Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

PP

Patrick P.

avis authentifiés

Parfait livraison très rapide et soignée

PA

Pascalfilachet

avis authentifiés

jamais déçu toujours reçu à temps et en heure pas de problème je recommande Oscaro

MJ

Mariano J.

avis authentifiés

pas assez de détails sur certains produits. De plus, mauvaise expérience avec le SAV suite à des amortisseurs avant de TRES mauvaise qualité. Aucunes compréhension des services.

LE

Leocurry

avis authentifiés

Emballage insuffisant et très endommagé
Produit correct
Livraison super rapide

CH

Christellesimon72

Parfait très rapide

MG

Morel92 G.

Nickel, comme d'habitude.
Envoi rapide, article convient parfaitement au véhicule.

MI

Mierlutalin

Super,bonne pieces

SA

S A.

avis authentifiés

Bjr a tous produit conforme a la livraison delais respectés rien a dire tip

MB

Mercier27 B.

avis authentifiés

Super! Identification de la voiture nickel sur le site! Produits dispos et envoyés rapidement !

FU

Furymal

avis authentifiés

Commande livrée en bon état avec le délais respecté.

JC

Conforme à la description, envoi rapide

PT

Pros31 T.

avis authentifiés

Délais et livraisons conformes aux attentes, parfait.

PB

Philippe B.

RAS top qualité prix

BA

Baudetphilippe

avis authentifiés

Très satisfait d oscaro malgré un litige sur un article non livré qui j l'espère sera réglé rapidement autrement jamais eu de problème petite remarque lors d'une commande de plusieurs articles arrang...

TR

Trom

Service client malhonnête , aucun sérieux !
J'attend le remboursement depuis début septembre d'une commande qui n'est jamais arrivé jusqu’à mon point relais ( Colis perdu puis retour entrepôt p...

PP

Pitorre P.

avis authentifiés

toutes mes commandes ont étés satisfaisantes et en cas d'erreur de pièces j'ai toujours été remboursé sans problème . trés bon rapport qualité prix voilà tout..

MM

Misiak66 M.

Super bien rapide

RI

Richardnapo

Expedition rapide, produits parfaits

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.