·Avis client Oscaro
Lgorsse
sav PITOYABLE, Oscaro est une entreprise malhonnête, je déconseille fortement!
Voir plus59380 M.
Déçu, j’ai commander un essuie glace arrière, j’ai reçu le mauvais produit à savoir deux essuie glaces avant , j’ai contacter le sav et aucune réponse de leur part .
Voir plusJojo
Voir plusCoquet13 P.
Voir plusBrisanbogdan
1 article sur les 6 n’est pas conforme. C’est embêtant..
première et dernière commande passer chez vous.
Contact
Parque vous n'aviez plus les pièces en stock, il vous a paru judicieux de m'en envoyer qui ne correspondait pas du tout...
Voir plusKhelifiyazid52
Les premières fois où j'ai commandé des pièces chez- oscaro et que vous avez fait du retard je me suis dit que sa arrive mais maintenant s'est devenu une habitude et c'est inacceptable
Voir plusMorand0329 R.
Vous attendez une pièce des nous passe, vous n' informez pas le client, il peut ne pouvoir vous attendre. Chronopost est inefficace avis de passage non déposer
Traçage du colis démarche personn...
Mvagusta76
J’ai commander une rotule de direction gauche et j’ai reçu une droite
Frederic T.
je n'est toujours pas recu mon colis alors que c'etait vraiment urgent maintenant je doit repayer pour passer ma voiture au controle
Voir plusSylvaingautheron
Produits ne correspondent pas à l immatriculation saisie. Produits génériques non compatibles.
Voir plusRecyclage J.
Voir plusJagarron
je vous ai commandele 29 sept 19 des essuis glaces .
Je n'ai pas reçu le produit conforme à ma commande.
je vous ai renvoyé le colis le 4 octobre 19.
A ce jour le 13 octobre toujo...
Pognon S.
Voir plusAureliengasselin
Erreur de livraison ,Colis toujours pas reçu à ce jour !!! Plus de 15 jours d’attente....
Voir plusLaurent C.
La Cde reçu n’est pas la bonne.
Tjrs pas de remboursement ni reçu mes pièces commandées ..
Istasandre
Commande effectuer avec un délai de livraison sous 48h.arriver 7 jours après .des frais de location de véhicule .bref Oscaro votre publicité me semble sur faite.
Voir plusAbk
bonjours
commande 40538091 kit embrayage acheté le 26/11/2017
Embrayage monte le 01/2018 décembre 2019 bruit suspect au niveau de l'embrayage
mon mécanicien détecte une anomalie a...
Jonas
bonjour j’ai passer commande paiement en 3 fois j’ai payer sa ma confirmer ma commande mais aucun mail de confirmation et pareille dans mon espace client
Voir plusAvis client Oscaro
Lgorsse
sav PITOYABLE, Oscaro est une entreprise malhonnête, ...
sav PITOYABLE, Oscaro est une entreprise malhonnête, je déconseille fortement!
Expérience prouvée le 15/10/2019
59380 M.
Déçu, j’ai commander un essuie glace arrière, j’ai ...
Expérience prouvée le 15/10/2019
Jojo
remboursement impossible
Bonjour, suite à mon achat d’un maitre-cylindre pour mon Opel le 08/04/2019. La pièce a été monté par un professionnelle et au mois d’aout la même panne est survenu j’ai donc fait remplacé le maitre-cylindre par Opel.
J’ai renvoyer la pièce défaillante a oscaro est la commence les problème il ont fait une erreur de traitement et mon renvoyer la pièce 1 mois après puis il mon contacter pour me dire qu’il on fait une erreur et mon demander de la renvoyer, ce que j’ai fait en utilisant un autre bon de retour d’une autre pièce que j’ai acheté chez eux comme il me l’on demander.
Il m’on promit de faire accélérer le traitement de mon dossier a ce jour je n’ai toujours pas été rembourser, après d’innombrables appel ont vous promet tout mais vous n’aurai rien !!!
je décommandé fortement de devenir client d’oscaro sauf si vous souhaiter perdre de l’argent de plus je leurs est donner toute les preuves que le maitre-cylindre été en panne (diagnostique chez Opel, et control technique juste après la réparation.
A ce jour j’ai du contacter un avocat ainsi que l’antenne de justice pour obtenir réparation.
Bon courage a tous les client d’oscaro.
