Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

DS

Delahaye149 S.

avis authentifiés

Juste un bémol sur la longueur du remboursement d'achat payé en 4 fois sans frais lors d'un retour de commande

CJ

Pièces conformes au vehicule

MD

Mdetrez

avis authentifiés

Très bon service je recommande et rapide

AB

Apert B.

avis authentifiés

produit conforme à ma commande

RI

Rieteric

avis authentifiés

Sélection du produit facile, commande et livraison rapide. Produit livré conforme.
Tout est nickel

PA

Patxi3

avis authentifiés

Produit conforme , moins cher, livré rapidement..

MM

Marius1 M.

avis authentifiés

Très bien pièces conformes et livraison rapide merci

AU

Audrey4411

A fuire absolument! Réception d'un kit incomplet, réexpédition pas à la bonne adresse et un service client pas du tout à l'écoute et ne sais que répondre "c'est comme ça je ne peux rien faire". Si vot...

DR

Dragsab65

avis authentifiés

Bonjour tres bien je remercie toutes vos équipes ????????

SA

Sarrasinphilippe

Très satisfait

AL

Alexis

Délai de remboursement trop long. On annonce 48 heures puis finalement c'est 1 mois.
Un remboursement est mis en place mais pas le virement, l'art de l'enfumage…
Alors cliquez sur rembo...

1L

12 L.

avis authentifiés

Service rapide et produit conforme à Mes attentes.

CN

Cormerais N.

avis authentifiés

Commande reçu dans le delais mais la notice est très très floue pour un bonne installation

LP

Lirou P.

avis authentifiés

Pièces facilement trouvables sur le site, bon suivi de commande et reçues dans un délai raisonnable

DA

Rien à dire. Très bien

FE

Febvrier E.

avis authentifiés

Oscaro s'est trompé de pièce et ne rembourse ni les frais de retour ni les frais d'envoi. Je trouve cela anormal dans ce cas précis. Si erreur il y a , le client ne devrait en aucun cas en être de sa...

LP

Lefebvre P.

avis authentifiés

Produit correspond très bien à ma demande

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.