Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

FR

Frbonneau

avis authentifiés

achats balais essuies glace et vérins de haillon livraison rapide bons produits totale satisfaction

IC

Icayet

Très satisfaite
Livraison en temps et en heures
Colis non défectueux

JM

Jmglatz

avis authentifiés

tout est ok!!! rapide et serieux

GE

Geget44

avis authentifiés

Tres bon site. A part les qqe jrs d attente pr savoir si commande faites et encaisse...sinon rien a dire.je reviendrai et recommande ce site...pas de pbl pr l instant

FM

Flaqfey M.

avis authentifiés

Tip top, délais de livraison court. Prix au taquet....

PH

philippeweinbrenner9982

avis authentifiés

Très bon rapport qualité-prix, livraison très rapide.

JU

Juduflot27

avis authentifiés

Une des pièces commandées n'était pas compatible avec mon véhicule

SD

Serge D

avis authentifiés

envoi rapide les tapis sont de bonne qualite

LA

Lanive

avis authentifiés

Colis incomplet ! Et suite à trois appels impossible d'avoir les pieces manquantes non remboursées seulement les frais de livraisons ont été remboursés.

TH

Thorin123

avis authentifiés

très bon rapport qualité prix et livré rapidement. ce rétroviseur à moins de 25 euros pour un modèle électrique adaptable correspond à ce que je souhaitais.

NL

Nathan L.

Service lamentable.

Pour commencer la pièce est arrivée cassée !
Le retour n'est toujours pas validé sur mon compte oscaro le 29 février, alors que le suivi la poste affirme l'av...

DL

Dlvc L.

avis authentifiés

Très satisfait, livraison au top, merci Oscaro!????

EL

Livraison toujours trop longue

JU

Julienchampm

avis authentifiés

Reçu dans les temps, rien à redire sur la qualité du produit

DL

Dlpck

avis authentifiés

Délais de livraison trop long car la préparation de commande est trop longue. Une semaine et 3 euro de port pour une jauge d'huile livrée en point relais.

CY

Cyrille65

Alternateur reconditionné reçu avec un impact profond sur le régulateur, je prends sur moi, je le monte quand même sur le véhicule pour ne pas être bloqué quelques jours de plus. Malheureusement l'alt...

AJ

Amoretti J.

avis authentifiés

Sur ma dernière commande pour un roulement de roue arrière peugeot 307 sw (62x48x30 ) il y avait un écrou de 25 alors que celui de l' axe est de 30, j'ai du remonter l'ancien. Ref.METZGER 6544
...

GG

Gerard G.

avis authentifiés

très bien, correspond à ce qui est demandé !

TS

Tt S.

avis authentifiés

Il manque un câble de témoin dans le colis des plaquettes avant

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.