Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis favorable bonne continuation

AL

Altoupie

avis authentifiés

problème colis à réception très bien gérer par le service qualité OSCARO.

HE

Hubert56 E.

avis authentifiés

La livraison est trop longue. Sur la première commande l ampoule ne fonctionnait pas.. J attends la 2eme

LA

Laurasanchez

avis authentifiés

J’ai payé pour une livraison 24h car c’était très urgent et mon colis a mis 5 jours à arriver !!!

HE

Henripetit1

bon rapport qualité prix
livraison conforme à la commande

MO

Mohamedmokeddem112

avis authentifiés

Tres bien bonne equipe mais obligé de téléphoné 2 fois pour remboursement de frais de port dommage perte de temps

RS

R1 S.

avis authentifiés

vente de bons produit et rapidement livré , merci !

JT

Jobart T.

avis authentifiés

Livraison rapide est conforme à la demande

GP

Guilbaud P.

avis authentifiés

Produit conforme à l'originale et prix très intéressant

NA

nayma

avis authentifiés

Mauvais article erreur de la part d'Oscaro

PB

Pierrot B.

avis authentifiés

Vend des pièces non compatibles

EM

Emmanuel M.

Rapide et efficace.

MR

MrMoon

Oscaro reconnait ses tords sur custplace afin de donner l'illusion de prendre en compte les remarques clients, mais ensuite plus rien. 15 jours qui l'on m'a annoncé un remboursement et j'attends toujo...

AJ

Augier J.

avis authentifiés

Même si la marque de la batterie reçue n'est pas identique à celle commandée , les dimensions et capacités de l'accu sont bien identiques à ceux commandés .De plus la livraison s'est effectuée sans pr...

KF

Kfat

avis authentifiés

Je suis très satisfait de votre service merci

CG

Cassadou G.

satisfait.

FE

Ferreiramanuel185

avis authentifiés

PRODUIT très conforme je suis très content merci

NI

Niconikoff

avis authentifiés

Commande simple. Réception rapide. Merci du coup de main !

DA

Daniel

J'ai passé une commande le 28/12 pour une unité d'injection de carburant - DELPHI - FE10166-12B1.

A la place, j'ai reçu le 04/01 un commodo de colonne de direct...

BR

Browning

Commande passée le 02 janvier 2020, tous les produits étaient en stock d'après leur site internet, à ce jour le 09 janvier la commande n'est toujours pas expédiée, car ils attendent des pièces. Je tro...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.