Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CG

Carrelage G.

avis authentifiés

Commande conforme, mais délai de livraison trop long pour le prix élevé de la livraison Chronopost.

CD

Catherine D.

avis authentifiés

Traitement de commande rapide et livraison dans les délais

SY

Sylanim21

avis authentifiés

Conforme, envois rapide et prix sympas.

CJ

Christophe J.

livraison tros longue

OM

Oursel M.

avis authentifiés

Meilleur rapport qualité prix sur le marché
Délais très rapides
Produit conforme

ER

Ericsandramorel

avis authentifiés

Commande conforme, colisage correct livraison en point relais rapide

SD

Severine D.

très ravi

CP

Coquet13 P.

avis authentifiés

Je n'avais rien à redire jusqu'à maintenant (car colis toujours OK) mais sur cette dernière commande rien ne va !!! Colis dans un état lamentable, changement de lieu de livraison sans demander si cela...

PF

Pariel F.

avis authentifiés

Colis arrivé très endommagé et ouvert

BR

Brisanbogdan

avis authentifiés

1 article sur les 6 n’est pas conforme. C’est embêtant..
première et dernière commande passer chez vous.

CO

Contact

avis authentifiés

Parque vous n'aviez plus les pièces en stock, il vous a paru judicieux de m'en envoyer qui ne correspondait pas du tout...

YV

Yvesfreret

avis authentifiés

correspond a ma commande délais et livraison respectés

BN

Bena02 N.

avis authentifiés

je recommande oscaro des personnelles adorables qui sont la pour nous aidés pour toutes commande.

LE

LEOPS69

SUPER PRODUIT CONFORME

BF

Benidir F.

avis authentifiés

mauvaise coordination de la commande! pièces recu en plusieurs fois et article bosal de mauvaise tres mauvaise fabrication franchement a revoir oscaro!!!!

JU

Julienmaurer

avis authentifiés

Les pièces commandées étaient conformes à la commande et le délai de livraison parfaitement respecté.

SM

Seye M.

avis authentifiés

Commande passé facilement, le rapport qualité / prix est toujours très bien. La livraison était rapide, mais le colis a été ouvert et ré scotché par la poste.

MD

Merle D.

avis authentifiés

Bonjour pour les produits bien mais nous avons commandé les tapis de voiture mokka et disponible et après avoir passé la commande quelques jours après on nous dit qu’il sont plus disponible je trouve...

EM

Esseline M.

avis authentifiés

Beaucoup de retard dans ma commande

AR

Arvis

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.