Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Je viens tout juste de passer commande mais je souhaiterai modifier l'adresse de livraison suite à une erreur de frappe. Pouvez vous m'indiquer comment faire ?
Cordialement.

Par Amandine il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

Pouvez-vous nous contacter via notre messagerie de notre page Facebook en nous indiquant le numéro de la commande ainsi que la nouvelle adresse de livraison.

Ou alors contactez notre plateforme téléphonique au 01 76 49 49 49 pour effectuer le changement rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ayant passé la commande le 26 septembre et reçu la commande le 1 octobre, les délais annoncés n'ont pas été tenus.

Cordialement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Rien à redire commandes facile à passer délais de livraison ...

Rien à redire commandes facile à passer délais de livraison dans les temps et conditionnement parfais, date commande le 29 Septembre 2019 et livraison en coin relais le 1 Octobre 2019, je recommanderais à nouveau et je peux vous recommander Oscaro sans problème

Par Robertkrine il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/10/2019
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

bonjour j’ai passer commande paiement en 3 fois j’ai ...

bonjour j’ai passer commande paiement en 3 fois j’ai payer sa ma confirmer ma commande mais aucun mail de confirmation et pareille dans mon espace client

Date d'expérience le 10/10/2019

Votre commande est actuellement en cours de préparation et vous sera expédiée dans les plus brefs délais.

Je relance le service concerné sur l'urgence de votre commande afin qu'elle vous soit expédiée rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
merci de votre réponse j’ai bien reçu le mail de confirmation, j’ai pris une livraison 24h hier soir mais commande toujours en traitement.. quand est ce que je vais recevoir ma commande ?
Par Jonas il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous confirme la validation de votre commande sur notre site et un mail de confirmation vous a bien été envoyé par nos services.

Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables s'il ne s'y trouve pas. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas.

très bien pièces que je voulais commander

très bien pièces que je voulais commander

Par Hornet022 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

livré en temps et en heure et produit conforme à un ...

livré en temps et en heure et produit conforme à un prix bien moindre qu'ailleurs, rien à dire

Par Jobar P. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Vraiment très incompétents!!! je suis très déçu de ...

Vraiment très incompétents!!! je suis très déçu de ce site, après avoir voulu commander une simple coquille de retro ainsi qu une ampoule ils ont reussi a m envoyé deux fois les mauvaises commandes!!( malgré les photos de la piece manquante, photos de la voiture la plaque d'immatriculation et la carte grise!!!) Ce qui a eu pour conséquence de plus gros probleme, CT a refaire, retroviseur HS bref SAV vraiment nul.
Limite ils vous font payé leur erreurs!

Par Djross971 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/10/2019

Je suis vraiment désolée de lire votre mésaventure avec nos services et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cela.

Votre commentaire sera remonté aux responsables concernés afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Bonne journée, Julie

aucun problème pour cette commande

aucun problème pour cette commande

Par Quioc M. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les retour sont hyper long . Plus d une semaine et ...

Les retour sont hyper long . Plus d une semaine et toujours pas de nouvelles !

Par Dauphinlucie1988 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/10/2019

Je vous remercie pour votre commentaire. Votre remarque est remontée au service concerné afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.

Concernant votre retour, le colis a bien été réceptionné et est actuellement en cours de vérification par le service dédié. Le remboursement sera déclenchée dans les plus brefs délais.

Je reste à votre disposition si besoin.

Excellent de bout en bout

Excellent de bout en bout

Par Jmozer il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'ai déjas donner mon avis !!!

J'ai déjas donner mon avis !!!
Mr Barachet Bruno

Tout va bien

Tout va bien

Par Metivier D. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis très déçu de la livraison mais satisfait de la qualité des pièces reçu.

bonjour,
j'ai passé une commande pour environ 163€ qui se composait de 3 colis, et je n'ai reçu que 2 colis le 01 octobre. Depuis je vous ai téléphoné afin de savoir si j'allais recevoir le dernier colis et vous m'avez dit qu'il y avait enquête auprès du transporteur et qu'il fallait attendre quelques jours. N'ayant pas de de nouvelles j'ai téléphoné à nouveau 3 jours après et là on me dit qu'il y a du retard dans l’enquête alors je demande à parler à un responsable mais on me dit que ce n'ai pas possible. depuis j'attends toujours mon colis qui m’empêche de me servir de ma voiture. quand allez vous enfin finaliser ma commande?

Par Manhiabal R. il y a 6 ans

Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour le problème rencontré avec votre commande.

Je viens de consulter votre dossier et note qu'une réexpédition a été faite et a été réceptionnée par vos soins en date du 10 octobre.

Je reste à votre disposition si besoin.

sans soucis

sans soucis

Par Denisguillot1 il y a 6 ans

comme d'habitude impeccable

comme d'habitude impeccable

Par Bzopat il y a 6 ans

Phare xenon

Livraison dans les temps semble correspondre a l original en attente de montage

Par Alain S. il y a 6 ans

Pas reçu la bonne pièce portant référence exacte

Pas reçu la bonne pièce portant référence exacte

Par Annette D. il y a 6 ans

Bonjour Madame,

Je vous présente toutes nos sincères excuses pour ce problème.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp ?

Merci.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