·Avis client Oscaro
dothalfamily
Après plusieurs achats sur ce site , je n'ai rien remarqué d 'anormal que ce soient sur les pièces ou les expéditions .
Voir plusphil1310phil
Commande par téléphone très convivial à peine 48 heure mon colis était là.
Voir plusgmaglietti
Choix des pièces bien détallées, prix concurrentiels et intéressants,rapidité d'envoi bravo
Voir pluscadillacphil
pièces conformes je trouve que l'expédition est moins rapide qu'avant piont négatif pas informé par sms Dommage
Voir plusgmaglietti
Choix des pièces bien detaillées, prix inintéressants,rapidité d'envoi rien a redire. Bravo
Voir pluswilliam083
Votre équipe à commit une erreur lors de ma commande, mauvaise quantité livrée (oubli d'une pièce, 15 vis de roues livrées au lieu de 16) cette erreur a immobilisée un véhicule pendant 13 jours.
Voir plus
younes.issaadi
J'ai commander plusieurs fois sur ce site et je suis toujours livré dans la semaine comme prévu.
aranne2010
tres bon achat ,pas cher en plus et facile a poser
j'ai telephoné pour avoir un conseil ,le conseiller etait aimable et ses conseils etaient parfaits
franciscarlier
Beaucoup de choix dans les pièces à des prix raisonnables.
Voir plussoissonnais02
À chaque fois que j'ai besoin de pièces pour mes voitures je fais appel à Oscaro ..
Merci à eux ,souhaitant leur une longue vie .
MarionDL
Bonjour, je ne comprend pas Oscaro n'a toujours pas rembourser ma commande, cela n'est pas normal !!!!!
Voir plusAAIA
jamy.ferragu
Qualité/prix satisfait à condition d'accepter livraison en point relais. Manque de réaction sur l'expédition.
Voir plusSacha750
Voir plustitleya31
J ai eu à chaque fois une excellente expérience avec oscaro le service client est parfaitement compétent et repond très bien à nos attentes
Voir plusasidem
cela fait 40 jours jours que j'attent d'etre rembourser pour ma commande 34662560. merci de bien vouloir me rembourser .
Voir pluswendy.morose
dothalfamily
Fiabilité
phil1310phil
Rapide et efficace
Commande par téléphone très convivial à peine 48 heure mon colis était là.
gmaglietti
rectificatif sur mon premier avis serieux
cadillacphil
colis
gmaglietti
Serieux
william083
Problème commande
Malgré l'erreur reconnue pour votre sercice, rien (et je dis bien rien) n'a été mis en œuvre pour un envoi rapide de la pièce manquante, soit 13 jours d'attente pour remettre en circulation le véhicule en question.
Votre service client n'a émis aucun remort ou regret lié à cette erreur.
Je suis client chez vous depuis de nombreuses années, je commande beaucoup de pièces à intervalles réguliers, et je suis extrêmement déçus par cette commande....
younes.issaadi
très bon site
je recommande pour la qualité, le prix ets surtout pour le service et conseille que vous pouvez avoir.
docvasman
Le meilleur enFrqnce pour les pieces auto
Produits de callité exelent livraison
aranne2010
verrins pour coffre
tres bon achat ,pas cher en plus et facile a poser
franciscarlier
Pas de problèmes
Beaucoup de choix dans les pièces à des prix raisonnables.
soissonnais02
Simple môme un bonjour
Merci à eux ,souhaitant leur une longue vie .
MarionDL
SOUCIS REMBOURSEMENT OSCARO
Votre colis a été réceptionné en date du 10 dans nos locaux.
Il faut compter un délai de traitement des retours de 3 jours maximum mais avec le weekend non ouvré, ce délia est plus important que prévu.
Vous recevrez un mail d'information dès la mise en place du remboursement par le service dédié.
zerudy
cde essuie glace et huile
très rapide et prix imbattable merci
AAIA
Commande effectuée sur OSCARO.com Déception ! [Résolu]
J'ai commandé sur OSCARO.COM un miroir de rétroviseur de FIAT DOBLO en entrant bien entendu ma plaque d'immatriculation ( POUR ETRE SUR DE NE PAS ME TROMPER DE MODELE ), et je reçois mon miroir malheureusement pour moi je n'ai pas reçu le bon miroir, j'ai donc demander le remboursement en précisant que ce miroir ne correspond pas à mon rétroviseur et la j'ai la mauvaise surprise de constater que OSCARO me déduiront les frais de retour, j'estime que cela est honteux sachant que ce n'est pas de ma faute si la mauvaise pièce à été envoyé !!!
MERCI DE FAIRE LE NÉCESSAIRE CAR C'EST INADMISSIBLE POUR UNE GRANDE ENSEIGNE DE M'ENVOYER UN MAUVAIS MIROIR ET NE PAS ME LE REMBOURSER ENTIÈREMENT ...
commande numéro 35265672 .
AAIA
Lorsqu'il y a réception de la mauvaise pièce, il est conseillé de contacter notre service client afin de signaler cette erreur afin que la déduction des frais de retour ne soit pas automatiquement faite par le service concerné.
A titre exceptionnel, je viens de mettre en place le remboursement des frais prélevés.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
jamy.ferragu
Satisfait
Sacha750
Reclamation
Vous avez reçu ma pièce ca fait un mois, je ne me suis pas fait remboursé jusqu'à présent. Quand je commande sur des autres sites je me fais rembourser dans les 48h. Je vous déconseille de commander sur ce site.n de commande 35037509
Bonjour Sacha750,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
titleya31
Rien a dire parfait
asidem
toujours pas de remboursement
Bonjour Asidem,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
wendy.morose
Très bon
oscaro fait un trava remarquable tant au niveau du prix qu'au niveau qualité
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.