Date d'expérience le 15/10/2019
Jojo
a ce jour je n'ai pas la pièce c vous qui l'avez!!!
même dans votre réponse vous êtes incohérent avec les équipes téléphonique mon annonce ce jour après un énième appel de ma part qu'il ne comprenait pas et que je serais contacter dans les 48h.
après 2 mois d'attente je vais peut être avoir une personne compétente chez oscaro un miracle!!!
bizarrement il y a beaucoup d'avis de ce style pour oscaro il faudrait peut être ce remettre en question de temps en temps vous êtes des voleurs!!! purement et simplement et j'ai toute les preuve de ce que j'avance!!
Coquet13 P.
Digne des pires sites de vente en ligne
Je n'avais rien à redire jusqu'à maintenant (car colis toujours OK) mais sur cette dernière commande rien ne va !!! Colis dans un état lamentable, changement de lieu de livraison sans demander si cela convient, le relais colis qui parle à peine francais et qui me vire lorsque je lui fais remarquer l'état du colis ... et le pire !!! Le service client qui limite se demande pourquoi j'appelle et que je fais ch...
Bonjour Monsieur,
Je vous présente toutes nos excuses pour cette mésaventure et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour le problème rencontré lors de la réception de votre colis.
Votre retour d'expérience sera remonté à chaque responsable respectif afin de corriger ces problèmes.
Pariel F.
Colis arrivé très endommagé et ouvert
Colis arrivé très endommagé et ouvert
Expérience prouvée le 30/09/2019
Brisanbogdan
1 article sur les 6 n’est pas conforme. C’est embêtant.. ...
1 article sur les 6 n’est pas conforme. C’est embêtant..
première et dernière commande passer chez vous.
Bonjour Monsieur,
Je suis sincèrement navrée et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.
Je vous invite à nous retourner les mauvaises références contre remboursement et vous conseille de contacter nos experts au 01 76 49 49 49 afin de vous aider dans vos recherches.
Contact
Parque vous n'aviez plus les pièces en stock, il vous ...
Bonjour Monsieur,
Je suis sincèrement navrée pour cette erreur de correspondance et vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour la gêne par cela.
Cet incident est remonté au service concerné afin qu'une vérification soit faite et pour qu'une correction soit apportée.
Khelifiyazid52
Y en a marre du retard
Morand0329 R.
Coli transmis avec beaucoup trop de retard
Traçage du colis démarche personnelle
Au centre de Chronopost à Alfortville.
Pas satisfait _ service de mauvaise qualité
Bonjour Monsieur,
Je vous prie d'accepter toutes nos sincères excuses pour cet incident indépendant de notre volonté. Des messages d'information (par mail et SMS) doivent vous être envoyés sur le suivi de la livraison par notre prestataire normalement. Je signale ce problème au service concerné.
Mvagusta76
J’ai commander une rotule de direction gauche et j’ai reçu une droite
Bonjour Monsieur,
Je viens de vérifier votre commande et je vous confirme que vous aviez bien passé commande d'une rotule de direction côté droit comme le confirme la fiche produit de la référence choisie: http://www.oscaro.com/rotule-de-direction-mapco-51743-3647011-914-p.
La commande est donc conforme et il n'y a pas eu d'erreur de notre part.
Frederic T.
je n'est toujours pas recu mon colis alors que c'etait ...
Bonjour Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et effectivement pour une raison inconnue, le transporteur nous a retourné votre colis.
Je vous prie de nous en excuser et je mets en place la réexpédition en urgence de votre commande.
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
Sylvaingautheron
Produits ne correspondent pas à l immatriculation saisie. ...
Expérience prouvée le 13/10/2019
La plaque d'immatriculation permet de faire un premier tri en proposant les références compatibles avec le modèle de véhicule.
Il faut ensuite prendre en compte les spécificités propres (comme par exemple la date de la première mise en circulation) à votre voiture pour choisir la bonne référence.
Je vous invite à contacter nos experts au 01 76 49 49 49 qui sont à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire à vos recherches.
A votre disposition pour toute autre demande.
Recyclage J.
Site hanteu bidon
Bonjour se site et pas ci cool que Les gens dise .Pluto bidon un service de Mongol .Jai pas recu mes piece Dan's Les delay et a larrivé we Mai pas Les bonnne mene une paire d enjoliveur Jai commendé du 14 ils mon envoiyé su 15 .je sens excroqué
Bonjour Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre commentaire et après vérification de votre commande, vous avez bien reçu la pièce commandée à savoir des enjoliveurs de diamètre 15.
