Références claires. Livraison rapide. Jamais aucun problème.
batterie livré dans les temps et elle marche, impeccable
site agréable et matériel conformer , livraison par transporteur français aussi performant que la concurrence outre atlantique .
Commande reçu en 2 jours parfait.
Par contre dommage qu oscaro ne soit plus aussi compétitif au niveau tarif,par rapport à la concurrence.
Colis conforme à la demande mais au lieu d’être livré au domicile avec sms avis de passage entre 11h et 12 h et recevoir un sms a 10h30 me disant qu’il est en point relais !! Je paye pour l’avoir chez moi et pas me déplacer !!!!
Bonjour Monsieur,
Je suis navré de ce désagrément Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison ainsi que les instructions afin qu'elles soient améliorées.
Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.
L'équipe Oscaro
J'ai commandé deux pièces chez Oscaro : une était la mauvaise et l'autre n'est jamais arrivée ! J'ai pu renvoyer la première, mais on me demande de renvoyer celle qui ne m'a jamais été livrée...
Comment puis-je renvoyer une pièce qui n'est jamais arrivée ?
Heureusement j'ai des photos du colis et de la lettre que je leur ai envoyé, je compte bien régler ça devant le tribunal s'il le faut, car plus que de l'injustice, c'est de l'escroquerie !
Toutes nos excuses pour ce désagrément impactant votre commande. Je fais nécessaire afin de traiter votre demande dans les plus brefs délais.
Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour plus d'informations.
L'équipe Oscaro
satisfait de la qualité du produit et rapidité de livraison
Une 1ere commande. Facile, efficace et rapide
Je recommande
Choix et rapidité d'expédition. Commande conforme.
Colis reçu dans les temps habituel et bien emballé,parfait comme souvent.
Colis arrivé en colissimo ouvert sur 5 cm , et il manquait un collier de serrage d'échappement
Bonjour Monsieur,
Toutes nos excuses pour ce désagrément concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.
L'équipe Oscaro
Choix de pièces important. Livraison rapide et soignée.
Pas de problème pour lirvraison, rapide.
aucun probleme ,
commande et livraison . parfaites
renseignements téléphoniques à ameliorer mais utiles