Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande arrivé en trois fois, c'est pénible. [Résolu]

Commande arrivé en trois fois, c'est pénible.
Les essuies glacés n'étaient pas les bon, rentrer la plaque d'immatriculation n'est pas fiable.

Par arnaud.jacquet.02 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement suite au retard de livraison. En effet la commande a été expédiée en 2 colis afin de prévenir les risques de fuite qui pourraient endommager les autres articles.

Je vais faire remonter à nos responsables cet écart de livraison afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule.

Nos experts seront ravis de vous renseigner, par téléphone ou par chat lors de vos prochaines commandes pour confirmer la compatibilité de la pièce.

Bien à vous

Alain

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Quand ça va ça va quand ça ne vas pas rien ne va ni ... [Résolu]

Quand ça va ça va quand ça ne vas pas rien ne va ni le remboursement si le sav.

Par Saadbah69 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce désagrément suite à votre commande.

Nous nous efforçons de traiter les retours client dans les meilleurs délais.

Une remontée sera effectuée auprès de nos responsables afin d’améliorer notre traitement au niveau S.A.V.

Bien à vous.

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Très bien pour les articles, dommage que les délais ...

Très bien pour les articles, dommage que les délais de livraison ne soient jamais respectés.

Par Family F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

C'est discret, car j'ai dû acheté un autre kit embrayage, ...

C'est discret, car j'ai dû acheté un autre kit embrayage, et çà c'est du pert du temps et de l'argent
Merci en tout cas pour votre temps et votre attention

Par Idrissi3168 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

delai de livraison qualite du produit parfait

délai de livraison qualité du produit parfait

Par Baluteau J. il y a 5 ans

Il est dommage que nous n'ayons pas d'interlocuteur ... [Résolu]

Il est dommage que nous n'ayons pas d'interlocuteur ayant des connaissances mécaniques, pas de problèmes pour des choses simples comme un pot d'échappement mais pas de possibilité d'avoir un conseil sur le choix d' amortisseurs; il en résulte une insatisfaction sur le matériel acheté.

Par Gilbert C. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire cette insatisfaction suite à votre entretien avec un de nos collaborateurs. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remontée sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Alain

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Très bon rapport prix qualité. Un seul bémol c'est ...

Très bon rapport prix qualité. Un seul bémol c'est le délai de livraison 4 jours pour arriver avec l'option en 24h. Mais ça ne leur est pas'imputable, puisque ce sont les livreurs qui ont "perdu du temps"

Par Clclecoz il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

CONTACTEZ LE MEILLEUR CASTER DE SORT DE LOTERIE POUR LES BONS NUMÉROS DE LOTERIE MAINTENANT SON SORT DE LOTERIE EST 100% GARANTIE WHATSAPP +19492293867

Bonjour à tous, je veux partager mon merveilleux témoignage de la façon dont un puissant lanceur de sorts appelé Dr PADMAN m'a aidé à gagner à la loterie, je joue à la loterie depuis longtemps maintenant mais je n'ai pas eu de chance, tout a changé lorsque j'ai envoyé un message au Dr PADMAN à propos de gagner à la loterie il m'a assuré que je serais le prochain gagnant il m'a dit quoi faire et je l'ai fait et 24 heures plus tard, il m'a envoyé les numéros de loterie et je l'ai joué je ne pouvais pas le croire j'ai gagné 1000000 dollars c'est la meilleure chose que m'est déjà arrivé dans ma vie. Si vous souhaitez gagner une loterie WhatsApp DR PADMAN sur ce numéro +19492293867 ou envoyez-lui un e-mail à [email protected] ou [email protected] Son site Web http://padmanspell.com/

Par Neo Sarah il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/07/2020

Plaquettes de freins conformes et compatible avec l'auto ...

Plaquettes de freins conformes et compatible avec l'auto prévue.

Très bonne qualité, prix raisonnable ++++++++++

Par Daniel il y a 5 ans

Par Neo Sarah il y a 5 ans

Super rapide et conforme à la pièce d’origine !!!!! ...

