Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison rapide et conditionnement du colis super. ...

Livraison rapide et conditionnement du colis super. Pièces commandé impeccable

Par Ingrid R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/08/2020

Les pièces commandées n'ayant pas été calées dans un ... [Résolu]

Les pièces commandées n'ayant pas été calées dans un carton bien trop grand, le cric pesant un certain poids a écrasé le filtre à habitacle. Super et bravo !!!!!!! Tout ça pour économiser quelques centimes sur le matériel d'emballage.

Par Duboscq O. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire cet incident lors de l'emballage de votre commande. Nous faisons en sorte que nos pièces soient est un conditionnement adéquat pour prévenir de tout choc.

Si toutefois cela pouvait altérer le bon fonctionnement de votre véhicule, n'hésitez pas à nous le faire parvenir afin d'obtenir un remplacement.

Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté aux services compétents afin de limiter ce type de situation.

Alain,

L'équipe Oscaro

Livraison [Résolu]

Le délais de livraison était de 24H. Je l'ai reçu pratiquement 1 semaine après. Pas super..

Par Violettegeay il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction. Nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin que le respect des délais de livraison soit amélioré. La satisfaction client étant le cœur de notre métier, je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service.

Alain.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Les plaquettes ne correspondaient pas du tout à mon ... [Résolu]

Les plaquettes ne correspondaient pas du tout à mon véhicule. Elle n'etait pas non plus les memes que sur la photos. J'attends toujours le remboursement...

Par Marquant80 J. il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Je suis désolé que vous ayez reçu des plaquettes de frein non adaptées à votre véhicule mais lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais comme vous avez pu le voir il y avait 3 montages différents de proposés pour les plaquettes de frein par rapport à la marque du montage d'origine de votre véhicule. Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.

Le remboursement à bien été mis en place suite au traitement du retour.

Bonne journée.

Alain.

Par Watrin P. il y a 5 ans

Leve vitre KANGOO

Rien a dire rapide et fonctionne tres bien

Par Bjpdaloutfr1 il y a 5 ans

Je suis satisfais.

Je suis satisfais.

Par Anlovard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/08/2020

Les délais de livraison sont trop longs lorsque l’on ...

Les délais de livraison sont trop longs lorsque l’on fait une commande en mode classique alors que vous annoncez 48heures

Par Fredmef1 il y a 5 ans

Assez satisfait livra

Assez satisfait livraison rapide

Par 42 M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/08/2020

Délais de livraison très correct.

Délais de livraison très correct.

Par Druesne59 L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/08/2020

Livraison rapide et conforme. Je possède une fiat multipla ...

Livraison rapide et conforme. Je possède une fiat multipla et pas facile de trouver les pièces ailleurs ! Merci

Par Farida100 il y a 5 ans

R.A.S AUCUN PROBLEME CONTINUEZ COMME CA

R.A.S AUCUN PROBLEME CONTINUEZ COMME CA

Par Roffi D. il y a 5 ans

Merci OSCARO!

Très bien, rien à dire. Respect du délai de livraison, les pièces commandées sont conforme à la commande et bien emballées et très bon rapport qualité / prix. Ça fait des années que je suis fidèle à OSCARO et je le resterai longtemps.

Par Patrickcabanes il y a 5 ans

Livraison rapide et de bonne qualité

Livraison rapide et de bonne qualité

Par Didouche0408 il y a 5 ans

Par Cresson C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

Tout à fait satisfait de ma commande arrivée en temps ...

Tout à fait satisfait de ma commande arrivée en temps et en heure comme prévu. Merci

Par Mtoureille il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

j'ai passé commande sur le site et la commande est ... [Résolu]

j'ai passé commande sur le site et la commande est apparemment retourné chez oscaro , la faute du transporteur au dire du conseiller . et comme réponse pour la date de livraison : on vous préviendra quand elle sera de nouveau envoyer une semaine plus tard toujours aucune nouvelle .
du coup c'est la première et dernière fois que je commanderais sur ce site !

Par Cbslps il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre expérience sur notre site. Ne restez pas sur ce loupé, donnez-nous une chance de nous rattraper ! Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en prenant référence votre numéro de commande afin d'en discuter et comprendre votre mécontentement ?

Alain,

Livraison rapide et en bon état

Livraison rapide et en bon état

Par Claudemaiz il y a 5 ans

bon rapport qualite prix rapidite

bon rapport qualite prix rapidite

Par Melo6982 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/08/2020

Je suis satisfait de votre service .en étant un ancien ...

Je suis satisfait de votre service .en étant un ancien d'Oscaro

Par Blaisezafuila il y a 5 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