Vous trouvez très facilement les pièces de votre voiture grâce au catalogue personnalisé et très diversifié . Commande traitée très rapidement.
Suite à mon appel téléphonique, ils prennent le temps pour vérifier que la pièce que je souhaite acheter correspondant bien à ma voiture.
Fidèle client depuis des années pour diverses marques de voiture, je suis pleinement satisfait de ce site. Beaucoup de choix, de la sous marque, aux marques premium utilisées par les constructeurs à des prix imbattables. Expédition relativement rapide. Pas de problème rencontré, juste une fois, il y a quelques années où une mauvaise référence m'a été envoyée, mais totalement prise en charge (frais de retours remboursés).
Si les pièces ne sont plus en stock, d'autres références plus chères vous sont expédiées.
Par contre, ne vous fiez pas à la date de mise en circulation de la carte grise, mais à la date de fabrication. En effet, une fois sortie des lignes de production, la voiture reste des fois parquée plusieurs mois et des modifications peuvent être apportées sur les nouveaux modèle en cours de fabrication, et la pièce reçu n'est donc pas la bonne.
Les livraisons sont rapides, les échanges et remboursement fonctionnent correctement, les promotions "livraison gratuites" sont fréquentes
Assistance téléphonique ; Seul petit reproche, difficultés pour avoir la confirmation de la compatibilité de certaines pièces pour des voitures de marque étrangères peu commercialisées en France dans mon cas hyundai XG 25
Ayant commandé déjà plusieurs fois sur ce site, j'ai jamais eu de problème, délai de livraison toujours respecté, pièces conforme à ma commande, bien emballé. Je recommande ce site de pièces détachées !
Les techniciens lors de la cde mon mal informer et ne mon pas proposé un autres produits il a fallu attendre 15 j pour cde la deuxième réf car la première n'était pas complet en tout j'ai perdu du temps et ensuite avant de démonter e tuyau d'échappement en c'est aperçu que le tuyau n'était pas le bon donc encore une fois perte de temps
Je suis désolé pour cela.
Je vous invite à nous retourner la pièce contre remboursement ou réexpédition.
Au plaisir,
Antoine
Simplement munie de ma carte grise, j'ai pu en toute simplicité commander une pompe de gavage pour mon véhicule sans être une "pro"
Choix et disponibilité des produits, rapidité de traitement et d'expédition des commandes. Pourquoi chercher ailleurs ? ;-)
Mon partage pour Oscaro toujours super pièces pour ma vieille 205 Peugeot toujours au top et sans défaillance je n'ai jamais été déçu Merci.