Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

AP

Aper54

avis authentifiés

bon site, livraison relativement rapide, bien qu'il ne soit pas toujours évident de trouver la bonne référence pour une pièce, mais en cherchant un peu avec des dimension et des photos on y arrive.

OD

Odiledan

avis authentifiés

PREMIERE COMMANDE TRES CONTENT DE LA LIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE AINSI QUE LA CONFORMITEE DE LA PIECE MERCI A LA PROCHAINE COMMANDE
M. ESTOC

Tout est parfait.

BE

BEATRICECONDE50

avis authentifiés

la commande a ete expediee en temps et heure arrivee en exellent etat donc tout a fait satisfaite des services oscaro je ne peus que recommander boite serieuse a l ecoute du client bravo oscaro...

IC

Ice54

avis authentifiés

rétro pour VW T4 arrivé cassé (partie en plastique) car rentré en force dans un carton trop petit.

PM

Pmalbrun

avis authentifiés

Commande simple et rapide comme la livraison..

PL

Picot L.

avis authentifiés

Excellent service. Il faut tout de même faire attention car parfois les pièces proposées ne correspondent pas çà la voiture sélectionnée.

DM

Dmnvdy

avis authentifiés

Envoi rapide, aide en ligne avec un technicien impeccable, produit commandé de bonne qualité et conforme à la description

TO

Touranh67

avis authentifiés

Tout c' est très bien passer MERCI

BO

Boyard O.

avis authentifiés

Chat réactif et de bon conseil.
Livraison bon et due forme

SJ

Smuga J.

avis authentifiés

je recommande OSCARO, j'en suis bien content

XA

Xavierperrin

bon produit mais arrive pas a l'heure et 2 colis dessaler

SA

Sandra

c'est tout simplement une honte, 3 maitres cylindres adaptable qui ont lâché les uns après les autres. le retour des pièces c'est fait sous garantie avec tout les documents en suivant scrupuleusement...

GR

Greverend01 R.

avis authentifiés

la livraison avec France express est une catastrophe

NM

Noiret M.

avis authentifiés

merci, service très rapide...

SO

socki91

avis authentifiés

Parfaitement conforme à la description
Délais de livraison correct

Conforme à l'original

VV

Violaine V.

avis authentifiés

très contente de mon achat, livraison rapide et soignée

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.