·Avis client Oscaro
djnelsha
Livraison rapide et qualité des produits parfaite, tres bon emballages.
Voir plusfoudemonchien
Tarif OK, pièces conformes et envois soignés. J'achète quasiment tout l'entretien chez Oscaro.
Voir pluse.duval678
Pas de problème. ..efficacité, rapidité. ..
Voir pluslacroixlionel8416
tres bon resception conforme aux attentes je recommande ce sites
Voir plusdesmazieresc
Tout était bien emballé, et donc en bon état à l'arrivée, Type de piece conforme et délai de livraison respecté
Voir pluslaurent.leduc
Pour une catégorie de véhicule, il y trop de produits qui ne correspondent pas
Voir plusBrahimstib
Toujours pas de Piéce réponsse égaré dans le camion j atend 1 semaine et plainte
Voir plusleclercq
une fois encore oscaro vous assurez! colis et pièces irréprochable ! surtout continuer comme ça !!
Voir plusDums
J ai commandé un retroviseur il y a 1 semaine commande num : 35485180
arcadin
Bonjour je suis toujours en attente de ma livraison concernant ma commande n35542547. En attendant ma voiture est sur cale. Dans l'attente d'une livraison rapide
Voir plushrandria
Voir plusTayl_R
Voir plusPascal Fernet
Bonjour, cela fait un mois que j'ai reçu votre mail d'acceptation de mon retour.
Combien de temps vous faut-il pour me rembourser 91,93 € SVP ?
Je trouve le délai relativement long ...
Thomas Vandenkerckhove
J'ai commandé un demarreur , vous m'envoyez un mail comme quoi vous en avez plus, mais vous retirez quand meme l'argent ! C'est honteux !
Voir plusboubou972
Avis client Oscaro
djnelsha
Livraison rapide et qualité des produits parfaite, tres bon emballages.
foudemonchien
Incontournable pour la pièce auto sur le Web.
a.kissane63
Topissime
Qualité, délais tout est impeccable.
e.duval678
Compétent
Pas de problème. ..efficacité, rapidité. ..
jujo-du51
Super
C'est simple et rapide
yf-du-51
Service impeccable
Professionel, bon marché et pièces variées
lacroixlionel8416
laurent.leduc
Trop de produit
Pour une catégorie de véhicule, il y trop de produits qui ne correspondent pas
Brahimstib
Incroyable Piéce perdu dans le camion je compte porté plainte au service competant [Résolu]
Comme expliqué précédemment, une réexpédition a été mise en place car le premier colis a malheureusement été égaré lors de son acheminement.
La nouvelle réexpédition dont le numéro est le 4994306 est expédiée de nos locaux ce jour et vous sera livré dans les plus brefs délais.
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.
Brahimstib
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cet incident.
Une réexpédition a été déclenchée par nos services en date du 4994306.
Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.
Pourriez-vous me tenir informée dès la réception du colis ?
leclercq
au top !!
Dums
Commande toujours pas reçue
J ai commandé un retroviseur il y a 1 semaine commande num : 35485180
Ça fait donc 1 semaine que je roule sans rétro si je ai une amende c est oscaro qui paye ?? Je commande des colis en Angleterre qui arrivent en 2 jours !! Surtout que personne ne sais où est le colis mais il ne est toujours pas au point relais
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Votre commande a été expédiée le 31 de nos locaux mais pour une raison inconnue, tarde à être livrée par le transporteur.
Une relance est faite ce jour afin que votre colis soit mis à votre disposition dans les plus brefs délais au point de retrait choisi.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
arcadin
attente de ma livraison
Bonjour arcadin,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai.
Malheureusement la référence souhaitée nécessite un délai d'approvisionnement plus important que prévu.
Dès sa réception ,votre commande vous sera expédiée via Chronopost afin d'écourter le délai de réception.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
Kelly Bourgeois
alexandre.m.6320
TRES bien
produit reçu conforme
hrandria
Oscaro Evaluation Hans
Le site Oscaro est très pratique à utiliser. Les tarifs sont très compétitifs et la disponibilité pratiquement immédiate. il peut arriver parfois une erreur lors de la livraison de la commande mais celle-ci est rapidement traitée. Je recommande vivement Oscaro
Tayl_R
Remboursement (encore) trop long
Puisqu'apparemment, il faut vous rappeler que vous avez des litiges en cours, j'attends également mon remboursement (147,39 €) depuis le 14 décembre 2016 !! Bientôt deux mois, et si cela se poursuit, je n'hésiterai pas à faire les démarches nécessaires.
LéaPascal Fernet
Combien de temps faut-il attendre un remboursement ?
Combien de temps vous faut-il pour me rembourser 91,93 € SVP ?
Je trouve le délai relativement long ...
Merci de faire le nécessaire au plus vite, cdt
LéaThomas Vandenkerckhove
remboursement
fina_skies
tres satisfaite
entièrement satisfaite de ma commande!
boubou972
remboursement
Comme vous tous, j'attend un remboursement de la part d'oscaro depuis plus de 3 mois concernant ma commande N°32980159. Sachez que la loi Hamon de juin 2014 légifère sur la vente à distance et internet et impose notamment un délai de remboursement maximal de 14 jours, par contre pour encaisser les frais de port pas de problème il sont hyper rapide je ne suis pas près de repasser commande chez eux.
Bonjour boubou972,
LéaFiltres avancés
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.