je trouve oscaro trés bien, le large choix de piéces détachées,la livraison trés rapide, les prix.
Satisfaction sur la totalité du service y compris la livraison .Site bien fait,aide d'un technicien si doute sur une pièce ou un produit.
Je recommande oscaro. Livraison dans les temps et produits conforme à la commande.
J ai fait le pas vers oscaro pour un moteur d essuis glaces ....j ai reçu la pièce rapidement.. j ai eu au téléphone un conseille charmant qui mm a rassuré sur le boncoin modèle de pièce et de référence....Chapeau bas....je suis ravie.et je reviendrais
Apres 3 commandes passées, le service au top, question prix et livraison rien a redire.
Les bons conseils, les bonnes pièces reçues en temps et heure ! Merci !
Quand j'ai besoin d'une pièce pour ma voiture, je ne perd plus mon temps à checher ailleurs, car à chaques fois je n'ai pas trouvé mieux.
Site sérieux, complet et rapide. J' ai beaucoup de commandes chez oscaro et n' ai jamais été déçu. Jamais d' erreur et rapidité de livraison.Bref un service de pro.
Client de longue date, Oscaro est un précurseur dans la vente en ligne de pièces automobiles au juste prix. La recherche est facile et rapide, les prix serrés, les choix de livraison régulièrement gratuits - nombreux. Le SAV est aussi à l'écoute des clients : une pièce non montée inutile ? Oscaro la reprend jusqu'à 12 mois après commande ! Sympa. À recommander à tous ceux qui veulent entretenir leur véhicule sans entretenir les garagistes !