Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

MI

Mikagail

avis authentifiés

rien a dire parfait merci

PS

Patrick S.

avis authentifiés

Plus que satisfait et dans les temps

LS

Lepoitevin S.

tres bien

ME

Macle E.

avis authentifiés

Commande conforme à ma demande

MA

Metraud A.

Simple, rapide

JC

J C.

avis authentifiés

Je trouve anormal que vous encaissiez des pièces avant de savoir si elles sont en stock.

RB

Raphael B.

avis authentifiés

Merci pour votre réactivité au remboursement du colis retourné

BN

Bergia N.

tout est nickel , prix , rapidité , compétence

BI

Behr I.

avis authentifiés

Sitôt commandé, si tôt arrivé...merci

DM

Dy M.

avis authentifiés

Service impeccable,livraison rapide et produit conforme à mes attentes.

EY

Even1 Y.

avis authentifiés

Service de commande et livraison impeccable. Ras
En revanche, l un des 2 vérins de hayon commandés a un bout tordu d origine, donc est passé au travers du contrôle qualité.
Cela fonctio...

VA

Vaccarose

entièrement satisfait

CR

Clarisse R.

avis authentifiés

Première et dernière expérience. La pièce commandée ne convenait pas. Retour pour un montant de 4€99 alors que pour venir les frais de livraison s’élève à 2€99 ! Une politique pour éviter les retou...

ER

Ericponsotnat

avis authentifiés

Très bon service et conseil.

OF

Olivier F.

avis authentifiés

Très bon site ...je suis très satisfait depuis des années que je commande mes pièces chez Oscaro .
Cordialement

TB

Tbouzonnie

Essayer c'est l'adopter

GM

Guet M.

avis authentifiés

Pas de soucis pour passer commande, bon délai de livraison. Juste un problème, mon colis est arrivé complètement ouvert dans le relais colis. Fort heureusement, mon produit n ' était pas ab...

AC

Anchier C.

avis authentifiés

prix correcte et rapidite d expedition

MD

Michel D.

avis authentifiés

je n'ai pas recu le bon modele

CB

Cappelle B.

avis authentifiés

tres bien pour les disques, mais les plaquettes n'étaient pas les bonnes.
j'ai du les retourner et me fournir en local pour 2fois plus cher!
au moins ça prouve que vos prix sont bons. Voir plus

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.