·Avis client Oscaro
MrDFE
Voir plusNicolas Nicolas
toujours en attente de mon remboursement alors que le délais de 14 jours et dépassé...
pas sérieux !!! je m'attendais a mieux d'oscaro!
derayfranck
Je commande régulièrement filtres, balai essuie glace, amortisseur etc... et toujours les pièces adaptées à mes véhicules.
Voir plusdudu7052
Commander sur Oscaro, c'est pouvoir entretenir son ou ses véhicules à moindre frais avec de vrai pièces de qualités. Ne soyez plus des pigeons, soyez Oscaro!!!!
Voir pluschristophe.thomazo
je ne suis jamais déçu de mes commandes passées sur oscaro, meilleur rapport qualité prix.
Voir plusthierry.boyer91
satisfait pour les pièces commandées bon rapport qualité et prix
Voir plusaminavtt
Voir plusGUILLEMIN S.
Suite à une mauvaise commande sur Oscaro, j'ai renvoyé les pièces qui ne me convenaient pas. De là on me retire les frais de ports. Très bien, c'est ce qui est normalement prévu.
Voir plus
Jacques Massoutie
Bonjour commande 35648936 sur la page de commande kit de réparation de suspension il y a marqué (vendu par2) j'en ai reçu qu'un pourquoi ?
Voir plusdavidsambugaro
Produits conformes et envoyé rapidement, r.a.s sur cette nouvelle commande
Voir plusCéline Poux Guilleux
Bonjour cela fait dejà plus de 1 mois que la validation de remboursement a étémis en place et je n'ai aucun remboursement le n°de commande est le 34821073 que faut il faire?
Voir plusc_pinturault
Voir plusjtehou
Cela fait depuis des années que j'achète mes pièces chez Oscaro
J ai commandé un lot de 2 ampoule, et je n en ai reçu qu'une
Voir plusjourda.sandrine
Très bon service, accueil par le conseiller très professionnel,les pièces reçues correspondent parfaitement pas d erreur jusque là, rien à dire à conseiller voire à recommandercontinuer merci
Voir pluswaldo1971
Voir plusjean-luc.walter4
site convivial , paramétrage bien fait d’où gain de temps pour recherche .
bon rapport qualité prix , livraison rapide .
philijacquet
aucun probleme de montage avec le numero de type de la voiture mais la livraison un peu longue
Voir plusAvis client Oscaro
MrDFE
Retard de livraison
Commande d'un produit en stock avec service chronopost 24h. Contact du service client par téléphone qui m'assure (très poliment) que le colis sera livré le lendemain. Après 48h le produit est toujours prêt au retrait dans vos entrepôts alors qu'il devrait être déjà monté sur ma voiture !
Vrai manque de sérieux.
Nicolas Nicolas
remboursement en attente [Résolu]
pas sérieux !!! je m'attendais a mieux d'oscaro!
Nicolas Nicolas
bonne continuation.
Bonjour Nicolas,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léaderayfranck
Satisfait
dudu7052
Vraiment très bien...
christophe.thomazo
Meilleur site de vente de pieces détachées automobile
thierry.boyer91
vidange
satisfait pour les pièces commandées bon rapport qualité et prix
Claude Giafferri
Batterie morte au bout de 6 mois
Tout est dans le titre. Site à éviter.
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce problème.
Je vous informe que nos pièce sont une garantie de 2 ans, je vous invite donc à nous retourner la batterie pour expertise par notre fournisseur.
Si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.
aminavtt
simple et rapide
j'ai commandé une ampoule pour feux arrière pour ma Mégane. J'ai pu facilement trouvé le modèle en rentrant la plaque d'immatriculation, e qui permet de ne pas faire d'erreur. A ma grande surprise, le prix était mini et je n'ai pas eu de frais de port. La livraison a été très rapide. Un grand merci pour vote service de qualité.
Commande non remboursée ... encore une fois !! [Résolu]
Le retour des pièces est ok au 04/01/2017. Oscaro dispose de 30 jours pour me rembourser, ce qui est aussi normalement prévu.
Nous sommes le 11 février et rien n'est fait. C'est la 2nde fois que cela m'arrive sur 2 commandes. C'est ce que l'on appelle un sans faute.
Non seulement, je vous demande de bien vouloir faire le nécessaire pour le remboursement des plaquettes, mais en plus, à titre de mini compensation, je vous demande aussi de me rembourser les frais de port qui m'ont été déduit de 4,99€ car je trouve scandaleux que les engagements Oscaro ne soient pas tenus, surtout pour des sommes aussi faibles.
Dernière question : le dernier conseiller avec qui j'ai eu un échange plus que tendu n'a t il pas tout simplement laissé une note sur mon compte afin que l'on ne me considère plus comme un client "normal" ?
Merci d'avance.
Bonne journée
Stéphane
Merci et bonne journée.
Merci
GUILLEMIN S.
Je n'ai aucun litige ouvert avec PayPal.
Cela ne vient pas de là.
merci
Commande non comforme
La pièce est vendue et conditionnée par 2 par notre fournisseur.
S'agissant d'une erreur de conditionnement, il nous est donc impossible de vous expédier la partie manquante.
Il faudra nécessairement faire le retour de la pièce afin qu'un kit complet vous soit envoyé malheureusement.
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Jacques Massoutie
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses, il s'agit d'une erreur de conditionnement de la référence par l'équipementier.
Je vous invite à nous retourner la pièce incomplète reçue contre réexpédition d'un nouveau kit complet.
