice.cleroy il y a 7 ans

Commande reçu

Temps de livraison pas respecter.

Par jansen.fanny81 il y a 7 ans

Je suis navrée que nos délais de livraison ne répondent à vos attentes.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des colis qui varie de 24 à 48 heures ouvrées.

Délai auquel s'ajoute celui de livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Relais Colis et Colissimo).

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse prendre connaissance de votre dossier ?A bientôt,Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

SAV techinicien mecanique qui me prend pour un idiot

En voulant changer ma pompe a carburant j'ai commander la bague et le joint qui va avec en utilisant l'outil de recherche par référence car j'avais la référence exacte du produit donné par la concession citroen elle même le produit reçu est 1 cm plus grand ainsi que le joint le tout est inmontable. Je téléphone donc au service SAV oscaro pour les prévenir de ma mésaventure et espère un petit geste compte tenu de leur erreur mais d'après eux ils ne sont pas en faute car je n'ai pas fais de recherche par plaque d'immatriculation et donc me l' ont pas CONSEILLÉ donc petite question a Oscaro à quoi sert la recherche par référence sur votre site si les références ne correspondent pas du tout au produit ? technicien citroen a l'appui car j'ai finalement trouvé la bonne a la concession produit pour la modique somme de 2.48 € et il m'a affirmé que celle vendu chez vous n'est pas affilié a la bonne référence donc très bien placé pour le dire car c'est eux qui construisent les véhicules. J'aurais au moins espéré que vous puissiez enlever la référence communiqué pour éviter a d'autres clients (pigeons) de se faire avoir.

Bonjour Axel59119,

Afin d'affiner notre vérification, pouvez-vous me donner également par réponse privée, le numéro de la plaque d'immatriculation de votre véhicule ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour la référence de la bague est 153120 et le joint 153124 si vous voulez une photo comparant les deux bagues de réservoir (on y vois bien que celle commandé chez vous est plus grande) ainsi que la facture citroen je peux fournir.

Bonjour Axel59119,

Pouvez-vous me donner la référence constructeur utilisée sur notre site afin que le service dédié puisse procéder à une vérification ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et je tiens aussi à rajouter que comme je n'ai pas pu resserré la bague du réservoir étant donné que ce n'était pas la bonne mon réservoir s'est déformé avec les vapeurs d'essence

toujour au top

produit qui corresponde a mon attente .livraison rapide .rien a dire oscaro.

Par dav24 il y a 7 ans

Oscaro est-il banquier ou fournisseur ?

le 18/01 - 23 H cde de tapis DUSTER 4X2
le 19/01 - 9 H message de la non dispo et remboursement va suivre.....
le 19/01 - Prélèvement du montant de 36,00€ ? QUAND MEME..
le 19/01 - 10H après après avoir vérifié sur site, produit toujours DISPO (pas précisé NON DISPO)
j'appelle donc Oscaro afin de vérifier s''il s'agit d'une "arnaque" - le correspondant m'affirme qu'apparemment le produit est bien dispo..... LAMENTABLE

le 2/02/2017 soit 14 jours après on me rembourse.

Ce qui veut dire que CETTE BOITE A TRAVAILLE avec NOTRE ARGENT durant 14 J (leurs conditions de ventes) et au vu du nombre de commandes non abouties, des milliers d'euros (voir les forums) VIVE LES INTERETS!.... non répercutés bien sûr !
Pourquoi les association 60 millions de conso et Que choisir n'interviennent t-elles- pas ?
Cela fait des années que cela dure. Que fait la DGCCRF - est-ce aussi du pipeau ?

Vous croyez faire une affaire avec prix remisé mais produit non dispo - Allez directement chez un vendeur bien en chaire, même tarif et vous voyez ce que vous achetez...

BYE BYE Oscaro - faites tous comme moi - Pour quelques euros de plus, vous faites tourner le commerce de proximité.

Bonjour pise,

Je comprends votre mécontentement et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette indisponibilité de pièce.

Soyez assuré que nous ne mettons tout en oeuvre afin d'améliorer constamment nos services.

Votre expérience sera remontée à nos dirigeants afin que ces problèmes soient résolus dans les meilleurs délais.

parfait !

livraison assez rapide < une semaine, pièces conformes à un bon prix.

Par a.vittori il y a 7 ans

très bien

Parfait. Produit reçu conforme à ma demande. Service de livraison relais colis peu onéreux et rapide. Commande reçu 48h après son expédition. Je recommande

Par lina.gaetan35 il y a 7 ans

génial

bonjour nous sommes vite et bien servis par oscaro plus qu'a passer commande sur le net c'est genial et rapide .

Par celinedeschamps865 il y a 7 ans

A recommander

bon fournisseur dans son ensemble, les articles conformes à la commande et de bonne qualité. Quant au choix de la référence, on est vraiment super bien aidé et l'erreur est quasi impossible. Néanmoins il y a un point faible, celui de préciser la date de livraison, à la fin de la commande saisie sur le site, il n'est pas indiqué la date de livraison, ce qui est embêtant pour la réception à domicile.

Par eckert.vincent il y a 7 ans

OSCAR DES PIECES AUTO

BIEN CORRECT SERIEUX

Par ray-ti il y a 7 ans

Pièces automobiles

J'ai toujours reçu mes pièces que j'ai commandé sans avoir aucune erreur je vous en remercie

Par ludovic729 il y a 7 ans

tres bien

rien a dire super

Par sabalain65 il y a 7 ans

OSCARO ami du mécano

Site très bien fait avec recherche des pièces adaptées suivant plaque minéralogique. Tarifs super compétitifs! Merci à toute l'équipe.

Par green.rodriguez il y a 7 ans