Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Super site tres pro

DO

dothalfamily

avis authentifiés

Après plusieurs achats sur ce site , je n'ai rien remarqué d 'anormal que ce soient sur les pièces ou les expéditions .

PH

phil1310phil

avis authentifiés

Commande par téléphone très convivial à peine 48 heure mon colis était là.

GM

gmaglietti

avis authentifiés

Choix des pièces bien détallées, prix concurrentiels et intéressants,rapidité d'envoi bravo

CA

cadillacphil

avis authentifiés

pièces conformes je trouve que l'expédition est moins rapide qu'avant piont négatif pas informé par sms Dommage

GM

gmaglietti

avis authentifiés

Choix des pièces bien detaillées, prix inintéressants,rapidité d'envoi rien a redire. Bravo

WI

william083

avis authentifiés

Votre équipe à commit une erreur lors de ma commande, mauvaise quantité livrée (oubli d'une pièce, 15 vis de roues livrées au lieu de 16) cette erreur a immobilisée un véhicule pendant 13 jours.

YO

younes.issaadi

avis authentifiés

J'ai commander plusieurs fois sur ce site et je suis toujours livré dans la semaine comme prévu.
je recommande pour la qualité, le prix ets surtout pour le service et conseille que vous pouvez...

DO

docvasman

avis authentifiés

Produits de callité exelent livraison

AR

aranne2010

avis authentifiés

tres bon achat ,pas cher en plus et facile a poser
j'ai telephoné pour avoir un conseil ,le conseiller etait aimable et ses conseils etaient parfaits

FR

franciscarlier

avis authentifiés

Beaucoup de choix dans les pièces à des prix raisonnables.

SO

soissonnais02

avis authentifiés

À chaque fois que j'ai besoin de pièces pour mes voitures je fais appel à Oscaro ..
Merci à eux ,souhaitant leur une longue vie .

MA

MarionDL

Bonjour, je ne comprend pas Oscaro n'a toujours pas rembourser ma commande, cela n'est pas normal !!!!!

ZE

zerudy

avis authentifiés

très rapide et prix imbattable merci

AA

AAIA

J'ai commandé sur OSCARO.COM un miroir de rétroviseur de FIAT DOBLO en entrant bien entendu ma plaque d'immatriculation ( POUR ETRE SUR DE NE PAS ME TROMPER DE MODELE ), et je reçois...

JA

jamy.ferragu

avis authentifiés

Qualité/prix satisfait à condition d'accepter livraison en point relais. Manque de réaction sur l'expédition.

SA

Sacha750

Vous avez reçu ma pièce ca fait un mois, je ne me suis pas fait remboursé jusqu'à présent. Quand je commande sur des autres sites je me fais rembourser dans les 48h. Je vous déconseille de commander s...

TI

titleya31

avis authentifiés

J ai eu à chaque fois une excellente expérience avec oscaro le service client est parfaitement compétent et repond très bien à nos attentes

AS

asidem

cela fait 40 jours jours que j'attent d'etre rembourser pour ma commande 34662560. merci de bien vouloir me rembourser .

WE

wendy.morose

avis authentifiés

oscaro fait un trava remarquable tant au niveau du prix qu'au niveau qualité

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.