Afin de vous permettre de faire le retour sans avoir à avancer de frais postaux, je vous invite à vous servir de l'étiquette prépayée disponible en imprimant votre bon de retour.
Je vous remercie de me tenir informée dès l'édition de ce bon de retour afin que je puisse déclencher la réexpédition de la nouvelle pièce.
davidsambugaro
Satisfait
Produits conformes et envoyé rapidement, r.a.s sur cette nouvelle commande
Céline Poux Guilleux
probleme remboursement
Bonjour Céline,
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Léawaldo1971
c_pinturault
Très satisfait
Site intuitif et clair, on trouve vite ce qu'on cherche et à bon prix. Envoi rapide et soigné, conforme à la commande. Un article n'était pas dispo, et a été remplacé par un équivalent, plus cher (ampoule de phare)
jtehou
Livraison
Cela fait depuis des années que j'achète mes pièces chez Oscaro
Le professionnalisme et l'expérience des agents font que j'ai toujours été conseillée sur des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence
Lot de 2 ampoules
J ai commandé un lot de 2 ampoule, et je n en ai reçu qu'une
Je déconseille oscaro
mikelef
Service Rapide et conforme
Commande reçu rapidement et conforme
kikoul
voila trois jour que j ai passer commande et payer un chrono relais en 24h
pour quoi payer plus pour moins rapide
Bonjour Kikoul,
Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de préparation qui a été plus important que prévu.
Je vous informe que votre colis est expédié ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais par notre prestataire.
A titre commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée par cela, vos frais de port vous sont remboursés.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande.
jourda.sandrine
Avis sur le site en général
waldo1971
Délai de livraison en 2017...
Bonjour, commande passée jeudi10/02 15h30, livraison en Chro24h (oui, je suis pressé et si Oscaro le propose c'est qu'ils ont compris le besoin du client, n'est-ce pas?...)toujours en préparation 24h après...
DONC: soit Oscaro me fait une méga-giga surprise en me préparant un colis sur mesure avec du papier venant d1 pays lointain ET il m'emballe pièce par pièce le tout dans un papier d'emballage venant de chez Gucci en Italie soit: il y a embrouille et je pèse le mot! En résumé: pour colis commandé un jeudi milieu d'après-midi et avec une livraison Chro24h pour les motifs susvisés, il faut espérer recevoir ce colis le mercredi de la semaine suivante!!! VIVE le f.....de g....
Est-ce cela une Expérience client en 2017?? Je vous invite vivement à regarder autour de vous: commande Amazon passée au même moment: livrée à 9h00 le lendemain matin; commande chez ROSE PASSION (pièces auto également) passée au même moment: livraison chrono 24h recue le lendemain matin 10h30....Et Osacro? ..."ben la commande est en préparation...désolé Msieur..."
Je m'en veux d'avoir passé cette commande mais alors, je m'en veux!!!!
Mais on ne m'y reprendra pas.
De plus, je vais m'acheter des lunettes pour pouvoir lire les avertissements de ces sites d'@commercants d'une autre époque.
Bon we et à la semaine prochaine pour la réception de votre superbe surprise que vous m'avez réservée ;-)
J'oubliais: une réponse sous 48h, par email (hors jours fermés bien entendu) pour un service de qualité: c'est has been. A votre stade: envoyer moi un courrier, ce sera plus rapide. Au plaisir
waldo1971
Est-ce à comprendre que vous avez suffisamment de commandes par jour pour ne pas avoir à évoluer? à progresser dans la satisfaction de vos commandes?!
Voici une belle vantardise!
Une bien belle phrase qui n'incite qu'à allez acheter ailleurs, à des commercants qui sont soucieux de satisfaire les clients et de les fidéliser.
De facto, ils progressent (et leurs commandes aussi, n'est ce pas?)
Vous avez raison de mentionner ma fidélité...jusqu'à cette commande!
Et vous devriez être précise dans votre analyse: la commande sus-mentionnée est la seule commande qui est en Chronopost H24, n'est-ce pas?
Résumons: si vous commandez le jeudi, en Chrono H24, vous êtes livré le mardi, soit: 4 jours ouvrés et 6 jours au total. Quel est l’intérêt d'1 chrono 24H alors?
Conclusion: si vous êtes pressé ou si vous avez l'habitude d'un service H24, oubliez OSCARO.
Ma fidélité se rémunère d'une certaine qualité de service. OSCARO ne peut donc plus compter sur ma fidélité.
Bon courage!
PS: jamais eu de retour à mes questions par mails (en date de jeudi dernier): vous allez me dire que vous avez aussi 48h de délai de traitement d'emails....Preuve supplémentaire de votre piètre qualité de service.
Bonjour Waldo1971,
Je comprends que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cela.
J'aurais aimé vous dire que votre colis vous sera livré avec une énorme surprise, mais avec en moyenne 20000 colis à préparer et à expédier par jour, ce délai de préparation est malheureusement nécessaire à nos équipes de préparateurs.
En consultant votre dossier, je note que vous faites partie de nos fidèles clients depuis 2010 et vos colis vous ont toujours été expédiés en respectant ce délai de préparation.
Je vous informe que votre dernière commande a été expédiée de nos locaux le 13 février et vous sera livrée dons dans les plus brefs délais par notre prestataire.
jean-luc.walter4
avis général
site convivial , paramétrage bien fait d’où gain de temps pour recherche .
bon rapport qualité prix , livraison rapide .
philijacquet
piéce pour berlingo
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.