Je n'avais rien à redire jusqu'à maintenant (car colis toujours OK) mais sur cette dernière commande rien ne va !!! Colis dans un état lamentable, changement de lieu de livraison sans demander si cela convient, le relais colis qui parle à peine francais et qui me vire lorsque je lui fais remarquer l'état du colis ... et le pire !!! Le service client qui limite se demande pourquoi j'appelle et que je fais ch...
Bonjour Monsieur,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette mésaventure et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour le problème rencontré lors de la réception de votre colis.
Votre retour d'expérience sera remonté à chaque responsable respectif afin de corriger ces problèmes.
Bonne journée,
Julie
Colis arrivé très endommagé et ouvert
1 article sur les 6 n’est pas conforme. C’est embêtant..
première et dernière commande passer chez vous.
Bonjour Monsieur,
Je suis sincèrement navrée et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.
Je vous invite à nous retourner les mauvaises références contre remboursement et vous conseille de contacter nos experts au 01 76 49 49 49 afin de vous aider dans vos recherches.
Merci.
Julie
Parque vous n'aviez plus les pièces en stock, il vous a paru judicieux de m'en envoyer qui ne correspondait pas du tout...
Bonjour Monsieur,
Je suis sincèrement navrée pour cette erreur de correspondance et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne par cela.
Cet incident est remonté au service concerné afin qu'une vérification soit faite et pour qu'une correction soit apportée.
Julie
correspond a ma commande délais et livraison respectés
je recommande oscaro des personnelles adorables qui sont la pour nous aidés pour toutes commande.
SUPER PRODUIT CONFORME
mauvaise coordination de la commande! pièces recu en plusieurs fois et article bosal de mauvaise tres mauvaise fabrication franchement a revoir oscaro!!!!
Bonjour Monsieur,
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour le problème rencontré avec votre commande.
Celui-ci sera remonté aux responsables concernés.
Julie
Les pièces commandées étaient conformes à la commande et le délai de livraison parfaitement respecté.
Commande passé facilement, le rapport qualité / prix est toujours très bien. La livraison était rapide, mais le colis a été ouvert et ré scotché par la poste.
Bonjour pour les produits bien mais nous avons commandé les tapis de voiture mokka et disponible et après avoir passé la commande quelques jours après on nous dit qu’il sont plus disponible je trouve que c’es pas honnête et on a payé les frais de port qu’on nous a pas renbourse car on avait commandé 2bombe avec j’amera Bien q’on Le tiennes au courant quand il seront disponible c’est tapis de voiture pour Opel mokka cordialement
Beaucoup de retard dans ma commande
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour le commentaire laissé sur la qualité de nos services et remonte ce problème au service concerné.
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée cela.
Julie
Livraison en temp et en heure
Commande correcte délai correct
Très bon site
Les premières fois où j'ai commandé des pièces chez- oscaro et que vous avez fait du retard je me suis dit que sa arrive mais maintenant s'est devenu une habitude et c'est inacceptable
Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour ce problème lié à la livraison.
Votre mécontentement sera remonté au service concerné afin de corriger cela.
Bonne journée,
délai très court
Ma commande comportant 2 colis, ils n'ont pas été livrés en même temps: 2 jours d'écart, m'obligeant à les récupérer en 2 temps. Peut-être devrait-on nous avertir lorsque la totalité des envois est effectuée, ou alors préciser si la livraison est partielle ou complète.
Sinon marchandise de bonne qualité, prix interressants.