Dommage qu’Oscaro ne propose pas de garages partenaires pour le montage des pièces, comme le font d'autres sites.
Jamais de soucis ou rarement ; sur les delais
Commande de balais d'essuie-glace
Livraison en point relais très rapide et rapport qualité/prix intéressant.
C'était ma première commande Oscaro. Je n'hésiterai pas à renouveler l’expérience.
attente des pièces est livraison comme prévu parfait merci
Très mécontent, j ai commandé un simple filtre à air que j ai reçu avec 1 semaine de retard et en plus c était pas là bonne pièces. C est la première fois que je commande chez eux et c est la dernière.
Bonne journée, Léa
J'ai commandé des essuis glaces en donnant mon immatriculation et je n'ai pas reçu les bons
C'est la première et dernière fois que je commande chez Oscaro
Colis arrive avec retard
Bonne journée
Léa
Super OSCARO.
Après le vol des pièces commandées, elles ont été remplacées rapidement par un autre envoi.
Je remercie l'équipe d'OSCARO, pour sa réactivité.
Bonjour
Pas bon du tout piéce pas livrée délai annoncé 4 où 5 jours toujours rien commande du 01/02/2020
J avais besoin de mon véhicule ce week-end donc location de voiture soi disant probléme transporteur
Cde 53497472704
Plus jamais Oscaro la prochaine fois Audi avec le coût de la voiture de location ! ! J'ai tout gagner.
Après vérification de votre livraison, je vous annonce que la commande est bien livré en date du 08/02/2020 auprès du point de retrait.
Je comprends votre mécontentement mais nous avons enregistré un retard sur cette commande suite à une enquête de transport. Pour ce retard, je viens de mettre en place le remboursement des frais de port. N'hésitez pas pour d'autre question,
Bonne journée, Léa
J'ai effectué une commande pour un montant proche de 70€.
Suite à une erreur dans la préparation de mon colis, j'ai reçu la commande d'une autre personne.
Il m'a fallu renvoyer la commande en erreur.
En retour Oscaro m'a remboursé un montant de 35€ correspondant à l'autre commande.
Résultat, si je veux obtenir mes filtres, je dois faire une nouvelle commande (on va m'offrir les frais de port)... Et je dois attendre pour avoir le remboursement intégral de ma commande initiale.
Au final, je devais faire ma vidange rapidement et je dois m’asseoir dessus... Et bien surs cela prend du temps, 3 semaines depuis ma commande initiale.
Je fais votre demande auprès du service concerné pour que ce remboursement soit modifié.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée,
Léa
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp
Bonne journée, Léa
J ai commande 4 bougies de prechauffage et 1 ampoule de phare le 24/01, j ai recu 1 bouchon de vidange et 1 joint de pot d echappement en acier, je fais le retour du colis et le 7/02, sans nouvelle j appelle le service client qui me dit qu ils vont me rembourser(commande 51680544448). Je ne commanderai plus sur ce site, j ai trop perdu de temps et ma voiture n est tjrs pas reparee a ce jour. Pas serieux du tout
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.
Votre retour est en cours de traitement dans notre plateforme logistique. Une fois que le service concerné fera le nécessaire, une action sera rapidement mise en place et nous mettrons en place le remboursement
Je reste à votre écoute pour d'autres questions
Bonne journée, Léa
Pièces conformes, bien emballées et livrées comme annoncées. A recommander!