Super rapide et conforme à la pièce d’origine !!!!!

Par Antonio1 B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

Panne de demarreur en vacance (dans le 05 en france), ...

Panne de demarreur en vacance (dans le 05 en france), commandé le 10/07/20 (arrivé en vacance le 09/07/20) apres plusieurs relance par mail aucune reponse personnalisée, que des reponse automatiques sans rapport avec ma demande. comande reçu le 22/07/20 pour un depart le 23/07. franchement service client Nul et non professionnel. je ne recommanderai plus chez eux. A éviter fortement.

Par Stephane il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/07/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce retard de livraison impactant votre commande.

Nos équipes ont fait le nécessaire pour réduire le délai de préparation pour une livraison plus rapide, cependant nous avons eu un retard sur l'approvisionnement du produit ce qui a ralenti l'expédition.

En payant pour une livraison plus rapide nous nous devons faire en sorte de respecter nos engagements.

Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer notre service et le nécessaire sera effectué suite à ce retard. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.

Très bien et ser

Très bien et sérieux

Par Nicolasdochama il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

référence commandée remplacée par une autre moins cher ...

référence commandée remplacée par une autre moins cher ne convenant pas, mais différence de prix remboursé ainsi que le retour ensuite. Ce qui prouve qu'Oscaro veuille aider au risque de l'erreur mais assume.

Bien cordialement

Par Clarence E. il y a 5 ans

phare commandé le 07/07/20 toujours pas reçu le 22/07/20 ... [Résolu]

phare commandé le 07/07/20 toujours pas reçu le 22/07/20 dans le relais choisi.délai de contre visite controle technique dépassé suite au retard.Mail envoyé a oscaro pour savoir ou en était ma commande qui me répond a coté de la plaque et me renvoi vers mon compte client suivi de commande ou je n ai pas plus de nouvel.

Par Pinto J. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour ce délai de livraison concernant votre commande.

Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande afin de comprendre et trouvé une solution au problème rencontré ?

Alain,

L'équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Merci à toute l'équipe pour votre réactivité. Pleinement ...

Merci à toute l'équipe pour votre réactivité. Pleinement satisfait.

Par Voinson E. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

l'ampoule non conforme à ma demande [Résolu]

l'ampoule reçue ne correspondait pas à celle du feu de recul de mon véhicule

Par Yves P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Toutes nos excuses pour cette erreur concernant votre commande.

Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

probleme avec transpoteur chronopost!!! [Résolu]

gros probleme avec le transporteur chronopost et oscaro qui ne voulait pas faire le remboursement sans renvoi de ma part alors que je n'avais pas la piece!!!!

Par Jarrot S. il y a 5 ans

Bonjour Madame,

Je suis désolé du problème que vous rencontrez avec votre livraison que vous n'avez toujours pas reçue, lorsqu'il y a un incident colis au niveau du transporteur nous sommes dans l'obligation d'ouvrir une enquête afin de le localiser.

Mais en effet le transporteur nous avait avisé que le colis était bien livré d'où notre réponse que vous nous fassiez le retour pour un remboursement.

Cependant le nécessaire a été effectué avec le transporteur afin de résoudre la situation.

Je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le récapitulatif problème rencontré ?

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Pour ce qui est des prix, pas de problème, mais pour ...

Pour ce qui est des prix, pas de problème, mais pour l’emballage des pièces, il faudrait revoir le calage des pièces dans le carton, j ‘ai reçu un démarreur avec le carton défoncé à l’intérieur du carton , car pas du tout calé ! Il y un gros problème d’emballage au service expédition !

Par cecon.bernard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Je remonte l'information au service concerné pour que les colis soient plus renforcés et arrivent chez nos clients dans un état correct.

L'équipe Oscaro,

Bien à vous, Léa

Satisfait du produit et des délais de livraison

Satisfait du produit et des délais de livraison

Par Gegedidier84 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2020

oui toujours satisfaite des services Oscaro les pieces ...

oui toujours satisfaite des services Oscaro les pieces correspondes a la commande et la livraison est rapide merci

Par Gilou L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/07/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