En effet la référence que vous avez choisi est bien du 15 et non du 14, vous pouvez vérifier vous-même sur la fiche produit de la pièce : http://www.oscaro.com/enjoliveur-roues-carlinea-550-238-7074604-1436-p
Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.
Jagarron
je vous ai commandele 29 sept 19 des essuis glaces ...
je vous ai commandele 29 sept 19 des essuis glaces .
Je n'ai pas reçu le produit conforme à ma commande.
je vous ai renvoyé le colis le 4 octobre 19.
A ce jour le 13 octobre toujours pas de remboursement.
La réactivité d'Amazon est bien supérieure à la votre!
Quand serais je remoursé?
Jacques Garron
Bonjour Monsieur,
Après vérification, le colis ne nous est pas retourné par le transporteur à ce jour. Pouvez-vous me faire parvenir la preuve de dépôt à l'adresse [email protected] svp ?
Pognon S.
Mon sentiment d avoir acheté une batterie d occaz
Mon sentiment d avoir acheté une batterie de second choix. J ai testé la batterie, comme elle n était pas chargé totalement, je l ai chargé. Mais impossible d avoir une charge complète comme si la batterie était déjà usée.
Bonjour Monsieur,
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Je tiens à vous rassurer sur la provenance de nos produits. Nous ne proposons que des pièces neuves et d'origine.
Effectivement ce que vous nous décrivez n'est pas normal, de ce fait je vous invite à nous retourner la pièce sous garantie.
Si le défaut est constaté, il vous sera remboursé par nos services.
Je reste à disposition si besoin.
Aureliengasselin
Erreur de livraison ,Colis toujours pas reçu à ce jour ...
Expérience prouvée le 12/10/2019
Bonjour Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.
Votre colis nous a été pour une raison inconnue pour le moment retourné par le transporteur.
Souhaitez-vous une réexpédition ou un remboursement de la commande svp ?
Laurent C.
La Cde reçu n’est pas la bonne.
Tjrs pas de remboursement ni reçu mes pièces commandées ..
Expérience prouvée le 11/10/2019
Bonjour Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre dossier et vous informe que le retour n'a pas été enregistré ce jour dans nos locaux.
Dès réception du colis retourné, le nécessaire sera rapidement fait.
Je vous présente toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
Istasandre
Commande effectuer avec un délai de livraison sous ...
Expérience prouvée le 11/10/2019
Abk
OS CACA RO
bonjours
commande 40538091 kit embrayage acheté le 26/11/2017
Embrayage monte le 01/2018 décembre 2019 bruit suspect au niveau de l'embrayage
mon mécanicien détecte une anomalie au niveau de 'embrayage j’achète un nouvelle embrayage que mon mecano monte et tout fonctionne normalement.
j’envoie l'embrayage défectueux a oscaro pour expertise il m’envoie le rapport d'expertise en déclarant que l'embrayage n'a aucun défaut
le 03/03 2019 je demande de me renvoyer l'embrayage pour l’expertise de mon cote
LE 04/03/2019 Concernant la pièce, dès réception du retour de notre fournisseur nous vous l’expédierons à votre adresse de facturation.
A CE JOUR TOUJOURS ET APRES DE NOMBREUX APPELLES TÉLÉPHONIQUE TOUJOURS RIEN
TOUJOURS RIEN MALGRÉ PLUSIEURS APPELLE TÉLÉPHONIQUE
IL Y A QUE LE FRIC QUI LES INTÉRESSE
OS CACA RO
Date d'expérience le 11/10/2019
Abk
je prend acte du remboursement de 115.54 euro de mon embrayage à défaut de ne pas pouvoir me le renvoyer donc par voie de conséquence je ne pourrais plus faire un contre-expertise pour pouvoir prouver que l'embrayage avait un défaut et non pas le montage fait par mon mécanicien puisque j'ai acheté le même embrayage de la même marque et à ce jour pas de bruits nickel (facture à l'appuie).
La main d'oeuvre ma coûte 365 EURO(facture à l'appuie) à cause de l'embrayage que j'ai acheté chez vous ET QUI VAS ME LES REMBOURSER ???????
Jonas
bonjour j’ai passer commande paiement en 3 fois j’ai ...
Date d'expérience le 10/10/2019
Bonjour Monsieur,
Je vous confirme la validation de votre commande sur notre site et un mail de confirmation vous a bien été envoyé par nos services.
Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables s'il ne s'y trouve pas. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.