·Avis client Oscaro
fam.fi67
J'ai pris ce que j'avais besoins. J'ai payé ce que j'ai pris. Et j'ai reçu ce que j'ai payé.
Voir plush.kimibarbiera
les pièces sont de bonne qualité le temp d'attente de livraison est correct
Voir plustournereauandre
Bonjour, temps de livraison respecté, colis livré par la poste abîmé, mais les produits étaient intacte
Voir plusgerard.guidoux
Respect des engagements, des délais de livraison et de la qualité.
Voir plusjeanpierreguerrini
Toutes mes Pieces de mes trois voitures sont achetées sur Oscars et jamais un problème .
Voir plusAdri Gld
Voir plusFIGARIMARCEL
pieces comforme a la commande livraison rapide et surtout prix tres competitifs
Voir plusparis.passy16
Prix défiant toute concurrence et rapidement livrer
Voir plusfeufeu.eric
Livraison rapide et soignée. Récupérer dans un point relais près de chez moi. Du coup on profite de la livraison gratuite.
Voir plusfeufeu.eric
Voir plusseb4239
Commande très rapide nombreuse commande passer et jamais eu de soucis
Voir plusbasam31
Voir plusandre.pricaz
Voir pluseric.aparicio
Le 3 fois sans frais, c'est super, ça permet d'entretenir son véhicule sans voir passer la douloureuse.
Voir plusmalek.boukha
Voir plusmikado
J'ai acheter dernièrement une batterie sur oscaro. Temps de livraison ok mais par contre service de livraison a revoir sérieusement.
Le transporteur m’appelle en disant qu'il ne trouvait pas m...
Avis client Oscaro
tournereauandre
Emballage
gerard.guidoux
satisfaction
Respect des engagements, des délais de livraison et de la qualité.
jeanpierreguerrini
Super ,Pieces de bonnes qualité ,prix serrés ,livraison rapide ,sérieux
Adri Gld
Livraison
commande passée le 28 janvier et toujours pas arrivée alors que je pars au 4L trophy lundi. Dans la norme, vous livrez en 5 jours or ici ça fait beaucoup plus, c'est lamentable de votre part, aucun message indiquant votre retard. Des pièces importantes sont dans cette commande, cette dernière a intérêt d'arriver à temps.
Je comprends votre impatience et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce délai de livraison.
Votre commande a été expédiée de nos locaux le 31 janvier à notre transporteur mais pour une raison inconnue, la livraison est plus importante que prévue.
Nous venons de relancer notre prestataire afin que le colis vous soit livré dans les plus brefs délais.
Pourriez-vous me tenir informée dès réception du colis ?
A bientôt,
Commande
Commande très rapide nombreuse commande passer et jamais eu de soucis
fred.schumpf
Génial
Pièce adéquate livraison express !
asselin.s
TRES BIEN
PRODUITS REÇU EN TEMPS ET HEURE
de-candia.gregoire
pieces jumpy 2004
nickel, livraison rapide.
basam31
PROBLEME REMBOURSEMENT OSCARO
Bonjour gros problèmes de remboursement avec Oscaro pour une commande annulée avant expédition !! Argent prélevé tout de suite avant même la préparation de la commande mais pour être remboursé il n'y a plus personne !! C'est vraiment inadmissible
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léaandre.pricaz
Commande accessoires voitures
J'ai commandé plusieurs fois des accessoires pour mes voitures; balais essuie glace, pommeau et soufflet levier de vitesse, entre autre, les accessoires sont de très bonne qualité, toujours conforme à la proposition du site, à des prix très intéressants, la livraison est très rapide 100% satisfait
eric.aparicio
Bien, très bien même
malek.boukha
Large choix de pièces
L avantage par rapport aux pièces qui sont vendus dans les garages ou qui sont posées lors des réparations c est que sur Oscaro il y a un large choix des différentes marques et donc tarif. Il y a aussi la possibilité de commander des pièces qui sont de qualité supérieure ou de typé sport par rapport à la monte d origine comme les suspensions bilstein B6 -b8 par exemple.
livraison a revoir [Résolu]
Le transporteur m’appelle en disant qu'il ne trouvait pas ma rue. Même en lui expliquant il ne trouvait alors que ma rue et l'axe a laquelle est relié est connue au moins 5 ans. Donc je le rappelle 1h30 après pour savoir ou s’en était, et là il me demande si on peux prendres rendez vous quelque part ou lui il pouvait trouver. Besoin urgent de la batterie je lui dis oui. Donc pris rendez vous a 3 KM de chez moi. Pour ma part je trouve sa inacceptable de payer 12,99€ de frais de port a domicile pour récupérer sa commande a 3 km de chez soi
J'attend de vous une réponse et un geste de votre part
cordialement
cordialement
mon numéro est le 35607612
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.